ID работы: 5577972

Долина Незавершённости

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске не любит скалу Хокаге. Странная черта для шиноби Конохи, у которого лики великих правителей должны вызывать благодарность и трепет. Поэтому Наруто – единственный, кому Саске признаётся, хотя и объясняет свою нелюбовь надоевшими ему за всю жизнь, как горькая редька, криками друга «Я стану Хокаге!». Мол, любой намёк на этот титул пробуждает не самые приятные воспоминания. Воспоминания и впрямь пробуждаются, вот только другие. При виде каменных лиц перед глазами встаёт статуя Хаширамы. На ней – застывший статуей Наруто. На статуе Мадары – застывший статуей он сам. Долина Завершения. Там, где всё должно было решиться. Где он представлял себе убийство лучшего друга. Где он обещал себе разорвать все былые связи, если даже для этого потребуется сравнять Коноху с землёй. Но вот, он здоровается с шиноби и гражданскими, защищает их, каждый день в душе и мыслях клянётся в верности родному дому. И что-то не в порядке. Что-то ещё не завершилось. Но что? Он где-то между… в одном шаге от раскаяния и освобождения от бремени прошлых ошибок… но никогда не там, никогда не свободный. Навсегда где-то в памяти души осталось желание отомстить, но оно лежит за стеной мощнейшего дзюцу – так, что до него нельзя дотянуться и потрогать, разобраться раз и навсегда. Саске ходит по улицам и не понимает – что же он испытывает? Любовь и гордость за Коноху, или затаённую злобу и горечь? Единственное, что он знает наверняка, что не смогло изменить или стереть Кото Амацуками: Саске очень любит Итачи, своего старшего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.