ID работы: 5577596

Сквось пронстранство и время

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

дибильная машина

Настройки текста
В великолепном городе Токио проживала школьница лет 19 (для тех кто не знает в Японии учатся в школе до 20 лет). Вроде бы был выходной, но Аму (так звали нашу героиню)было не до сна. А всё потому что сегодня было классное мероприятие . Но Аму, как обычно, разбила свой будильник (её родители уже устали покупать новые)и ПРОСПАЛА. Но, к счастью, Аму не успела сломать свой телефон, на который позвонила Рима. Сквозь сон школьница подняла трубку и сказала: -Алё...... -А ну поднимай свою жопу и тащись в школу!!!!!!- закричала Рима, и у Аму весь сон рукой сняло. В ту же секунду Аму вскочила с кровати и посмотрела на время и закричала на весь дом : -ОПАЗДЫВАЮ!!!!!!! До сих пор по телефону: -Ало Аму алё! -Не успокаивалась Рима. Но всё же сдалась и завершила не совсем разговор. В это время : -Ёб твою мать!!!- Кричала и в тоже время собиралась Аму . По скольку это было простое мероприятие, была свободная форма. Аму надела джинсы(классика)тунику и дополнила это босоножками. За окном было лето и солнце светило прямо в глаза ,и поэтому она надела солнце-защитные очки. Не забываем про причёску . На голове у неё был высокий хвост с заколкой, в форме креста. Слава богу школа была рядом где-то 180 метров от дома Аму. Собираясь бежать в школу, она заметила записку на столе и прочитала: 《Аму, мы с Ами уезжаем на месяц в Париж . Я знаю ты тоже хотела поехать но, по скольку учебный год начался, мы не могли тебя взять с собой. Деньги на еду в тумбочке. И самое главное ни каких мальчиков дома.》 Прочитав записку, Аму выбежала из дома не забыв запереть дверь. По пути она думала "Блин жалко что меня не взяли и т. п. и т. д. " Помахав головой в разные стороны думала она: "Всё, хватит о плохом . Говорили что мальчики из технического класса что то эдакое сотворили . Из-за этого и состоялось мероприятие." Добежав до школы Аму пулей полетела в класс. Она так резко распахнула дверь что Кукай упал со стула. Ко мне подбежала Яя и начала трести со словами: -Как можно проспать такоооое!!?? -Ну я просто того этого......-мямлила Аму, за что на неё недовольно посмотрела Яя. И тут в класс вошли : Наги, Тадасе , Ичиро и Икуто. Они все вместе тащили какую-то штуку и положили на учительский стол. И начал Наги : -Эта машина "Электро-технический стабелизатор 6-го поколения, который излучает 300 вольт, собирая из воздуха положительные и отрецацельные электорны вместе с фатонами и превращает в электричество(написала от фанаря и не знаю что это значит) -А вы его проверяли?-послышалось с задних парт. -Ёще нет, мы хотим испробовать его сейчас.-быстро проговорил Ичиро . Он вообще-то и делает что тароторит. Но его все поняли . - Все готовы?-спросил Тадасе -Типо того.-ответил за всех Кукай. - Тогда погнали !-сказал Икуто и дёрнул за рубильник. Вдруг стены начали качаться, Яя завизжала, Рима обняла Наги, а Аму... А Аму поцеловала пол. Когда Аму подняла голову, то заметила что она не одна целовалась с полом ... -Стоп! Где мы?! В классе: - Где они?-спросил Ичиро заметив что некоторых особ нет в классе. Повернувшись он удивился ещё сильнее заметив что машины нет на столе. Тем временем: - Где мы? И где остальные?- спросилала Утао у друзей из средней школы. - Я не знаю... - Ответил Кукай понимая в каком он дерьме. - Аму тии , Рима чан вы где ! - Завизжали Яя ища своих подруг. - Яя это ты?- Послышался голос Тадасе. - Тадасе это ты?- Обернулась Яя и увидела своего друга. - Яя ты не видела Аму тян ?- спросил у Яи Тадасе расматривая место где они оказались . Вдруг позади стали слышны чьи то шаги . Обернувшись они заметили такую милую картину: Наги несёт уткнувшиюсю в его грудь Риму. (Знаменитые слова Хеппи: сладкая парочка) Pow Наги Наконец донёс. А она тяжёлая не смотря на такой рост. Странно почему на нас так смотрят ? Ладно сейчас не до этого. Рима не удачно упала поэтому пришлось её нести. Конец Pow Наги Pow Римы На меня смотрят! Что мне делать?! (И прижалась ещё сильней) Конец Pow Римы - Ребята я уже устал . У неё что то с ногой. - Сказал Наги в надежде что его кто нибудь подменет.(но не тут то было) - Я видел скамейку вон там - Показал Тадасе в сторону откуда пришел. Когда они наконец пришли то увидели картину получше: Икуто лежащий точней спящий на Аму помидорке. - Помогите я не могу его столкнуть ! - Просила Аму с еле заметными слёзками. Кукай не медля подбежал к ним и оттолкнул Икуто в последствии чего тот проснулся. - Ты с ума сошол !?- буквально выкрикнул Икуто. - Сам то что !? Из за тебя Аму плачет!- Успакаевая Аму обвеняет Икуто. - Да я про... - Не успевая договорить его перебивает Утао. - Хватит надо помочь Риме. Не ведите себя как дети малолетние.- серьёзно говорит Утао. - Вон там , идёмте быстрей.- торопила Яя дабы ей было не спокойно за Риму. Положив Риму на скамейку Наги с облегчением вздохнул. Тем временем Утао осматривала ногу Римы . - Ушиб. Не очень серьёзный. Придётся её носить . Нагии?- Разесняла Утао. - А у меня есть выбор? - уже зная ответ спросил Наги. - Ну и хорошо. Рима как ты ? - спросил Кукай поглаживая её по головке. - Нормально...- стеснялась Рима- А где Аму?- искала свою подругу. - Она вместе с Икуто осматривает местность. - Понятно...-загрустила Рима Тем временем: Pow Аму Страно как мы сюда попали? Мы ведь были в классе. Всё хватит , лучше поскорее найти выход . Мне это место знакомо. Может это... - Икуто сюда- это точно не может быть сомнений. - Что такое? - Я знаю где мы ! - И где же? - Мы в городском саду!- и вот выход.- Мой дом не далеко . Можно пойти туда. Икуто можеш их позвать? - Без проблем. - он достал мобильник? Он что им позвонит? Нет он пишет sms . А я думала он побежит за ними. Вроде отправил. Вот и ответ . -Они скоро будут.- блин мы на едине , что же мне сказать!? - Слушай ...- что он скажет?- Ты любиш ...- кого ? Что он хочет спросить?(помидорка вернулась)-Меня ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.