ID работы: 5578341

Охота.

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
"Дорогая Мирьям,       Мы бежим из Коннектикута в Салем, Массачусетс. Сальваторе нашли нас и снова началась охота. До встречи.

Младшая"

      Елена сожгла письмо написанное собственной кровью и вскочила на украденного у пастора вороного коня, живо пускаясь в путь и приговаривая под нос, что нельзя терять ни минуты.       Солнце только начало вставать и осветило продрогшую землю прохладными, еле заметными лучами, оповещая, что вот-вот наступит новый день. До Салема осталось скакать еще часа три, но конь уже выбивался из сил, как и сама девушка, которая давно перестала хвататься за поводья, тяжким грузом развалившись у скакуна на шее. Flashback.       Темнота за её окном рассеялась вовсе не от рассвета, а от сооруженных наспех факелов, тени от которых пугающими танцами плясали на стенах непреметного дома.       Нарцисс, как и предполагалось, давно уже не спал и поэтому первым поднял тревогу своим жутким карканьем, пока горожане ломились в хлипкий дом. "Хозяйка! - кричала птица. - Костры скоро будут полыхать!"        Елена нехотя вынырнула из глубокого сна, садясь на постели. Дверь своим жалким скрипом грозилась слететь с петель от натиска злых, как адские псы, людей, пока юная девушка носилась по дому, собирая древние, пыльные книги - единственное, что у неё осталось от погибших предков - в свой маленький чемоданчик. - Быстрее, хозяйка, они идут! - хрипел ворон, размахивая огромными иссиня-черными крыльями. - Тише, Нарцисс, тише! - нежным шепотом умоляла Елена, прикладывая указательный палец к губам и призывая животное к молчанию - она хотела лишь создать эффект мертвого дома, хотела, чтобы люди подумали, что дома никого нет. Страх сковал молодое тело, когда снаружи раздался до боли знакомый мужской голос: - Выходи, ведьма, мы знаем, что ты там. End Flashback. За ней почти что по пятам мчалась смерть, но Елена продолжала лелеять надежду на спасенье. В Салеме её ждет Кай и всё будет хорошо. Они, приложив все силы, избавятся от Дэймона Сальваторе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.