ID работы: 5578296

Переборщил

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обычный день с едва различимым изъяном

Настройки текста
Примечания:
С утра Гук был слегка на взводе. То чай пересластит, то за интернет не заплатит, то телефон зависнит (пора покупать новый), то опять Чимин прикопается со своим «Бля, брат, дай почитать». Если коротко, Чонгук непризнанный писатель, который обожает свои работы, а другие…их не понимают. И вот именно в этот злосчастный день он…потерял черновик с почти дописанной книгой. Он перерыл весь дом, заглядывал к своим соседям по имени Джебом и Вонхо, но все тщетно. Тогда он просто забил и упал на ближайшую поверхность в своей комнате. То есть - ковер. Так он пролежал минут двадцать, и вскоре заснул (удивительно). Наше время. Чонгук лежит, точнее валяется и слегка сопит. Как он умудрился заснуть на твердом полу - так и остается загадкой. Но вид у него - как у заплаканного кролика. В комнату сначала тихо, потом громко постучал Чимин: -Малой, ты здесь? В ответ послышалось нечленораздельное мычание, отдаленно напоминающее такое слово, как «Иди нахуй». -Опять книги? Гук встал, подошел к двери и, прошипя что-то под нос, открыл ее. -Да, опять книги. Ты не видел одну такую? -А…об этом… -Что? Чимин мялся, но вытащил книгу из-за спины. -Держи. Она крутая. -Серьезно? -А..ага. -У тебя хороший вкус - Чонгук улыбнулся – пошли в кино? -Классная идея, а то я с тобой лет тридцать в кино не ходил. Во сколько? -Ну…на ночной сеанс, завтра и так воскресенье. -Ага. -Агакалка. -Что - Чимин опешил, но тут же улыбнулся – агаагаагаагаагаага! -Ааааа, замолчиии – Чонгук закрыл уши руками и убежал в другую комнату. Чимин же побежал за ним и свалил его на диван, крича на ухо «АГА», от чего Чонгук изображал агонию, отворачиваясь от него. Тогда Минни начал щекотать Гука, отчего тот запрокинул голову и заливисто смеялся. Позже, когда друзья устали от игр, оба просто лежали на диване. Вечер субботы, обещанное кино Оба собрались и вышли из дома. По дороге в кино Чимин рассуждал вслух насчет книги, говоря о ее плюсах и расхваливая автора. Чонгуку была приятна эта похвала, но всего в меру, и уже на половине пути он начал вскипать: -Чимин. Можешь помолчать, - вышло раздраженно - я хочу тишины. -А…ну ладно - в голосе чувствовалось смущение. Оставшуюся часть дороги они прошли молча. Когда друзья пришли в кино, затяжное молчание прекратилось. Чонгук подошел и потрепал Чимина по голове, прошептав: -Извини. Чимин расслабился и облегченно выдохнул. Оба выбрали фильм-комедию, на последних местах. До сеанса оставался час, и они решили сходить в кафе, что находилось неподалеку. Сев за столики, Чимин заказал маккиато со сливками, а Чонгук американо. Также оба взяли по булочке с корицей. Когда официант ушел, Чонгук заговорил: -Так и что мне писать дальше, как ты думаешь? -Нууу…-Чимин не особо сюжетный создатель, поэтому с ответом возникли затруднения - думаюю…если главный герой попал в плен в подвал, но он умеет видеть в темноте, ему стоит пролить бутылку воды на ближайшую розетку, и тогда пройдет замыкание, свет отключат, и он просто воспользуется этим, развяжется и сбежит… -Надо подумать как вариант…а что делать с главной любовной линией? Чимин, немного покрасневший, вздохнул и сказал полушепотом: -Эмм...девушка находится с другим, потому что разочаровалась в главном герое, значит, надо вернуть ее доверие.. -Даааа… -Тогда можно спасти ее, а для этого надо создать ситуацию для ее спасения…если герой сбежит, главный протагонист начнет мстить, найдет его девушку, украдет, и ее надо будет спасти, тогда на помощь придет наш главный герой, спасет ее, надерет зад плохому и хэппи энд... -Неплохо, надо все тщательно продумать и попробовать Они сидели и разговаривали дальше, и когда доели, пошли в кино. Комедия начиналась довольно задорно, но потом стало серее, Чонгуку стало скучно, он начал зевать и, в конце концов, заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.