ID работы: 5577734

А он до сих пор скучает по тебе

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А он до сих пор скучает по тебе. Ему жутко тебя не хватает. Но ты ушел. Ты просто ушел от него. Ты ушел из его жизни и даже не попрощался. Ты даже не подумал о том, что ему может быть плохо без тебя. Не подумал?       А он из-за твоего "не подумал" страдал. Приятно? Вот и ему нет. Ты ведь забыл о нем и, если бы не я, даже не вспомнил. Хотя, кто я вообще такой? Я - это ты. Я - это вторая часть тебя. Я - твой диагноз в психиатрической больнице.       А ведь ты даже и подумать не мог, что все обернется именно так, да? Ты думал, что ты его забудешь, а он забудет тебя. И больше не будет тех бесконечных, как вам казалось, прогулок под ночным небом. Больше никогда не будет ваших взаимных чувств. Ведь ты любил его, а он любил тебя, я это знаю. И не пытайся от меня это скрыть. Чувства не скроешь, особенно от себя самого. Ты вылетаешь из палаты и бежишь к выходу. Ты даже не замечаешь врачей, которые кричат тебе вслед что-то типа "Остановись, паршивец!" и все в таком духе. Ты не хочешь останавливаться, да, Вань? Ты больше не хочешь слышать меня, да? А я все равно буду тебе говорить. Ведь ты сделал больно этому человеку.       Он страдал. Ты бы видел, как он страдал. Он просто убивался из-за такого, как ты. Понимаешь?! Одно твое "Мы больше не друзья. Мы больше никто." И у него ебаная депрессия. Ему херово из-за тебя, а тебе на это похрен. Ты хоть понимаешь, какая ты мразь, Ваня?! Киваешь головой.       Ты бежишь к мосту и смотришь на быстрое течение реки. Ты тяжело вздыхаешь. Решил умереть, да? Молодец. Сделай еще хуже ему! Ну, давай! Чего стоишь?! Или ты боишься?! Поступи хоть раз, как настоящий мужик!       Ты вновь срываешься с места и бежишь в непонятном направлении. Сзади бегут врачи,но ты не обращаешь на это никакого внимания. Ты прибежал к его дому, забежал в квартиру. Ты видишь парня. Такого родного для тебя. Парня, за которым ты скучал, верно? Вновь киваешь и бросаешься к нему. Но... он никак не реагирует.       А я тебе говорил, что он уехал? Да, он решил начать новую жизнь без тебя. Он не хочет больше тебя видеть, и уж тем более не хочет о тебе слышать. Ты его убил. Убил все живое, что только в нем было. Убил и даже не подумал.       Ты садишься на кровать и бросаешь кружку в стену. Она разбивается на тысячи осколков так же, как разбилось сердце Мирона.       Ты ложишься на пол и смотришь в потолок. Этот пустой взгляд голубых глаз. Ты улыбаешься. Не искренняя улыбка. Ты просто сошел с ума, признайся. Киваешь. Все с тобой ясно.       Я провожу пальцами по пыльной мебели. Как давно его здесь не было? Год? Или несколько месяцев?       В дверь врываются люди в белых халатах и не только. Даже спецназ сюда привлекли. Неужели Ваня так опасен для общества?       Нет. Они просто выдумали это в своей голове и не хотят это опровергать. Они берут Ивана и выносят из квартиры. Я остаюсь здесь и смотрю на открытую на распашку дверь. Его все равно уже не спасти. А хозяин должен оставаться в своей квартире всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.