ID работы: 5578322

Диппер Пайнс: вопросы и ответы

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
ДП: (чистит линзу камеры)...Почти... Все! Неповторимый блеск! ЗР: Вот это крутяк!(поднял большой палец вверх) *по коридору забегала Мэйбл, но увидев мальчиков остановился* МП: Так! Что это вы тут снимаете без Мэйбл?! Быстро отвечайте! ДП: Мэйбл! Это серьёзное дело. ЗР: Мы тут открываем канал, где будем отвечать на вопросы жителей всего мира. МП: Круто! Бро-бро, а можно мне тоже сниматся? А?! ДП: Мэйбл. Это серьёзный проект. МП: (упала на колени и устроила щенячьи глазки) ДП: Мэйбл. Не надо так смотреть! Не сработает! МП: (приблизилась и схватила за ноги)Ты не можешь просто так закрыть глаза на мечты сестренки. Пожалуйста! ДП: Ну... Ладно! Ладно! Уговорила! МП: (подскочила на ноги)Я сейчас принесу прибамбасы, чтобы сделать вашу передачу круче!(выскочила с комнаты) ДП: Нам конец, Зус. ЗР: Ну зачем же сразу так расстроится, чувак? Все получится! ДП: Мда...(подошел к камере) *Мэйбл вернулась со всяким хламом на руках* МП: Я вернулась!(бросила все на пол и взяла оттуда банку со солёными огурцами) ДП: Мэйбл! Зачем тебе огурцы?! МП: (пытается открыть банку)А что?!(смотрит на банку)Они же такие красивые! ДП: (в гневе)....Ладно! С огурцами ничего не испортится. *услышался хлопот холодильника* СП: (кричит с коридора)Кто взял мои огурцы?!(вошёл в комнату в майке и трусов)Я спрашиваю! МП: Я взяла. Ведь они неплохо бы украсили передачу Диппера!(указала на камеру) ЗР: (схватил лицо руками)О боже... СП: Передача значит?! С ручной камерой?! В МОЕЙ ХИЖИНЕ?!! БЕЗ МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ?!!! *Зус спрятался за Диппером* ДП: Дядя Стэн. Мы просто... *Стэн схватил камеру и направился к выходу* ДП: Эй! Это не честно! МП: Дядя Стэн! СП: Никакой уговоров! Все трое за мной! *все трое с обидой направились за ним, странно, но в амбар* ДП: (с шепотом)Все из-за твоих огурцов, Мэйбл... СП: Передачу...(Стэн вошёл в амбар, и что-то там идёт)...снимают не с этим мусором...(вытащил на удивление всех огромную видеокамеру)..Вот! Я это укра... тоесть взял взаимы у одной съёмочной площадки в соседнем штате. Думаю вам оно пригодится!(похлопал по камере) ДП: Спасибо дядя Стэн! Ты...(подходит к дяде чтобы обнять) СП: Но!(остановил его пальцем) Просто так я вам снимать не дам! Вы должны рекламировать хорощенко Хижину Чудес, и тогда, как ваш спонсор, я дам вам помещение. ЗР: Крутяк! Да мы станем звёздами! МП: Да!! *** *Диппер стоит перед камерой* ЗР: Начинаем! Три! Два! Один!(включил запись) ДП: Приветствую вас, дорогие зрители. Мы на передаче "Секреты Гравити Фолз". Мы... СП: (Вошёл в кадр в костюме) Хижина Чудес! Туристический магазин где вы сможете видеть Мистер Загадку, и самые странные вещи со всего мира, которые он вам принесет! От мистического амулета древних индейцев до чайного пакета самого Наполеона! Сдесь сбываются мечты и чудеса! Приходите, не стесняйтесь! Я вам чудеса, вы мне деньги! И кстати: целая неделя скидок два процента на любой товар! Мы вас ждём!(окончил рекламу) ЗР: (за кадром)Отлично, мистер Пайнс! ДП: Я даже забыл... Ах да! Вы нам задаете вопросы, а мы попытаемся на них ответить... Мэйбл! Это банка с кетчупом а не с джемом! МП: (смотрит на банку)А я думала что срок годности истек...(смотрит на надпись)...Хотя и так истек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.