ID работы: 5577773

Они поехали в этот лагерь

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       В одном из университетов Америки училась прилежная ученица — Дебора Ким. Она училась хорошо, была душой компании, со всеми поддерживала дружеские отношения. В университете девушка носила джинсы на высокой талии и голубую акриловую рубашку с закатанными рукавами по локоть, а так же очки, и что самое интересное, они ей были к лицу.        У Деборы были друзья — это спортсменка Ванесса Джонс, с которой Дебора познакомилась еще в детстве, и были лучшими подругами. Тиффани Кокс, девушка-кокетка, с которой она случайно встретилась в университете, та помогала кому-то с уборкой. Кенни Риделл, — парень, который ничем не отличался от других, но у него была какая-то харизма, что-ли? Дженни Майерс, — соседка Деборы, они вместе ходили в школу, но всего-лишь дружили, Ким всегда удивляло, что она почти ничего не боится. Эрик ЛяЧаппа, пухлый парень, который учился так-же, как и Дебора, они сидели через парту. Они познакомились, как только Дебора поступила в университет. Брэндон Уилсон, он был квотербеком, и его прозвали «Баггзи», это тоже спортсмен, как и Ванесса, он играл в баскетбольной команде, и, что самое интересное, они познакомились весьма комично.       Дебора, как только поступила в университет, не знала где находится мужской и женский туалет, так как вывесок не было. Она решила подойти к темнокожему парню.        — Извините, — смущенно сказала Ким, — вы не знаете, где находится ж-женский туалет?        Темнокожий парень на нее загадочно посмотрел; Он знал, что женский туалет находится слева, а мужской справа. Но так как эта очкастая не знает, она скорее всего новенькая. И он решил подшутить.        — Конечно знаю! , — ответил Брэндон, — справа женский, слева мужской, — и он улыбнулся.        — Спасибо большое, — пролепетала Дебора, и пошла в мужской туалет.        Через несколько секунд, как только Ким скрылась в туалете, она от туда выбежала, вся красная, то ли от смущения, то ли от гнева.        — Какого черта?! , — гневно выкрикнула Дебора.        — А что такое? , — невинно состроил глазки Уилсон, будто он не при делах, — что случилось?        — Ты меня отправил в мужской туалет! , — с яростью, и со смущением крикнула Дебора, — знаешь, я чуть от смущения не умерла!        — Ладно-ладно, извини. Я просто хотел над тобой подшутить, — оправдывался парень, — друзья? , — он улыбнулся.        — Ладно, — Ким закрыла глаза и выдохнула, — друзья.        — Меня Брэндон Уилсон зовут, ака Баггзи! , — дружелюбно сказал парень-квотербек.        — А меня Дебора Ким! , — и обняла Брэндона. ***        Так же, Ким была знакома с Эй-Джей Мэйсон, это такая, местная неформалка. Но Ким ничего не имела против таких людей, наоборот, она восхищалась ими, она считала, что такие люди очень смелые, раз показывают себя настоящего. А еще она была знакома с одним человеком, это Адам Паломино, умный, сильный и отважный. Разве не мечта каждой девушки? Дебора считала точно так же. Она испытывала к нему и не симпатию, и не дружбу, нет. Она его любила. Очень. Это она поняла, еще с середины прошлого семестра. Что самое интересное, что они сидели рядом, и Дебора попросила Ванессу, лучшую подругу, выяснить, небезразлична-ли Ким Адаму. Ответ ее порадовал, Адам симпатизирует Деборе.        Ну и наконец, последний друг, — это Чед Кенсингтон, некий местный мажор. ***        После университета, Дебора пошла домой. Но тут ей пришла СМС-ка от Чеда. <i>19:44 Чед Кенсингтон Привет, книжная девочка! Не хочешь завтра с нами отправится на Хрустальное озеро? Привет, мажорик. Да, я буду рада поехать с вами. А кто едет? Всех кого ты знаешь. А еще Адам.        Дебора смутилась. Но написала следующие: Во сколько и где встречаемся? Около твоего дома, детка! Все соберемся у тебя дома, а Эрик через минуток 20 заедет за нами. Хорошо. Слава Богу, я живу одна. До завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.