ID работы: 5578283

Хранитель

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
-Ну что же, с возвращением тебя. Теперь мы надеемся, ты будешь жить так, как ты и жил. Давай! Попробуй встать на ноги, это же просто, вспомни, как твои ноги ходили по нашей земле, вспомни, как самостоятельно дышать и смотреть по сторонам не испытывая зависимость от кого бы то ни было, вспомни всё. Где та куча масок, с которой ты улетал отсюда? Разморозь их и примерь на лицо, они должны тебе подойти по размеру… Что? Ты не хочешь быть как все? Это просто так кажется, что у тебя нет желания, оно появится как только в твою открытую душу накидают пару пыльных увесистых булыжников, поэтому, дорогой племянник, пока не поздно мы предлагаем тебе снова превратиться в нас, слейся с нами, серый цвет тебе точно будет к лицу… Что? Ты свободный? Кто тебе сказал такую еретическую чушь?... Космос? Он заткнулся, потому что когда говорим мы, всё вокруг молчит, мы хозяева этой вселенной. Мы всё предусмотрели, для таких одарённых как ты, тебе даже не надо будет думать, просто делай то, что тебе говорят, и ты обретешь всеобщее счастье. Это просто… Да что ты про свой космос? Какая любовь? Там нет ничего, там сплошная пустота, даже если там и есть любовь, ты посмотри, что она с тобой сделала, ты же теперь ни на что не способен, ты калека. Ты больше похож на кусок ничтожества, а не на человека, за тобой надо ухаживать, как за младенцем. Да ты и есть младенец, глупый и бессмысленный ребенок. Ничего. Мы научим тебя жизни… Что? Ты не будешь учиться? Мы заставим, со временем ты станешь таким же, как мы. Я лично прослежу за этим. Так! Быстро! Окружите его серой толпой, пусть она прочистит ему мозги и откроет глаза на нашу правду. Не давай-те ему времени побыть наедине с собой. Пусть он будет полностью занят адаптации к нашему высокоразвитому конгломерату, сломите его волю, сняв с него доспехи, и оборвите крылья, заставьте поверить, что это было ему во благо. Убедите его, что он сдохнет в муках, если не примкнёт к нам. Заставьте поверить, что мы – это гарантия стабильности. Нагрузите его голову теми знаниями, что нужны нам, и заставьте поверить, что они нужны и ему. Дайте ему Бога и объясните как в него нужно верить, вселите животный страх перед ним и расскажите, что ждёт его после смерти. Затушите огонь, что горит в его груди и не оставьте места для тления, раскидайте угли в стороны и развейте пепел по нашей земле, чтобы у него не было не единого шанса вспомнить всё, что с ним когда-то случалось, иначе он погубит всех, иначе он разрушит наш мир. Вам ясно?! … - Я не стану таким. Я снова найду выход в открытый космос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.