ID работы: 557770

...Обними меня,мне это нужно...

Джен
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний дождь за моим окном, Помню, как были мы вдвоём, Нежный взгляд твоих серых глаз Запись дневника : «19 января.2010 год» Сидя на подоконнике, я делала новую запись в своем дневнике. Это единственное, что я могу делать в тишине. Уже 3 года мой отчим меня жестоко избивает: крики, удары, плачь для меня уже привычны, но я устала… устала быть такой сильной и терпеть этот кошмар. Больше не могу, не могу быть такой сильной… Сейчас я слаба, очень слаба… А тебя как назло нет рядом Сасори…я скучаю… Пускай ты не знаешь о моих чувствах, но я скажу честно - люблю… но можно ли верить в слова? Они пусты, так же как стакан моей матери… после смерти отца, она вышла замуж за моего отчима Синклера и спилась. Они оба алкаши… раньше мама не так пила, как сейчас…сейчас она пьет по-черному… С каждым днем мне становится все страшнее… Стоит мне надеть платье, он начинает пожирать меня взглядом, словно дикий зверь который наблюдает за своей жертвой... Когда я говорила об этом маме, она смеялась, но когда я начинала приводить примеры, она начинала злиться и ругаться, порой доходило до того, что она била меня… Я не боюсь физической боли, я боюсь душевной, она страшнее и бьет со всей силы и не щадит ни грамма души…В такие моменты душа сгорает до тла… **** Запись дневника : «20 января. 2010 год» Я снова сижу на подоконнике и делаю запись в дневнике…Ты сегодня даже не позвонил… Еще один год прошел и сегодня мне исполнилось 16 лет, а тебя нет рядом… Мне плохо. Я умираю без тебя, твоего взгляда… Взгляда любимых серых глаз… Даже в мой день рожденья, мать с отчимом напились до поросячьего состояния! Ненавижу. Ненавижу их! Их, всех! Соседей, родителей, друзей…Только ты почему-то вселяешь в мою мертвую душу надежду… Лучик любви и всепрощения! Какого черта?! Зачем ты разбудил эти чувства во мне? Я вечно одинока…даже когда ты рядом! А ты пытаешься приручить меня взглядом Сасори… Я не понимаю тебя… С тобой мне так легко и хорошо, что я забываю обо всем на свете… Разве такое возможно? Неужели я начинаю, что-то чувствовать? Я как кукла… Кукла, не имеющая чувств… Неужели я становлюсь человеком, который способен чувствовать такие чувства, как любовь, вера, надежда, ярость, злость? Зачем ты меняешь меня Сасори? Я неисправима, но с тобой я становлюсь покладистым котенком, который привязывается к тебе, как к хозяину, но меня нельзя приручить… нельзя… «Люди говорят: забудь. Сердце говорит: помни. Так и так на душе, одиночество по полной. Снова вечер, снова телефон молчит. Снова грусть переходит в слёзный монолит». Я уже встречаю второй вечер в полном одиночестве и второй вечер жду твоего звонка…Сегодня я особенно ждала твоего звонка, ждала, что ты поздравишь меня с днем рождения, но телефон молчит… И, знаешь, мне больно, больно от того, что ты забыл меня… А, может, ты не забыл меня, а просто не знаешь, с чего начать разговор? Может, мне самой позвонить? Но что я скажу тебе? Глупо, правда? Любить, скучать, привязываться к человеку, который тебя, возможно, даже не любит, у которого даже, возможно, есть девушка, которую он любит… Только от одной мысли сердце разрывается на части…мне больно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.