ID работы: 5577651

Глупый, но такой любимый

Гет
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Евангелина сделала шаг вперед, руки нежно коснулись загорелой кожи лица. Ее зеленые, яркие, живые глаза встретились с его, и в этот миг, между ними, пролетела невидимая искра. Оба это почувствовали, и только они. Их сердца забились в унисон, как одно целое. — Ева, — мягко произнес иоп имя его девушки, прижимая ее руку к лицу, и потерся щекой о ладонь, — Ева… — Что за телячьи нежности, — беззлобно буркнул меч, и закатил глаз. Он сказал это настолько тихо, что парочка их не услышала, и он был даже рад этому. — Ева, я так хочу тебе сказать кое-что, — лучница невольно покраснела, а Гроуви взял в обе руки ее ладонь, и поцеловал ее, — Ты — та кра, что захватила мое сердце, и оно будет вечно у тебя. Ты — моя вечная любовь, которую не разрушит никакое зло. Ты — та самая, моя судьба. Я тебя люблю больше жизни, Евангелина! Эти искренние слова, смущенную кра удивили, ведь она думала, что «иопоголовый» не смог бы такое сказать сам. Девушка приблизила свое лицо к нему, и нежно поцеловала. Гроуви расцвел. — Я ведь все правильно сказал? Да?? — удивленный возглас иопа поверг в оцепенение Еву. Он обращался к остальным из их братства, которые были как-бы скрыты из поля зрения, за коробками на корабле. — Я же сказал, если поцелует, значит все пошло по плану! — подал свой голос Руэль, и тут же тот громко ойкнул. — Замолчи! Она нас услышит! — громко шептала Амалия, и дала ему щелбан. Теперь же, скрестив руки у груди, с ухмылкой до ушей, в их сторону смотрела телохранитель Принцессы, не только ее парень. Садида и энутроф замолчали, поняв, что спалили контору во второй раз после Гроуви, и сбежали с места прикрытия. — Ну ты даешь, иопоголовый, — беззлобно сказала девушка, и быстро чмокнула в щеку, улыбнувшись. — Ну я же просил, меня так, не называть! — завыл иоп, но пошел за ней, едва дотрагиваясь пальцами к месту на щеке, куда поцеловала его кра, и мурлыча от удовольствия. Конечно, Гроуви по своей глупости и оплошал, выдав друзей. Но зато, его Евангелина поцеловала аж дважды, и это ему очень льстило. И он уже давно простил ее за «иопоголового». Уже очень давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.