ID работы: 5578235

Премия для Сергея Лазарева

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И.... Побеждает Стас Михайлов!-Раздается громкий крик ведущих премии—Лободы и Реввы. Лазарев взял меня за руку и,не спрашивая,покинул СК*. На его глазах слёзы и видное отчаяние. Нет,я больше не могу смотреть на это душераздераюшее зрелище. Я посадил Лазарева на заднее сидение машины. Но,блять,я не знал что там водка и коньяк! И так,не заметив ничего я завёл машину и тронулся. —Они просто.. М... Мразии-Бурчит уже бухой в мясо Сергей-Я пахаю как... П.. Проклятый... А эти пидорыы.. Ох блять как же все заебалооо..-Меня раздражает его нытье,и вот я думаю как же ему отомстить... Я вылил бутылку воды на голову Лазарева и вдруг он оттрезвел. —А? Блять ты охуел! Я тебе эту бутылку в жопу засуну!-Ну все,Лазарев,ты добился своего. Я остановил машину посреди леса и вышел из неё. Я открыл багажник и достал огромный пакет с секс игрушками,зашёл в машину и закрыл её. Сережа сделал взгляд щенка и поджал уши от страха. Он боится заниматься сексом с секс игрушками поэтому я его так наказываю. —отъебись я не буду сейчас заниматься сексом.-Сказал Лазарев и вдруг внезапно получил сильный шлепок по щеке. Лазарь всплакнул и снова пробурчал -Ебанный пидор- А теперь я перелез на заднее сидение и вытолкнул его из машины на улицу вместе с пакетом игрушек я порвал всю его одежду и положил на живот. Серж начал вырываться , плакать и материться на меня. Я достал стек и ударил его по ягодицам. Удар был слабым, но болезненным. Сережа дернулся и я все таки приковал его наручниками. Я достал толстую палку из пакета и засунул её в попу Лазарева. Он начал орать но с каждым его криком я бил его до красоты. Он начал умолять меня остановиться,но он давно меня заставлял все терпеть. Теперь пусть получает заслуженное.—Димочка,Димасечка,Думуляша умоляю прости меня😭- неа, не в этот раз,Лазарев. Я вытащил из него палку и резко вошёл в его аппетитную жопу. Надеюсь ему больно. Оооо даа.. Его стоны... Как же охуенно.. Ещё больше шлепков по его попочке.. Я двигаюсь изо всех сил и кончаю. Я облил его с ног до головы спермой. Он не кончил. Пусть потерпит. И вдруг я заметил,что место где мы трахались вовсе не лес,а наш двор. Сережа стал передо мной на колени и начал просить у меня прощения. Я усмехнулся и сказал: Я простил тебя ,шлюха моя.- скажу только одно,мы вернулись домой где нас ждал сынок Никита. Он рассказал нам про свою проблему.. Но это уже совсем другая история)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.