ID работы: 5578054

А что было бы, если..?

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Режиссер «Тетради смерти»: Хаято Датэ (Наруто) Противостояние L и Киры затянулось. L пытается заставить Лайта признаться, что он — Кира, а Лайт совершенно не собирается возвращаться в Коноху этого признавать. В итоге все заканчивается боем, в ходе которого На L терят правую руку, а Са Лайт — левую. Им, наконец, удается понять чувства друг друга. L и Кира становятся лучшими друзьями. Количество серий «Тетради смерти» не 37, а 737. Бедный Рюк! Если бы он знал, что тетрадь поднимет кто-то вроде Наруто и заявит, что использование тетради противоречит его пути ниндзя, а убийство врага таким подлым способом является бесчестным по отношению к нему и самому себе, и даже попытается вписать в тетрадь имя самого Шинигами, то Бог Смерти не то, чтобы внимательней следил за тетрадью, а даже смог бы отказаться от яблок и запечатал бы все проходы в мир людей. *** Режиссер «Тетради смерти»: Хосода Наото (Дневник будущего) Появляется Кира 3 — еще один обладатель тетради смерти в возрасте пяти лет. L так и не сможет его разоблачить. Общество потрясено серией жестоких убийств. Причем самым ужасным убийцей в истории становится вовсе не Кира, а некая Юно Гасай. «Лаааайтик! Где ты, Лайттик?», — нежно пропела Мисса. И, о чудо, Лайт ее не проигнорировал. Он нервно сглотнул и затрясся от страха, судорожно обдумывая куда бы спрятаться пока этот монстр его не нашел. На самом деле все просто. Обладателей тетради смерти двеннадцать. Идет игра на выживание и борьба за право стать новым Богом. Чтобы победить, нужно выяснить и записать в тетрадь имена других одиннадцати участников и самому остаться в живых. Лайт пошел по самому простому пути: перебить всех. Ну, а в число этих всех явно войдут остальные 11 участников. *** Режиссер «Тетради смерти»: Сакураби Кацуси (Предательство знает мое имя) Существует некая организация, в которую входят только лучшие детективы. Название этой организации — Стражи Звелт. Стражи работают в парах. N — напарник L. Ну теперь держись, Кира! Душа человека после смерти не исчезает, а перерождается в новом теле и так до тех пор, пока не исполнит свое предназначение. Лайту удается вспомнить свою прошлую жизнь. Он узнает, что L в прошлой жизни был девушкой, мало того, девушкой, в которую он, Лайт, был влюблен. Как ему теперь быть? Сможет ли Лайт убить L даже если узнает его настоящее имя? *** Режиссер «Тетради смерти»: Такамото Нобухиро (Унесенные волками) О смерти L по телевизору объявляют так: «А теперь к новостям… Уже несколько дней, как исчез известный детектив L, расследующий „Дело Киры“. Полиция Токио потеряла с ним связь, ни дома, ни на работе он также не появлялся. Судя по всему, великий детектив просто переехал*». Когда Лайт чрезмерно увлекается, истерично строча в тетради имя за именем, Рюк приносит к нему в комнату хассаку** или что-то с ароматом хассаку, после чего Лайт успокаивается, приходит в себя, и ему уже к чертям не нужны смерти, тетрадь и власть над миром. Все, чего он хочет — это спокойной жизни и уж точно не быть замешанным ни в каких мистических событиях. И вообще в центре внимания не Лайт, не L, не Шинигами, не тетрадь, не философия и не полицейское расследование. Аниме показывает обычные будни обычной семьи Кудзуми. О загадочных смертях они узнают из передач по телевизору, собирают информацию и делают выводы. В итоге все это выльется в очередную книгу, написанную Масааки Кудзуми, отцом семейства. ___________________________________ * Переехал — в «Унесенных волками» внезапное исчезновение персонажа без предупреждения (то есть смерть) объяснялось очень просто: «Переехал(а)», чтобы обычные люди ничего не заподозрили. Лишь те, кто являются волками, понимают о чем на самом деле идет речь. ** Хассаку — вид цитрусовых, произрастающих в Японии, в основном в префектуре Хиросима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.