ID работы: 5577978

Детектив из ада и алая ведьма.

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Испания, город Рупит Время: 28 мая 09:30

Высокая девушка с загорелой кожей вышла из ванной. А за ней и дым. С радосной улыбкой на лице вытирала голубым полотенцем короткие волосы золотым цветом. На ней была белая майка и короткие голубые шорты. - Ах! Как хорошо принять душ прям перед работой. - блаженно высказалась она и пошла на кухню. За столом сидела миниатюрная брюнетка, лет примерно 12, с длинными и вьющимися волосами, завязаны в высокие хвосты белыми лентами, в чёрно-белом пышном платье, в белых чулках и в чёрных сандалях. Она ела туррон и при этом читала книгу. - Сколько раз тебе говорили, чтобы не парилась каждое утро. - спокойным и тихим голосом сказала брюнетка, не отрывая глаз от книги. Блондинка повесила на шею полотенце и села рядом. - Ой. Долорес, ты так говоришь, как-будто сама этого не хочешь. - возмущённо сказала блондинка. - Ты единственная, кто тратит так много воды и газа. - всё таким же​ тоном сказала Долорес и взяла туррон. - А так же свет, еду и интернет. Блондинка обиженно надула щёки и сложила руки на груди. - Подумаешь. Это всё мелочи. - обиженно сказала она. - Которое стоит крупные деньги. - спокойным тоном произнесла Долорес. - Ты так говоришь, как-будто тебе на это просто чихать. - Я так не думаю. Ладно ты Скарлет спроси. - О чём спросить? У неё, кроме непонятных зелий и о брате, ничего в голове нет! Ну и музыка с книгами. - возмущеннно сказала блондинка и нахмурились. - Как и ожидалось, ты никак не понимаешь химию. За то она не тратит деньги и электричество, как ты, Мэризол. - Долорес закрыла глаза и холодно посмотрела на кареглазую блодинку. Блондинка обиженно фыркнула и задрав нос, посмотрела в другую сторону. Долорес тяжело вздохнула. В квартире раздался резкий, но громкий хлопок двери. На кухню вбежала беловолосая девушка в спортивном костюме. - Девочки, вы не видели Скарлет? - обеспокоенно спросила она. - Она наверное в своей комнате или на улице. - ответила Мэризол. - На улице её нет. Даже в кондитерской. - прошептала девушка. - Ну так в комнате посмотри. Ты же знаешь, какая она у на соня. - с улыбкой на лице посоветовала блондинка. - Мне сейчас не до шуток! - Интересно. В чём же спешка? - спокойным голосом спросила Долорес. - Мечи её предка пропали. - сказала альбинос и убежала. Девушки несколько минут сидели молча, пока информации доходила до их голов. Когда дошло, они переглянулись и побежали в след за белокурой. Девушка тем временем стучала в дверь и кричала: - Скарлет, открой дверь. Это Нивес. Открой. Мэризол подошла к белокурой и попросила отойти. Та послушно отошла от двери на несколько шагов. Блондинка размахнулась кулаком и с одного удара вышибла дверь. Когда дверь упала на пол девушки вбежали в комнату. Окно было настежь открыто. Дул лёгкий и прохладный ветерок. Нотные листы валялись на полу. Блондинка подошла к кровати и стянула одеяло. Пусто. - И что это значит? - задалась она вопросом. - Куда она подевалась? Взгляд Долорес упал на маленькую бумажку, прикреплённую к раме серебряного зеркало. - Я кажется знаю, куда она пропала. - прошептала она. Девушки удивлённо посмотрели на неё. Она пальцем показала на записку. Девушки подошли к зеркалу. Нивес сняла записку с раны и прочитала. Это привело в шок. Мэризол тяжело вздохнула и отчаянно прошептала: - Так вот почему, сегодня было так тихо. Ох, Скарлет. Умеешь ты удивлять людей.

Япония, город Токио Время: 29 мая 02:30 часов ночи

Рыжеволосая девушка быстрым шагом вышла из аэропорта​, катая за собой тяжёлую сумку на колёсиках. Её волосы были собраны в высокий хвост и доходили чуть ниже плеч. Чёлка закрывала её лоб и по бокам были короткие пряди, обрамляющие её лицо. Ну и светлая кожа. На ней была белая футболка и голубые джинсовые шорты. Такого же цвета и короткая джинсовая куртка с завёрнутыми рукавами до локтей. На левом запястье​ был золотой браслет в виде кобры. На ногах были белые носки и серые кроссовки. Правый глаз у неё был под повязкой. Ну а левый имел голубой оттенок. На спине был чёрный портфель с вещами. Отойдя от аэропорта, она остановилась и достала из кармана маленькую​бумажку и посмотрела. - Вроде бы я на месте. - пробубнила она себе под нос. - Осталось найти этого демонёнка. Я надеюсь, что моя загадка подойдёт ему на вкус. Она засунула листок обратно в карман и побежала в центр города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.