ID работы: 5578342

Ты не один.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Алло. - Привет, я слышал, школу закрыли. Хотел убедиться, что ты в порядке. Ты в порядке? - Конечно. - Слушай, я знаю, что последние пару дней были тяжелыми, но ты не один, хорошо? У тебя всегда буду я. Я тебя люблю. Я знаю, что редко это показываю, но это правда. Я тебя люблю.

***

Хантер.

       Пока Хантер шел домой, он все еще вспоминал эти слова : " Ты не один. Я тебя люблю " Зачем Майлз сказал это, ведь их отношения никогда нельзя было назвать нежными? Конечно, этому содействовал сам Хантер своим поведением, пытаясь оттолкнуть брата, но ведь на это были свои причины. Он просто не хотел, чтобы хоть кто-то догадался об его истинных чувствах, что бы тогда подумал Майлз? Он бы возненавидел своего младшего брата или сказал бы, что ему нужна помощь специалиста.       Специалисты, что они понимают в любви? Они бы говорили, что это неправильно, что Хантер просто запутался и все это в силу его возраста. Но он не запутался, он точно знает, что чувствует к старшему брату что-то большее, чем просто "братскую любовь". И будто Хантер сам не знает, что этого всего не должно быть. Именно поэтому он и принял решение держать все в себе и не подпускать Майлза слишком близко. Но эти слова... И то, как Майлз сказал их... Это заставило Хантера почувствовать ужасное чувство внутри. Надежду. Надежду, что, возможно, его старший брат тоже любит его.        Как только Хантер зашел домой, он побежал прямо в свою спальню. Ему хотелось наконец-то избавиться от пистолета, который он взял у отца, чтобы осуществить свою месть. Ту месть, которой помешал Майлз. Или же он не помешал ей, а спас Хантера? Сейчас не время думать об этом. Хантер достиг цели и достал пистолет из своей сумки. В его голову пришла мысль : Может, будет лучше использовать этот пистолет не против кого-то ,а против себя? Ведь, если посудить, так будет лучше для всех и он больше не будет всем доставлять неудобства и чувствовать то, что чувствует сейчас. Хантер испуганно смотрел на оружие и в его голове вращались сотни мыслей, которые подталкивали его сделать это. Боялся ли он? Нет, не боялся.        Когда он уже был готов, открылась дверь. Хантер в удивлении посмотрел, кто же мог зайти к нему? Это был Майлз.

Майлз.

- Выметайся. Именно это услышал Майлз,даже не успев еще закрыть за собой дверь и пройти в комнату. Конечно, Майлз не собирался уходить, особенно, учитывая то, что в руке Хантера по прежнему был пистолет их отца. Он бы ушел, если бы не любил его.       Любить. Майлз никогда не признавался себе в том, что он чувствует к своему младшему брату. Но сегодня, когда он заметил отсутствие Хантера и пистолета, и когда он нашел этот чертов "список жертв", после того, как он пережил этот ужасный страх за брата, он понял, что от себя не убежать. Что он любит его, как бы безумно это не звучало. - Просто... Он протянул руку,желая дотронуться и успокоить родного ему человека,стоявшего напротив него. ... положи его Майлз заметил, каким взглядом Хантер смотрит на пистолет и как чуть позже он все-таки кладет его на стол. Теперь Майлз подходит ближе: - Ты правда хотел навредить людям? Хантер стоит перед ним такой несчастный и испуганный, что и сам Майлз чувствует невероятную боль. Он видит,как по щеке младшего катится слеза. - Я не... Я не знаю... Не знаю. Слышится всхлип.

Хантер.

Он больше не может сдерживаться и кидается в объятья Майлза. Тот прижимает его к себе и гладит по голове,успокаивая. И, действительно, Хантер чувствует, что все проблемы отходят на второй план. Его мысли витают только около руки своего старшего брата,которая так нежна. - Не говори никому, - только и может сказать он.

Майлз.

       Он определенно не ожидал,что Хантер, его брат, который никого не подпускает к себе, особенно его, окажется у него в объятьях. Нет, конечно, они и раньше обнимались, но обычно обнимал Майлз, а Хантер просто стоял как столб. Но сейчас младший сам захотел этого. Майлз отдал бы все, чтобы отгородить его от всей боли, и сейчас он прижимал Хантера к себе так крепко,как только мог.        Майлз не мог сказать, сколько времени они простояли, обнявшись. Он не мог сказать, что произошло в его голове, что его губы оказались на губах младшего. Но он почувствовал, что его не отталкивают и это было самым замечательным.        Майлз осторожно, боясь испугать Хантера, засунул руку под его рубашку и начал гладить его живот, не разрывая поцелуя. Он хотел, чтобы Хантер понял, что он может в любой момент остановить его. Майлз почувствовал как тугой ком стягивался внизу его живота, причиняя боль, но он все еще не приступал к каким-то более серьезным действиям.

Хантер.

      Когда Майлз стал его целовать, первой его мыслью было, что он должен оттолкнуть его. Он настолько привык скрывать свои чувства, что не мог поверить в происходящее сейчас. Он решил, что неважно, что будет после этого, но сейчас он будет наслаждаться близостью со своим старшим братом.        Когда Майлз стал гладить его живот, Хантер понял, что не может больше сдерживаться. Он хотел избавиться от одежды, он хотел почувствовать брата каждой своей клеточкой. Именно поэтому, поняв, что Майлз не будет ничего предпринимать, младший решил взять инициативу в свои руки. Потянувшись к рубашке старшего, он начал расстегивать ее и ,справившись со всеми пуговицами, снял. Он почувствовал, что Майлз стал решительней и перестал бояться раздевать Хантера.

от 3л.

Оставшись в одних трусах, они остановились, будто к ним вновь вернулись сомнения. Но старший оставил нежную дорожку поцелуев от щеки до губ Хантера ,и сомнения испарились окончательно. Он толкнул младшего на кровать и, продолжая целовать, снял с него и с себя ту последнюю одежду, которая у них оставалась. Майлз боялся сделать младшему больно, поэтому, начал медленно разрабатывать его пальцами. Несмотря на всю нежность, Хантер все-равно чувствовал боль, но в то же время, осознание от того, кто рядом с ним, приносило такое желание, какое он не чувствовал к кому-либо другому. Закончив с подготовкой, Майлз, поборов желание сделать все сразу, начал аккуратно входить в младшего, чувствуя при этом, как ком в животе давал о себе знать все сильнее. Хантер морщился от боли, и старший, чтобы хоть как-то отвлечь его, затянул в нежный поцелуй, передавая через него всю свою любовь. Дав ему привыкнуть, он начал двигаться. Хантер взял Майлза за руку и их пальцы переплелись, ведь он так мечтал это сделать.       Они вдвоем наслаждались друг другом. В каждом движении чувствовалась нежность и любовь, которую они скрывали все это время. Майлз не забывал доставлять удовольствие Хантеру,и ,когда они кончили, они еще долго лежали, разговаривая, целуясь и обнимаясь друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.