ID работы: 5577515

Только притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
1160
автор
Karma-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1160 Нравится 113 Отзывы 449 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наруто в очередной раз ужинал абсолютно один. Прошло уже несколько дней со дня «свадьбы», а они практически не виделись. Когда Саске не ездил на деловые встречи, он безвылазно запирался в своем кабинете и покидал его только в крайнем случае. Если бы Наруто радушно не носил ему еду прямо туда, то Учиха бы просто помер от голодной смерти.  — Эй, добе! — Наруто встрепенулся и посмотрел на жутко уставшего Саске, который только зашел на кухню и наливал себе воду в стакан. — Я тебя уже несколько раз звал. Ты чего висишь?  — Задумался, — парень расслаблено потянулся и посмотрел на Учиху, жадно поглощающего воду. — А ты помнишь, что мы завтра с утра едем к моим родственникам? А то заперся в своем кабинете, и, похоже, не собираешься вылезать оттуда в ближайшее время.  — У меня много работы, — безразлично хмыкнул тот. — О твоих родственниках я помню. Ты, главное, сам не облажайся, — на мгновение сверкнула издевательская ухмылка.  — Чего?! Я облажаюсь? Это ты смотри не втрескайся по уши после моей ошеломляющей игры! — вспылил Наруто, сразу же коря себя за подобную выходку. Ну ведь он же пообещал себе, что будет сдерживаться и не выходить из себя каждый раз, когда они разговаривают. Он и так не представлял, как они из абсолютно чужих, не переносящих друг друга на дух людей, могут стать страстными любовниками. Внешне Саске очень нравился Наруто: гладкая бледная кожа, красивое подтянутое тело, идеальные черты лица и притягательные черные глаза. В него было очень легко влюбиться, если бы не поганый рот. Хотя, судя по всему, девушки так не считали.  — Ну-ну, интересно будет на это посмотреть, — ухмыльнулся тот, с неким удовольствием наблюдая за жалкими попытками Наруто не наброситься на него с кулаками. — Кофе хочешь?  — Что?  — Кофе, спрашиваю, хочешь, тупица? — будто для умственно отсталого, повторил Саске. — Нам нужно нормально обговорить свои действия, чтобы Цунаде-сан не подсекла на мелочах.  — Додумался в последний день… — пробурчал Наруто, но на кофе согласился. — Ужинать-то будешь?  — Я уже съел то, что ты мне принес недавно, — Саске отвернулся и принялся варить кофе для них. — Спасибо, что приносишь еду. Это меня здорово выручает.  — П-пожалуйста? — Наруто послышалось, или он действительно услышал от этого черствого мудака искреннюю благодарность? Может, все не так плохо и они действительно смогут подружиться спустя некоторое время? Саске был абсолютно не похож на его знакомых, друзей, бывших девушек. С ним было невероятно трудно. Он не понимал, что нужно делать, о чем разговаривать, как вести себя рядом с ним… но подобное даже притягивало. Этот парень слишком заинтересовал Наруто, наверное, именно поэтому он и захотел помочь в тот раз. Смотря на напряженную от работы, крепкую, красивую спину, он чувствовал, что хочет узнать больше о нем, о его прошлом, о его особенностях, о том, каков он на самом деле. Наруто действительно хотел с ним подружиться.  — Ну, так что именно ты хотел обсудить? — заинтересованно спросил Узумаки, когда перед ним появилась кружка с кофе, а Саске уселся напротив. — Ты ведь не собираешься слушать обо всей моей жизни, ведь так?  — Конечно, тупица. Я не могу тратить столько времени на тебя, когда его и так в обрез, — фыркнул тот, жадно прикладываясь к чашке с кофе и выпивая сразу половину. — Давай сразу к делу. Мне не обязательно многое о тебе знать, наши нынешние отношения вполне подходят к ситуации.  — Э? Ты это о чем? — чашка с кофе замерла на полпути ко рту, и Наруто непонимающе уставился на Саске. — Какие это «нынешние отношения»?  — Судя по твоим рассказам и том, что я сам о ней знаю, Цунаде — женщина внимательная и опытная, простую ложь она сразу раскусит. Не думаю, что она поверит в реальность отношений, если мы придем к ней за ручку и целый день будем сюсюкаться друг с дружкой, — Саске скривился и закатил глаза. — Просто представь, что мы действительно влюбились друг в друга. Не важно, возможно это или нет, просто представь. Наруто задумался, и через несколько секунд его лицо просияло:  — И правда. Даже если бы мы стали реальной парой, не думаю, что мы бы перестали спорить.  — Вот именно поэтому возле Цунаде нужно быть как можно более естественными. Нам не нужно разыгрывать из себя приторно-сладкую парочку, хватит всего лишь еле заметного внимания, нежности и понимания. И да, добе, запомни, будь добр, словосочетание «еле заметный», — Учиха язвительно ухмыльнулся, особым тоном выделяя эти слова, — иначе все будет выглядеть наигранным, и не я буду виноват в том, что нас раскроют.  — Теме! — моментально подскочил Наруто, вне себя от злости. — Ты что, совсем тупым меня считаешь? Думаешь, я не понял что к чему? Да кем ты себя возомнил, сволочь учиховская?  — Сволочь учиховская? — хохотнул Саске, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться в голос. Ну не ребенок ли?  — Вот имен… Эй! Теме! Не смейся с меня, черт возьми! — Наруто совсем разошелся, чуть ли не переворачивая стол вверх ногами от злости. — Да мы никогда не сможем стать друзьями, о чем я только думал?!  — Друзьями? — Саске удивленно приподнял бровь. — Нет уж, на это я не подписывался.  — Ну вот видишь! — продолжал бушевать тот, едва сдерживаясь, чтобы не броситься на наглого парня с кулаками. — Да с таким отношением к окружающим и не странно, что у тебя не осталось никого, кому бы ты мог довериться, и тебе пришлось просить помощи у первого встречного!  — Чего? — разъяренно прошипел Саске, также поднимаясь из-за стола. Это было слишком.— Я был не в себе и, черт его дери, пьян! Это все было несерьезно. Да и вообще, я — не ты, и не собираюсь вешаться на каждого, кто со мной заговорит!  — Да когда это я вешался, ублюдок? — Наруто покраснел от злости, просто до ужаса желая прибить эту тварь.  — А какого вообще хрена ты со мной заговорил тогда, да еще и женил на себе?! Ты что, каждые пьяные бредни воспринимаешь всерьез? Всеобщий помощник-добрячок, мать твою? Синдром матери Терезы?! Так это к врачу, а не ко мне!  — Да ты… ты… сволочь! — Наруто не выдержал и все-таки набросился на Учиху, смачно заезжая ему кулаком по лицу. Саске же, в свою очередь, ударил того в живот, с силой отталкивая от себя. Наруто врезался в стену и сполз на пол, с ненавистью смотря на бледное лицо собственного мужа, на котором уже начал появляться след от удара. — Чтоб ты сдох, ублюдок.  — Тебе того же, — парень с холодным отвращением посмотрел на валяющегося у стены Наруто, и ушел в свою комнату. Тот же остался сидеть на полу, изо всех сил пытаясь усмирить бушующую ярость. Да он его ненавидит! Эту самодовольную, грубую, наглую сволочь, он просто видеть не может! Разъяренно ударив кулаком стену, Наруто поднялся к себе и сразу же лег спать. В его голове крутилась только одна мысль: «Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу, ублюдка!».

***

Злость на Саске не проходила всю ночь, поэтому с утра Наруто проснулся уставшим и абсолютно невыспавшимся. Он даже не представлял, каким образом они будут разыгрывать влюбленных в таком состоянии. — К черту все, — мрачно пробормотал парень, надевая свою любимую выходную рубашку. — Я еще покажу этому засранцу, что я не тупой, и справлюсь с сегодняшней задачей многим лучше него. Да он на коленях будет просить прощения за свои слова после моей игры. Когда Наруто оделся и спустился вниз, Саске уже ждал его возле двери, пересматривая какие-то документы. Не считая нужным что-либо ему говорить, парень просто прошел мимо и уселся в машину, дожидаясь пока тот справится с замком и сядет на пассажирское кресло. Хотя Наруто был полон решимости доказать, что он тоже не лыком шит и с легкостью может сыграть влюбленного даже в такой безнадежной ситуации, волнение все равно назойливо маячило где-то в глубинах сознания. Эти ссоры ему совсем ни к чему, особенно сейчас, когда в прямом смысле этого слова решается его судьба. Ведь если Цунаде не поверит им сегодня, то его сразу же, без всяких возражений, женят на Сакуре и заставят заниматься бизнесом. Да и бабуля больше не будет ему верить и, скорее всего, абсолютно оправданно обидится, что он так жестоко сыграл на ее слабостях и чувстве вины. Нельзя сегодня облажаться! Не важно, что их с Саске связывает в действительности — сейчас они влюбленная пара. Он обязательно завершит все, что так бездумно начал по собственной глупости.  — Бабуля Цунаде очень внимательна к мелочам, поэтому будь осторожен, — Наруто должен был рассказать Саске о том, что считал важным. Они не должны провалиться сегодня. — Также она падка на азартные игры, поэтому если ты хорошо играешь в карты — сыграй с ней, она это оценит. И не говори с ней о бизнесе — она ненавидит думать о работе еще и дома.  — Я понял. Услышав вдумчивый ответ на свой инструктаж, Наруто удивился и едва заметно улыбнулся. Несмотря на свой ужасный характер, Саске действительно был очень ответственным, поэтому со всей серьезностью отнесся к его словам.  — Не смей облажаться, — тихо добавил Наруто, заезжая на парковку своего бывшего дома. — Иначе я сразу же подам на развод, и все, что у тебя есть достанется мне. Учиха только неопределенно хмыкнул на это заявление.  — Наруто! Как же я рад тебя видеть! — как только они выбрались из машины, дверь дома резко распахнулась и оттуда выскочил радостный мужчина с длинными серебристыми волосами.  — Старик! — Наруто так же радостно бросился к нему в объятья. — Бабуля Цунаде! — вдоволь наобнимавшись с дедушкой, парень подскочил к нахмуренной женщине со светлыми, собранными в два низких хвоста волосами, крепко захватывая ее в объятиях.  — Привет, Наруто, — сдержанно поздоровалась она, немного резковато отлепляя его от себя. — А это… — она посмотрела за его спину, и ее глаза удивленно расширились, когда она увидела, кто именно там стоит. — Саске Учиха?  — Ах, да, бабуль… Это мой муж, — парень слегка покраснел и неловко разлохматил волосы на затылке.  — Значит… муж, — глаза Цунаде подозрительно сузились, осматривая абсолютно расслабленного и даже несколько скучающего Учиху, в руку которого вцепился ее внук. — Ну что же, проходите, — к удивлению парней, ее лицо разгладилось, и на нем даже появилось что-то на подобие добродушной улыбки. — Мы с Джираей решили устроить барбекю в саду, так как погода сегодня отличная. Парни направились в дом за хозяевами, но не успели они переступить порог, как их обоих резко сбило с ног нечто громоздкое.  — Кьюби, мальчик мой! — счастливо рассмеялся Наруто, увлеченно поглаживая огромную рыжую собаку, которая радостно махая хвостом, лизала ему лицо. — Я тоже очень рад тебя видеть! Цунаде и Джирая скучающе наблюдали за всем этим действием, терпеливо дожидаясь, когда Наруто закончит нянчиться с собакой. Похоже, они к этому полностью привыкли и ничего необычного в подобных приветствиях не видели. Именно поэтому, когда рядом со «сладкой парочкой» послышался тихий смех, все трое удивленно уставились на его источник: развалившись на полу посреди прихожей, Саске тихонько посмеивался в кулак, с веселыми искорками в глазах наблюдая за донельзя счастливым мужем, играющимся с собакой. В его взгляде настолько явно плескалась нежность, смешанная с озорством, что Наруто шокировано раскрыл рот, сильно краснея от подобных эмоций своей бесчувственной сволочи. Вот уж действительно великолепно играет! Если бы парень не знал правду, он бы без сомнений поверил в искренность его эмоций.  — Простите, — нежность и озорство моментально исчезли, хотя было заметно, что настроение у него существенно повысилось. — Я просто впервые вижу подобные приветствия, — Саске поднялся и подал руку мужу, который благодарно за нее схватился и поднялся следом.  — Кстати, бабуль, — на его щеках все еще красовался едва заметный румянец от недавних событий. — Я хочу показать Саске свою комнату, поэтому, если ты не против, мы на несколько минут поднимемся наверх.  — Конечно, идите, — Цунаде была немного дезориентирована поведением Саске, так как была уверена в неискренности их отношений. Но Цунаде была бы не Цунаде, если бы не докопалась до правды. — Мы будем в саду.  — Ага, — Наруто крепко схватил Саске за руку и быстро потащил в сторону лестницы. — Я тебе покажу свою гитару! Я ведь рассказывал, что просто влюбился в нее, когда впервые увидел, правда нормально играть так и не научился, хе-хе. А еще посмотришь мою коллекцию дисков! Я ее так долго собирал, холил и лелеял, представляешь, даже Цунаде с Джираей запрещал к ней прикасаться… — радостно лепетал тот, упрямо таща Учиху к деревянной двери в самом конце коридора. — В общем, заходи, — он резко распахнул дверь и, щурясь от ярких солнечных лучей, что просачивались сквозь незашторенное окно, принялся рассматривать свою прежнюю обитель. — Да уж… а здесь ничего не изменилось.  — И стоило так спешить? — запыханно простонал Саске, впрочем, не без интереса осматривая комнату. Помещение было не очень большим, но до невероятности светлым: стены выкрашены в нежно-персиковый цвет, который едва просматривался сквозь огромное количество различных плакатов, вперемешку с отлично нарисованными карандашом рисунками природы; пол полностью устелен мягким золотисто-персиковым ковром, который отлично подходил к стенам. Из мебели в комнате были только огромный шкаф, что закрывал практически всю стену, весьма добротный письменный стол, полностью заваленный какими-то бумажками и различными мелкими безделушками, да одноместная кровать, что расположилась прямо под окном. Несмотря на то, что сам дом был огромным и на вид достаточно роскошным, эта комната ощущалась излишне простой, будто здесь жил абсолютно обычный парень, а не наследник огромной корпорации.  — Не люблю роскошь, — буркнул Наруто, заметив характерный взгляд Учихи. — Я ведь рассказывал, что до тринадцати лет жил в бедном детском доме. После этого, даже такая комната для меня — целое богатство.  — Ясно, — Саске было нечего добавить. Он замечал, что Наруто чувствует себя неуютно в больших и роскошных помещениях, поэтому мог понять его. В отличие от холодных и пустых комнат в его доме, обитель Наруто была живой. Живой и уютной.  — И что, больше ничего не скажешь? — надулся тот, готовясь к очередному спору. Саске сегодня был уж слишком покладистым. Наруто уже скучал за их перепалками.  — Так где там твоя коллекция дисков? — Учиха действительно заинтересовался этим. Судя по тому, что слушал Наруто в своей машине, музыкальные вкусы у них были весьма схожи.  — Что? Диски? — опешил парень, но поразмыслив немного, все же вытащил из нижней полки шкафа большую коробку с аккуратно сложенными в ней дисками в пластмассовых упаковках. — А что это ты так внезапно заинтересовался?  — А разве не ты говорил, что хочешь мне их показать?  — Я это сказал специально для Цунаде, — пробормотал тот. — Я не люблю, когда кто-нибудь заходит в мою комнату, поэтому то, что я решил тебе ее показать — это высшая степень доверия с моей стороны. Может это и банально, но я ведь говорил тебе, что Цунаде внимательна к мелочам. Я уверен, что она абсолютно точно оценила подобное так, как нужно. Саске только неопределенно хмыкнул, продолжая рассматривать коллекцию. Когда он впервые услышал знакомые песни в машине Наруто, то очень удивился, но сейчас он был уверен, что их музыкальные вкусы очень схожи. Epica, Nightwish, Within Temptation, Evanescence, Edenbridge, Royal Hant, Gregorian, Enigma, — эти группы не особенно популярны в современное время, но Саске они очень нравились, и он был безмерно удивлен, узнав, что этой блондинке также нравится подобная музыка. Ну хоть в чем-то они похожи.  — Да уж, добе, к моему огромному удивлению, музыкальный вкус у тебя весьма хорош. Я даже не ожидал, что у тебя есть хоть какие-то нормальные черты… — Саске был бы не Саске, если бы не попробовал уколоть Наруто, вместо того, чтобы нормально его похвалить.  — Теме, ты опять начинаешь?! — сразу же завелся парень, хотя на самом деле он был рад даже такой похвале. — Да и вообще…  — Тс-с, — тихо шикнул на него Учиха, моментально поднимаясь и внимательно прислушиваясь к звукам за дверью. Услышав подтверждение своих догадок, Саске подскочил к Наруто и быстрым движением прижал того к себе.  — Э-эй, что ты… — начал было возмущаться тот, но Саске тихо зарычал, заставляя заткнуться. Саске ласково зарылся ладонью в светлые волосы, а другая рука, что находилась на талии, нежно прижала шокированного Наруто к себе поближе. Чужие губы приблизились к губам Наруто, практически не оставляя свободного пространства, и тот отчетливо чувствовал обжигающее дыхание на своей коже.  — Цунаде здесь, — шепнул Саске в самые губы, и в следующий момент сократил последние миллиметры дистанции. Касание к губам было очень мягким, нежным и завораживающим. Саске не спешил углублять поцелуй, чувственно лаская губы, бережно проводя пальцами по коже, не настойчиво прижимая собственного мужа к себе поближе. Наруто просто плавился в его руках, моментально забывая об истинном предназначении поцелуя и полностью отдаваясь ощущениям. Саске умел целоваться, и не просто умел, а делал это божественно. Он настолько умело ласкал своим языком все чувствительные местечки, что Наруто и сам того не ведая, крепко обхватил его руками за голову и притянул к себе, чтобы быть еще ближе, чувствовать еще отчетливей эти сводящие с ума ласки. Внезапно, Саске резко оторвался от него, и Наруто негодующе заныл: он только вошел во вкус, как все прекратилось. Еле разлепив крепко зажмуренные глаза, он начал искать причину своего негодования, как наткнулся на шокированный взгляд Цунаде, что замерла на пороге. Резко отпрыгнув от Саске, который все еще сжимал его в объятиях, Наруто отвернулся и сильно покраснел. Он настолько увлекся поцелуем, что совершенно забыл о своей бабушке, которая все это время была за дверью.  — Мальчики, спускайтесь вниз. Мы с Джираей уже вас заждались, — женщина сделала вид, будто ничего не видела, сразу же натягивая на лицо добродушную улыбку. — Для барбекю практически все готово, нужны только вы, — она легко кивнула им обоим и стремительно покинула комнату, оставляя наедине.  — Это что такое сейчас было?! — прошипел красный как рак Наруто. — Какого черта ты целоваться полез?  — Для Цунаде-сан, — безразлично пожал плечами тот. — Судя по выражению ее лица, в искренность этого поцелуя она точно поверила.  — Мог хотя бы предупредить, — сердце Наруто все еще бешено колотилось, а по коже прошелся холодок от отсутствия горячих объятий, в которых еще недавно его крепко сжимали.  — А я и предупредил, — хмыкнул тот. — Да и вообще, что ты так переживаешь? Это ведь всего лишь поцелуй напоказ.  — Но для поцелуя напоказ не нужно засовывать язык мне в рот!  — Нет уж. Твое лицо отлично говорило об искренности поцелуя, ты даже захныкал, когда я отодвинулся, — криво усмехнулся Саске, вызывая тонну негодования у Наруто. — Слушай, мы ведь сейчас влюбленные. И я намерен это твердо доказать Цунаде-сан. Услышав это, Наруто глубоко вдохнул и попробовал успокоиться. Он действительно слишком остро отреагировал на обычный поцелуй. Но даже после осознания сильное смущение не проходило, так как Наруто было очень стыдно признаться, что этот поцелуй был лучшим в его жизни. Его еще никто так умело и проникновенно не целовал, одним языком доводя до исступления. Он окинул беглым взглядом абсолютно спокойного, безразличного Учиху и только одна мысль крутилась в его голове: «Где он, черт возьми, научился так целоваться?!».  — Пошли уже, иначе Цунаде-сан разозлится, — Саске легко подтолкнул его к двери, и вместе с ним вышел из комнаты. — Посмущаться и посокрушаться можешь и потом, а сейчас у нас другая задача.  — Я знаю, — обижено буркнул Наруто, вырываясь вперед и показывая Учихе дорогу в сад.  — Йоу, парни, вы что-то долго, — Джирая расслаблено потянулся и любовно осмотрел целую гору мяса для жарки. — Я бы уже поел, а вы тянете время.  — Ничего не тянем, нас ведь всего пятнадцать минут не было, — Наруто моментально нацепил на себя счастливую улыбку, хотя на щеках все еще играл едва заметный румянец. — Я тоже голоден, так как с утра не успел позавтракать!  — Тогда иди сюда и помоги мне приготовить это чертово мясо, — хрипло рассмеялся старик, раскладывая куски на решетке вместе с овощами. Наруто, весело подпрыгивая, подскочил к дедушке и, что-то увлеченно лопоча, принялся помогать раскладывать мясо. Саске же подошел к Цунаде, чтобы помочь ей и, как он понял, их домработнице накрыть на стол и приготовить салаты. Как ни странно, готовили они молча, Цунаде не пыталась заговорить с ним, что-то расспросить, как-нибудь вывести на чистую воду, только временами бросала мимолетные взгляды, которые Саске не мог растолковать. Наруто же что-то активно рассказывал Джирае, размахивал руками, гонялся за Кьюби, который умудрился стащить несколько готовых кусков мяса, в общем, развлекался по полной. Если возле стола с Саске, Цунаде и домработницей было абсолютно тихо, то дед с внуком возле гриля были настолько громкими и шумными, что все остальные устало закатывали глаза и продолжали молча терпеть их выходки.  — А потом, а потом… — упоенно рассказывал Наруто Джирае, усаживаясь за стол и сразу же накладывая себя огромную гору мяса, — потом Киба забил трехочковый, и мы победили! Ты бы видел лица тех олухов, что проиграли! Вот умора-то была!  — Я и не сомневаюсь, — добродушно улыбнулся мужчина, похоже, по сотому кругу выслушивая одно и то же.  — Наруто, прекрати болтать за столом, — устало вздохнула Цунаде. — Ешь давай.  — Да вше номално, ббуля, — с набитым ртом воспротивился Наруто. — Как же вкусно! Цунаде все же удалось заткнуть неугомонного внука, поэтому обедали они преимущественно молча, не считая коротких разговором о всяких мелочах.  — Ну так как вы познакомились? — наконец спросила Цунаде, когда вся еда была подчистую сметена со стола, и с легкой руки домработницы на нем появилось кофе и свежеиспеченные булочки.  — Очень интересно, — хохотнул Наруто, искоса глядя на Саске игривым взглядом. — Саске нажрался, как свинья и развалился на скамейке в сквере, через который я случайно проходил, страдал, весь такой грустный сидел, вот я ему помог.  — Добе! — оскорблено рыкнул тот в ответ, метая молнии взглядом. — Ничего я не страдал. Да и вообще, не просил тебя ко мне подходить.  — Ага-ага, а кто ныл мне какой он бедный и несчастный, какая жизнь несправедливая, и все в таком духе?  — Да не было такого!  — А вот и было. Просто ты этого не помнишь, так как был пьян в дрова, — Наруто задиристо показал язык. — И вообще, ты знаешь сколько усилий я приложил, чтобы дотащить твою тушу до своего дома? Да и ко всему прочему, я просто мог оставить тебя там, но помог же. Даже таблетками с утра снабдил и завтрак приготовил, а от тебя никакой благодарности! — он обижено хмыкнул.  — Я бы и сам справился, — фыркнул Саске в ответ. — Тем более, я тебя отблагодарил. Я приготовил тебе домашние вафли. Знаешь, сколько мороки было с ними?  — Так это такая благодарность была? Я вообще сначала думал, что ты яду туда подсыпал, с такой кислой миной ты мне их подсунул.  — У меня такая мина по жизни, — оскорблено хмыкнул тот, отпивая кофе. — По крайней мере, лучше твоей. Ходишь вечно с этой глупой лыбой, орешь и болтаешь без умолку.  — Чего? — вскочил Наруто. — Да какого хрена?  — Эй, мальчики… если что, мы все еще здесь, — Цунаде подняла бровь, не без интереса наблюдая за их перепалкой. — И как же вы умудрились пожениться, если у вас такие… кхм… неустойчивые отношения?  — И сам не знаю, — Наруто плюхнулся обратно, смутившись из-за того, что позволил эмоциям взять верх. Но ничего страшного не произошло. Как и говорил Саске, лучше показать их реальные отношения. К огромному удивлению, они отлично чувствовали импровизацию друг друга. — После того раза я надеялся больше его никогда не видеть, но мы постоянно сталкивались и каждая наша встреча обязательно заканчивалась или ссорой или дракой. А мы вообще встречались? — он озадачено посмотрел на Саске, перекладывая весь груз их общей импровизации на него.  — Добе, ты издеваешься? Конечно, встречались, — Учиха посмотрел на него хмурым взглядом. — Ты думаешь почему я тебя так долго терпел? Я бы не тратил столько своего времени на постороннего человека.  — Терпел? Да это я тебя терпел, теме! — вспылил парень. — Я все время пытался тебя хоть как-нибудь раскрепостить, расшевелить, а ты вечно сидишь со своей надменной пофигистичной рожей и бросаешься гадостями!  — Ты уж прости, но я таким родился, — спокойно ответил ему Учиха и криво улыбнулся: — да и вообще, зачем меня раскрепощать? Ты ведь даже такого меня полюбил, разве не так?  — Так, но… — стушевался Наруто, мгновенно теряя весь свой запал, — но хотя бы иногда ты мог быть со мной поласковее… — у парня был настолько грустный и брошенный вид, что у обоих его родственников сжалось сердце. Даже у Саске внутри что-то екнуло. Отлично играет, зараза. И когда это их импровизация превратилась в соревнование «Кто лучше сыграет влюбленного?».  — Прости, — Учиха нежно сжал его руку под столом и Наруто мгновенно покраснел. — Ты же знаешь, что я стараюсь изо всех сил быть более романтичным, хотя это не свойственно мне.  — Я знаю. Я прощу, но только если ты вновь приготовишь свои шикарные вафли, — Наруто легко улыбнулся, сжимая руку Саске в ответ. Тот только хмыкнул, но на губах заиграла едва заметная мягкая улыбка.  — Так, все с вами понятно, — устало вздохнула Цунаде, подзывая домработницу, чтобы та принесла ей саке. — И что же вы постоянно себе таких трудных партнеров подбираете? Что ты, что отец твой… Кушина же просто взрывная была. Минато мучился бы с ее выходками всю жизнь, а я просто хотела упростить его будущее, — девушка налила ей саке в рюмку, и Цунаде залпом его выпила. — Но, Наруто, я же не какой-нибудь деспот… если бы ты рассказал мне хотя бы о свадьбе, даже не говорю об отношениях, немного заранее, я бы нашла выход. Я ведь просто… — Цунаде прикрыла лицо ладонью и влила в себя еще одну рюмку.  — Цунаде, — наконец подал голос Джирая, нежно смотря на ужасно расстроенную жену. — Наруто уже большой мальчик, все-таки ему уже двадцать один год. Он сам может решить, как ему жить. Они отлично друг другу подходят, их страсть видна за километр, — хохотнул он, а Наруто покраснел еще сильнее. — Правда, я до сих пор шокирован, что мой внук выбрал парня.  — Я тоже удивилась, — Цунаде встряхнула головой, прогоняя мрачные мысли. — Ты ведь всегда встречался только с девушками, а тут женился на парне…  — Да я сам от себя в шоке, — Наруто неловко взъерошил волосы. — Я сам не ожидал, что влюблюсь в парня, да еще и такую задницу.  — Добе! — угрожающе прошипел Саске, слишком сильно сжимая его руку. Наруто тихо ойкнул и надулся.  — Так, все. Прекратили свои споры, — женщина откинулась на спинку кресла и потерла виски. — Хватит на сегодня нервотрепки, я узнала все, что хотела. Скажу только одну вещь и мы закроем на сегодня эту тему, — Цунаде строго посмотрела на Саске: — Я прекрасно осведомлена о ситуации с твоей семьей, Саске-кун, и ваша с Наруто женитьба именно в это время мне показалась подозрительной. Я не буду тебя ни в чем обвинять, только скажу одно: если ты женился на нем с корыстными целями, то серьезно просчитался. У Наруто нет денег, кроме карманных, что я ему выделяю на мелкие расходы, или же тех копеек, что он зарабатывает сам. Он также не имеет никакого влияния на работу компании, и на данный момент никаким образом не относится к семейному бизнесу.  — Я знаю, — абсолютно спокойно ответил Учиха. — Мы с Наруто знакомы уже практически год, и я от него все это слышал. Мне не нужна ни помощь Наруто, ни ваша, я сам разберусь со своим бизнесом. Все, что мне нужно от вашего внука — это он сам. На самом деле, наши бурные споры и не менее бурные примирения, — он ухмыльнулся, а Наруто слегка покраснел, — помогают мне расслабиться и отдохнуть от более серьезных проблем. Я знаю, что поступил нечестно, втянув его в свои проблемы, и за это прошу прощения, но без него я вряд ли справлюсь со всем этим дерьмом в своей жизни.  — Саске… перестань! — Наруто резко прервал его уж слишком серьезным голосом. Все трое удивленно повернулись к парню, который крепко сжимая руку Учихи, обратился к Цунаде: — Это была моя инициатива, Саске здесь ни при чем. Тем более, с самого момента нашего знакомства, он никогда не просил помощи, даже в самые трудные моменты предпочитал все решать в одиночку. Я знал, что гордость никогда ему не позволит мною воспользоваться, но я также знал, что я один из немногих, кому он доверяет и с кем ведет себя естественно. Бабуль, я не могу его бросить, он ведь никогда не признается, что ему плохо и, скорее всего, просто загонит себя до смерти, как его брат.  — Добе… — Саске нахмурился и злобно на него зыркнул. — Не придумывай.  — А я и не придумываю, Саске, — таким же взглядом одарил его Наруто. — Ты что думаешь, я слепой? Да ты круглыми сутками не выходишь из кабинета, а если и выходишь — то на деловые встречи. Да если бы я не носил тебе еду прямо в комнату, ты бы уже помер с голодухи.  — Так! — Цунаде вскочила и раздражено хлопнула ладонью по столу. — А ну прекратили. Вы оба уже в печенках у меня сидите. Я только предупредила. Дальше сами со своей жизнью разбирайтесь и не вмешивайте меня.  — Так ты согласна на наш брак? — Наруто серьезно посмотрел на нее, и та измучено кивнула. — Спасибо, — он легко улыбнулся, крепче сжимая руку Учихи.  — Раз все обстоит именно так, я разберусь с семьей Харуно. Но твоя женитьба не означает, что ты освобождаешься от задачи преемника.  — Я знаю. Спасибо, бабуль, — серьезная мина моментально исчезла, будучи вытесненной глуповатой, но очень счастливой улыбкой. — Прости за беспокойство.  — Ничего. И будь добр, прекращай эту сопливую драму, я уже от вас устала, — Цунаде кивнула домработнице, чтобы та начала убирать со стола. — Уже поздно, оставайтесь на ночь. Не хочу, чтобы вы в потемках возвращались домой.  — Нет, прости, бабуль…  — Хорошо. Спасибо за приглашение, — резко прервал его Саске, и Наруто шокировано на него уставился.  — Вот и славненько, — улыбнулась женщина. — Я скажу Каеко, чтобы она приготовила вам гостевую комнату. Идите-ка примите ванну, пока вам будут стелить постель.  — Подожди, бабуль. А как же моя комната?  — А в твоей комнате постель одноместная. Вы вдвоем с Саске там просто не поместитесь, — она хитро ухмыльнулась. — А в гостевой комнате большая и удобная постель, да и душ имеется.  — Н-но…  — Что «но», Наруто? Я же не могу поселить супружескую пару в разные комнаты, — она тепло улыбнулась, но новоиспеченному семейству Учих эта улыбка показалась издевательской.  — Вы правы. Спасибо за заботу, — Саске легко улыбнулся и женщина одобрительно ему кивнула.  — Воспользуйтесь той ванной, что на первом этаже. Каеко уже должна была подогреть воду, — Цунаде размяла плечи и направилась в дом. — Наруто, покажи своему мужу дорогу.  — А-ага, — Наруто растеряно смотрел то на отдаляющий силуэт собственной бабушки, то на безразличного с виду Саске. Он вообще не понимал, что здесь происходит. — Эй, какого хрена, Учиха? Зачем ты согласился на ночевку? Если бы мы сейчас же уехали, нам бы не пришлось париться насчет игры!  — Тупица, — устало фыркнул тот, подталкивая Наруто в дом. — Это и был тот самый переломный момент. Если бы мы сейчас ушли, то, скорее всего, потеряли бы все доверие Цунаде-сан. Ты ведь сам говорил, что она внимательна к мелочам.  — Ну да, — парень немного успокоился и понял, что муж абсолютно прав. — Но если мы останемся, то попадем домой не раньше обеда следующего дня. Мне-то ладно, а вот ты со своей извечной работой…  — Я освободил себе немного времени, так как предугадал подобное развитие событий. Да и спокойно отдохнуть мне не помешает, — Саске толкнул дверь и вошел в светлую просторную ванную, посреди которой было большое овальное углубление, наполненное горячей водой. — И вообще, Наруто, не за меня нужно переживать. Это ведь ты только что чуть не завалил всю игру.  — Чего? — вспылил Наруто, а его голос отбился от стен громким эхом, из-за которого Учиха раздраженно сморщился.  — Да не шуми ты! — он принялся быстро скидывать с себя одежду. — Давай устроим перемирие? Хотя бы на то время пока мы здесь. Я очень устал, и у меня абсолютно нет на тебя сил.  — Да это же ты все начал! — Наруто принялся раздеваться следом, пытаясь не смотреть на подтянутое тело Саске. — Если бы ты не доставал меня, я бы молчал. Я тоже устал, поэтому это у меня нет на тебя сил.  — Вот и отлично… — Саске разлегся в горячей воде, удовлетворенно прикрывая глаза. Устроившись рядом, Наруто с интересом разглядывал красивое лицо своего мужа, его широкие мускулистые плечи, упругие кубики пресса, что были наполовину спрятаны под водой… черт его дери, прекрасен. Прекрасен настолько, что по телу Наруто прошла мелкая дрожь, а предательский румянец застыл на щеках. Бледная кожа будто светилась в темноватом свете ламп, длинные черные ресницы слегка подрагивали, а губы соблазнительно приоткрылись и ярко блестели от влаги. Губы… Наруто сразу же вспомнил тот головокружительный поцелуй, и его лицо с нежно-румяного стало ярко-пунцовым. Саске на мгновение показался Наруто настолько сексуальным, что он засомневался в собственной адекватности. Жениться на парне понарошку — это не проблема, но почувствовать к нему влечение, будучи, по факту, натуралом…  — Ну что такое? Ты во мне сейчас дыру просверлишь, — недовольно отозвался Саске, не открывая глаз. — Говори, что хочешь сказать, и не нервируй меня.  — Саске, ты гей? — этот вопрос сам слетел с языка прежде, чем Наруто успел его прикусить. Он задумывался об этом с того самого поцелуя в его комнате. Саске явно знал как доставить наслаждение мужчине, а это значит, что у него был определенный опыт в этом деле.  — Хм? Нет. Мне все равно на пол, если дырка есть, значит уже подходит, — безразлично отозвался тот. — Тебя все еще беспокоит тот поцелуй? — он приоткрыл один глаз, и со смешинкой глянул на смущенного Наруто.  — Ничего не беспокоит, — буркнул парень, отворачиваясь в сторону. Тот поцелуй его беспокоил. Еще как беспокоил. Но он никогда не признается этому придурку, что ужасно хотел бы его повторить.  — А ты, значит, у нас убежденный натурал? — усмехнулся Учиха, вновь закрывая глаза.  — Был бы убежденным натуралом, не женился бы на тебе даже понарошку, — фыркнул парень в ответ. — Просто всегда встречался только с девушками. Не задумывался о каких-либо отношениях с мужчиной.  — Ясно, — коротко хмыкнул Саске, глубже погружаясь в воду.  — А… а ты? У тебя были отношения с мужчиной?  — Были.  — Вот как… — как Наруто и думал. Правда, он все равно не знал, что ему делать со всей этой информацией. — Просто…  — Что, Наруто? — порядком раздраженный, но в то же время удивленный Учиха разлепил глаза и приподнялся на локтях. — Что ты прилепился к моей сексуальной жизни? Хочешь, чтобы я тебя трахнул?  — Чего?! Нет! Да кто вообще тебя захочет! — вскрикнул Наруто, хотя смущение полностью его выдавало.  — Хм… — усмехнулся Учиха, видя его насквозь. — Значит, хочешь меня? Ну что же, интересно. Я не против. У меня уже давно не было секса, а искать кого-нибудь нет времени. Можем быть секс-партнерами, если хочешь.  — Я… это… — резко стушевался Наруто, не зная, что ему делать. С одной стороны он был полным профаном в отношениях между мужчинами, но с другой, просто до одури хотел этого надменного придурка. Если бы тот молчал — Наруто мог бы даже влюбиться в него.  — Впрочем, мне все равно. Сегодня мы и так ничего делать не будем в доме твоих родственников, — Саске обратно улегся в горячей воде, отключаясь от реальности и полностью погружаясь в расслабление. Наруто же не мог успокоиться. Он думал об этом все время, пока принимал ванну, пока поднимался в гостевую спальню, и даже когда ложился в их общую с Саске постель. Ему казалось, что сделай он этот шаг и они пересекут какую-то невидимую границу. Их отношения свернут на неправильную дорожку, а его жизнь кардинально изменится. Он честно пытался уснуть, но сон никак не хотел приходить. Он слышал тихое сопение Саске, ощущал тепло его тела рядом с собой, и вновь возвращался к размышлениям. Он просто не мог выбросить из головы обнаженное тело своего мужа, и при каждом воспоминании тело заполнялось жаром, а в районе паха появлялось приятно-тянущее ощущение. Ему не нужно было объяснять, что это такое. Когда сон уже практически захватил его в свои объятия, Наруто почувствовал, как к его спине прислонилось что-то горячее. Еле разлепив сонные глаза, он понял, что Саске крепко прижался к нему со спины, обняв обеими руками за талию. Сильно смутившись и вновь почувствовав укол возбуждения, Наруто уже хотел было отодвинуться, но едва слышное бормотание Учихи его остановило. Из обрывчатых фраз, которые Наруто смог разобрать, он понял, что Саске снится его семья. Хнычущим, полным отчаяния голосом он просил их не уходить, не оставлять его одного. Такого Саске Наруто видел впервые. Даже в первую их встречу, когда тот был абсолютно пьян и сломлен, Наруто не слышал такого отчаяния в его голосе. Он и представить себе не мог насколько, с виду безразличному и холодному парню, все это время было больно. Плевать на компанию, он потерял всю свою семью в мгновение ока… в груди Наруто что-то сильно сжалось и он больше не пробовал отталкивать Саске. Если он может хоть чем-нибудь ему помочь, если от его присутствия Саске станет хоть немного лучше, он это сделает. Размышляя о незавидной участи мужа, Наруто провалился в беспокойный сон до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.