ID работы: 5578159

Solid Air

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

#np John Martyn - Solid air Танец в пустой закрытой комнате. Ступни, уставшие от туфель на каблуке, мягко касаются пола, утопая в ворсистой поверхности ковра. Она наверняка знала, что он ходил здесь в своих идеально начищенных чёрных ботинках. Приглаживал напомаженные волосы той самой расчёской. Её тонкие бледные руки осторожно взлетают вверх, медленно касаясь тёплого обволакивающего космоса комнаты, следуя за звучанием, увязая в спокойствии воздуха, густота которого нарушается дыханием лишь её одной. Когда ей отчаянно хочется слышать и его дыхание тоже. Она почти видит их вместе. Горячие и молодые, пьяные и страстные, развязные и, вместе с тем, осторожные. Как было раньше, какими она помнит себя и его. Отважные исследователи Рамок. Кожи. Рёбер. Она ждала его в пустой комнате отеля, как недавно открытая и отпитая лишь на один глоток бутылка боржоми. Ей казалось, что она ждала его годами, месяцами, тысячелетиями. Смотрела на часы - и всего пять минут. Каждый раз, когда она ждала его, она совершала путешествие во времени. Без участия Тардис. Без участия марок. Космического корабля. И почты. Путешествие от и до. Путешествие до и после. Ведь вы тоже ждёте "после", верно? Потому что после - это когда он вошёл. Это когда он пересёк границу двух пространств - вне и здесь. Это его ладони на талии. Это ощущение его холодного кольца на внутренней стороне бёдер - от колен и выше... Судорожный вздох. Это покалывание на коже от его энергии, выжигающего взгляда - так, чтобы можно было прикурить и нарваться за баловство сигаретами. Это то, чего она ждёт, вслушиваясь. Это то, что она ощущает и предвкушает, слыша его приближающиеся шаги в коридоре. Она слегка улыбнулась, не открывая глаз. Щелчок ручки двери. Здесь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.