ID работы: 5577695

I was forever yours

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Намджун сидел на подоконнике, затягиваясь тонкой сигаретой. В комнате было накурено. В плеере играла грустная музыка. Рама тихо поскрипывала... Давно он привык сидеть вот так в этом старом особняке, глядящим на улицу остатками выбитых стекол. Пара осколков остались над его головой. Ким не боялся порезаться.. Он вообще ничего не боялся. В его светлой голове все страхи давно превратились в лучших друзей. На коленях лежал незаконченный эскиз, а в термосе плескался ароматный черный кофе.       За окном умирал кровавый закат. Намджун вновь взялся за карандаш - такое упустить нельзя, ведь каждый закат неповторим. Быстро темнело. Здесь пригодилась припасенная заранее свеча. Мягким светом она осветила небольшую комнату. Это была единственная комната во всем особняке, которую можно было бы назвать чистой. Эта комната была только его. При желании тут можно было бы жить... Но сегодня его жизнь разбилась. Или вернее, ее разделили на до и после, поэтому сегодня получались только люди с грустными глазами. Этот парень не умел выражать боль. Он вообще был малоэмоциональным человеком. Камень не чувствует боли. За него все скажут эскизы.       Люди с печальными глазами. Люди с глазами полными слез и боли. Люди с отпечатком смертельной муки на лице. Ким закрыл глаза.. До возвращения домой еще есть время.       Вечер был на удивление тихим. Комнату наполняли ароматы кофе, дорогого табака с ментолом и его тяжелых шипровых духов. Комната уже давно была пропитана именно этими запахами.       Зазвонил телефон. Но блондин лишь безразлично посмотрел в его сторону. Позже посыпались сообщения: "Где ты?", "Прости меня", "Ну хоть одно слово..." Она разбила сердце. И ее "прости меня" его не склеит. Она приедет. Она знает, где он сейчас.       Все просило: "Останься". Ким хотел, он мечтал остаться, но не мог. Еще одного удара он не вынесет.       Допив кофе, парень заложил карандаш за ухо, сложил все наброски в новый лакированный бэг. Что-то надо менять. Он прощался с этой комнатой. Прощался с прошлой жизнью. А свеча пусть горит...       Уже выходя из комнаты, Намджун задумался: "нужен эпилог". Блондин достал черный маркер и написал на стене "I was forever yours".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.