ID работы: 557766

И так бывает...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Ste-Funny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь забарабанил по окнам. Девушка, до этого не обращавшая на него внимание, вдруг испытала огромное желание подняться на крышу… Захлопнув дверь своей квартиры, она быстро поднялась на 13 этаж к двери ведущую на крышу. Ее никогда не закрывали. Прошмыгнув на крышу, девушка увидела его… Того самого, в которого была влюблена долгое время и за которым часто наблюдала с балкона… В голове зазвучал голос, уговаривавший ее вернуться домой, но она собрала всю волю в кулак и подошла к нему… - Можно присоединиться? – волнующим голосом спросила она. Парень обернулся и, одарив девушку милой улыбкой, ответил: - Конечно! Крыша для всех… Девушка улыбнулась в ответ. Небо щедро поливало землю дождем. Девушка промокла с ног до головы. Волосы облепили ее плечи и лоб, а платье выставило напоказ ее грудь и бедра. Она подставила лицо небу и закрыла глаза. Ей казалось, что она стоит так уже вечность. Почувствовав на себе его взгляд, девушка открыла глаза и повернула голову в сторону парня. Их взгляды встретились и никто не отвел глаз. Они молча смотрели друг на друга. В его глазах читалось явное желание. Девушка, смутившись, отвернулась и быстрым шагом пошла к двери, но его рука остановила ее… - Не уходи! Прошу… - Пусти. Мне больно. - Нет, не пущу! Мне наконец представился шанс заговорить с тобой, и я не хочу его упускать… Девушка вырвала руку и скрылась за дверью, а парень остался стоять на крыше с печалью в глазах… Девушка бежала по ступенькам к своей квартире. Хлопнув дверью, она прижалась к ней спиной. Слезы обжигали ее лицо. Раздался стук в дверь. Она открыла ее и на пороге увидела того самого парня. Промокшего и с виноватым взглядом. - Прости… Я не хотел причинять тебе боль. Просто я был рад нашей встрече, что… Он не успел договорить, как девушка кинулась к нему в объятья. Парень, явно не ожидавший такого, на мгновение растерялся, но инстинктивно обнял ее. - Ничего не говори… - прошептала девушка, уткнувшись носом в его грудь. Парень приподнял ее подбородок и заглянул ей в глаза. В ее прекрасные глаза, в которых было столько любви. Любви, которая принадлежа только ему… Он это точно знал. Их губы соприкоснулись. Поцелуй был наполнен такой нежностью, что оба забыли обо всем на свете. Девушка взяла парня за руку и вошла в квартиру… Эта ночь была незабываема… Его поцелуи обжигали, а прикосновения заставляли тело пылать. Она навсегда запечатлелась в ее памяти… Девушка открыла глаза. Сон. Ей приснился чудесный сон. Перевернувшись на другой бок, она поцеловала в щеку того самого парня, с которым она 5 лет назад встретилась на крыше. 4 года назад она вышла за него замуж и вот теперь, в соседней комнате, сладко посапывая, спал их ребенок. Ребенок, которого они любили всем сердцем. Муж приоткрыл глаза. На него, улыбаясь, смотрела любимая жена. - Чего не спишь? Малыш опять брыкается? - Нет. Сегодня он спокоен. Просто мне приснился чудесный сон. - Чудесный… Это хорошо. - Муж положил руку на живот жены. - Остался месяц… Не могу дождаться… Она ничего не ответила, а просто смотрела на него с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.