ID работы: 5577621

Forever or never

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Громкая трель звонка разлилась по коридору колледжа Манчестера. Стальные двери открыли вход в храм науки перед тысячью блуждающих первокурсников. Старые, молодые, высокие и худые направились к стенду, на котором была размещена информация о поступлении. Сентябрь - месяц надежд и страданий… Перелистывая страницы очередного журнала, молодой юноша, поправляя кудряшки, спавшие на лоб, наблюдал за часам. Минутная стрелка уже в который раз шла по кругу. Он встал с кожаного дивана, взял телефон и в сотый раз набирал один единственный контакт. На том конце провода отвечали лишь протяжными гудками. Мобильник полетел в стену.В замочную скважину вставили ключ и провернули три раза. Юноша направился к входу и увидел в дверном проёме девушку, которую он ждал на протяжении многих часов. Снимая шпильки, она чуть не поскользнулась, ее стройные ножки ступили на паркет. Запах дорогого алкоголя разлился по комнате. Она посмотрела на парня совершенно пустыми глазами и промямлила: -Филипп, почему ты сидишь здесь целыми днями? А как же путь к саморазвитию, к изменению этого мира? -Иди проспись, потом поговорим, -ответил молодой человек. Столько вопросов вертелось у него в голове и никаких ответов. Девушка на ходу сняла блузку и в лифчике направилась в комнату. Филипп сделал кофе и решил все же посмотреть тот фильм, который советовала подруга. Зайдя в комнату к Хейли, он увидел, как растянувшись поперёк кровати, в джинсах, спала девушка. Он расстегнул пуговицу на ее джинсах и скинул их на кресло. Накрыв Хейли пледом, Филипп взял кружку и услышал тихий шёпот подруги: -Спасибо за всё, ты самый лучший и ещё мы поступили. Филипп закрыл дверь и осознал то, что новая жизнь началась.Может он сможет снова стать счастливым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.