ID работы: 5577662

Гаджеты Родного мира

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаджеты Родного мира: 1. Оружие 2. Экзо скелет 3. Броня 4. Строительство 5. Разное 1.Оружие Антигравитационный захватыватель. Этот предмет в форме бантика. Если его снять и встряхнуть он превратится в палочку, которая может захватывать что-то или кого-то и перемещать. Энергетический бластер. Этот предмет выпускает энергетические шары, которые могут разрушать предметы и физическую форму самоцветов. Портативный дистабилизатор. Этот предмет в форме браслета, который может превратиться в дистабилизатор. Он разрушает физическую форму самоцветов. Кристальные очки. Эти очки позволяют видеть оружие и способности самоцветов. Высасыватель энергии. (Только для элитных самоцветов) Это перчатки которые на время высасывают способности и оружие самоцветов. 2.Экзо скелет Военный. Этот экзо скелет закрывает всё тело. Он имеет встроенные энергетические бластеры и кристальные очки. Разведывательный. Этот экзо скелет закрывает всё, кроме головы. Он имеет встроенные кристальные очки, портативный дистабилизатор и защитное ожерелье. Учёный. Этот экзо скелет закрывает руки и ноги. Он сочетает в себе кристальные очки и антигравитационный захватыватель. Так же имеет антигравитационные пальцы-пропеллеры. Исследовательский. Он сочетает в себе учёный экзо скелет, энергетический бластер и портативный записной экран. Исследовательский+. (Только для элитных самоцветов) Он сочетает в себе исследовательский экзо скелет, молекулярный билдер, портативный дистабилизатор, ручной удлинитель, защитное ожерелье, высасыватель энергии и броня 4. 3.Броня (вся броня невидима; каждая последующая броня имеет свойства предыдущей). Броня 1. Защищает 20 раз от энергетического бластера. Броня 2. Защищает 10 раз от портативного дистабилизатора. Броня 3. (Только для элитных самоцветов) Защищает 10 раз от дистабилизатора. Броня 4. (Только для элитных самоцветов) Защищает 5 раз от всасывателя энергии. 4.Строительство Молекулярный билдер. (Только для элитных самоцветов-строителей) Этот предмет воспроизводит мысли о постройках в реальную жизнь. Ручной удлинитель. Это перчатка, которая удлиняется по желанию хозяина. Она может поднять до 500 кг. 5.Разное Защитное ожерелье. Это ожерелье даёт самоцвету возможность один раз не потерять физическую форму. Дальше оно становится декоративным. Портативный записной экран. Это антигравитационный экран, который имеет много места для разных записей, изображений и других разных файлов. Сменщик гендера. Меняет гендер (пол) самоцвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.