White shirt
28 мая 2017 г., 03:33
Чуть больше недели Иисус не появлялся в Александрии. Он был за стенами в поисках припасов и возможно новых людей.
Дэрил пытался забыть то, что случилось не так давно, но несмотря на все попытки, у него ничего не получалось. Мысли появлялись одна за другой, сливаясь в единый поток,состоящий из желания, страха, стыда и ненависти к самому себе.
Диксон сидел на крыльце своего дома, легкий вечерний ветер колыхал его волосы и приятно скользил по коже.
На улице было свежо, как после дождя,запах летнего вечера перебивал только дым сигареты, которую Дэрил, вынув из кармана на груди, закурил.
Закончив с сигаретой, реднек посидел еще пару минут вглядываясь в темнеющее небо, а в голове крутилась мысль, из-за которой сердце будто сжималось, а после отпускало и рассыпалось на тысячи маленьких кусочков. Он думал про Иисуса.
Где он сейчас? Вспоминает ли он нашу ночь? Что это вообще для него было? Просто пьяный секс? Или он хочет чего-то большего?
Диксон тряхнул головой, словно пытаясь выбросить эти вопросы из своей головы, а после встал и вошел в дом, где его ждал любезно приготовленный Кэрол ужин.
Убрав еду в холодильник, Дэрил поплелся к себе в комнату, рухнув на кровать, он сразу же заснул, прямо в одежде.
Молодой мужчина стоял прямо рядом с его кроватью, бесцеремонно пялясь на спящего реднека. Почувствовав на себе взгляд, Диксон открыл глаза.
-Привет,-шепотом сказал Иисус, будто боясь спугнуть реднека.
-Хей, тебе что-то нужно?-протирая глаза, ответил Дэрил. Слегка приподнявшись на локтях, он окинул Ровиа взглядом: он был в белой, легкой рубашке, расстегнутой на несколько верхних пуговиц. Волосы были распущены и легкими волнами падали на плечи.
-Нет, я просто пришел к тебе, мне показалось, ты скучал по мне,-сказал Пол, присаживаясь на край кровати и кладя руку на руку Диксона.
Реднек засмущался и отвел взгляд в сторону.
Ровиа провел своей рукой вверх по рельефным мышцам и остановился на лице Дэрила, поглаживая большим пальцем скулы охотника, он опустил свои губы к шее мужчины и задержался так, ожидая реакции, Иисус услышал лишь шумный выдох, тогда он продолжил, слегка целуя шею Диксона он поднимался выше пока не достиг губ охотника.
Осторожно проводя языком по нижней губе, он опустил вторую руку на член реднека.
Услышав сдавленный стон, он начал поглаживая его через штаны.
Жадно впиваясь в губы арбалетчика, Пол расстегнул ширинку и обхватил истекающий смазкой, член.
Водя рукой вверх, вниз Ровиа заставлял Дэрила стонать, краснеть от собственного наслаждения, но все рано стонать и желать кончить прямо сейчас.
-Дэрил!-громкий голос Кэрол заставил Диксона резко подскочить,- вставай, сейчас ты дежуришь.
-Эм..да хорошо, сейчас я подойду,-пробормотал арбалетчик, поправляя на себе рубашку.
-С тобой все хорошо?-поинтересовалась Кэрол, заметив что Диксон спал прямо в одежде, и сейчас он выглядел довольно странно.
-Да я в порядке, устал просто,-отмазался Дэрил и быстро покинул комнату. Он вышел на улицу, уже ярко светило солнце, Александрия жила, люди чем-то занимались, все трудились. Вдохнув полной грудью и немного придя в себя, охотник достал сигарету и закурил.
“Твою мать, это был сон, всего лишь сон, чертов засранец даже там достанет, нужно что-то делать.”
Диксону было сложно принять себя, смириться со своими чувствами. Детство и юность в Джорджии уже сформировали восприятие мира.
Охотнику было противно от самого себя, ему хотелось убежать подальше, лишь бы не чувствовать то, что он чувствует сейчас.
-Приехали! -послышался голос, и ворота Александрии стали открываться, впуская внутрь машину.
Дэрил потушил сигарету и пошел встречать вернувшихся, подойдя ближе он увидел как из автомобиля выходит молодой мужчина.
Дыхание Диксона перехватило,а воздух будто исчез.
“Твою мать..”
Иисус был в белой рубашке,расстегнутой на несколько верхних пуговиц.