ID работы: 5578408

Прямиком из Бездны

Гет
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка бежала что есть сил по лесу, постоянно спотыкаясь о корни деревьев и острые глыбы камней. Нервно обводя взглядом тёмный лес вокруг себя, она всё ещё не могла понять, что произошло. На деревню, в которой жила девушка, напало существо из Бездны. Оно разрушало дома, убивало людей огромным фиолетовым лучом, и никого не оставляло в живых. Лили повезло. Она возвращалась из другого городка, где удачно справила торговлю, а ушла ночью для того, чтобы вернуться к рассвету. Но она никак не ожидала увидеть на месте её родного дома лишь пепелище, а в его центре — огромное существо с тремя щупальцами, которое явно искало выживших. Тихо сбежать не удалось, монстр заметил её, и сейчас Лили чувствовала каждой клеточкой своего тела, что он где-то рядом, но одновременно с этим отчаянно хотела выжить, поэтому бежала уже минут пять подряд на такой скорости, которой бы позавидовали любые охотники и ассасины. Но скорость её не спасла. Где-то сзади блеснула фиолетовая вспышка магии, девушка почувствовала резкую боль в спине и, отчаянно вскрикнув, прислонилась к дереву, повернувшись к отродью Бездны лицом, чтобы достойно принять свою смерть. Существо остановилось в метре от жертвы, рассматривая её. Огромный глаз монстра прошёлся от приоткрытых пухлых губ девушки, которыми она жадно хватала воздух, до тяжело вздымающихся грудей, дрожащим от страха конечностям и широко распахнутым чёрным глазам, которые с неописуемым ужасом смотрели на существо, которое пришло изучать. Монстр хотел завершить всё одним ударом, подняв над землёй одно из своих щупалец, но застыл. Девушка зажмурилась, ожидая смертного приговора, но, ничего не чувствуя, опасливо приоткрыла один глаз. На неё не мигая смотрело Око Бездны. Существу показалось, что он почувствовал к жертве что-то ещё, неподдающееся описанию, что-то такое, что заставило его остановится. Он принюхался. Ему казалось, что даже запах пота девушки, который струился по ее лбу, спине и животу сейчас пах по-особенному и манил его прикоснуться. Даже кровь Лили на ногах, раны на которых даже не думали переставать кровоточить, источала аромат, не знакомый ему. И чудовище решило прикоснуться. Когда одно из щупалец обвило талию девушки, она, казалось, сию же секунду побледнела. В её голову прокралась мысль о том, что где-то сейчас на его огромной голове откроется пасть и он проглотит её целиком. Но было рано спешить с выводами. Щупальце слегка пощекотало кончиком поясницу девушки, чем заставило её в ужасе сжаться, поднялось выше, к пышной груди и сжало её. Аккуратно, нежно, словно что-то хрупкое и очень дорогое. Отродье Бездны никогда не замечало за собой такого, но, почему-то относится к этой девушке по-другому не могло. Когда кончик щупальца обвился вокруг соска девушки и обдал его каким-то невероятным импульсом, Лили вскрикнула и тут же зажала рот ладошкой, опасаясь, что может разозлить монстра и он точно убьёт её прямо сейчас. Оставаясь неподвижной, но всё ещё ужасно опасаясь, она позволяла монстру исследовать её тело, в особенности грудь и чувствительные вершинки сосков, из-за прикосновения к которым тело девушки начинало гореть, а это самое пламя — скапливаться огромным комком внизу живота. Тут он почувствовал ещё один запах, который исходил из промежности девушки. Он был куда приятнее и слаще предыдущих, поэтому, не долго думая, он запустил щупальце под свободную короткую юбку девушки, проведя им по щели и собирая влагу, что накопилась там. Лили вскрикнула, понимая, что может за этим последовать. Нет, она не была девственницей, но понимала, что с человеческим мужчиной это делать куда приятнее, чем с существом, которое может в любую секунду лишить её жизни. Но это самое существо, казалось, не обращало внимания ни на трепыхания девушки, ни на её тяжелые вздохи, которые были вызваны уже не длительным бегом по ночному лесу. Продолжая ласкать чувствительную кожу и маленький клиторок девушки, он аккуратно сжимал её так, чтобы она не упала, а другим щупальцем продолжал играть с сосками жертвы. Наконец, проведя свою конечность чуть дальше и почувствовав углубление, он стал просовывать в него своё щупальце, услышав, что девушка издаёт какие-то странные звуки. — П-прошу… — скулила Лили, стараясь сжать вместе ноги. — Просишь что? — хрипло отозвался монстр и девушка, услышав его голос, на какое-то время потеряла дар речи. Воспользовавшись тем, что уже никаких возражений не было, существо стало продвигаться дальше, исследуя влажные и мягкие стенки влагалища девушки, он продвигался, пока не почувствовал преграду перед собой. Не решаясь пройти её, он начал делать поступательные движения, то вынимая щупальце, то вновь вводя его внутрь девушки, которая тихо всхлипывала. — Не надо… — вновь предприняла попытку остановить монстра жертва. — Остановись, прошу… — Твоё тело хочет продолжения, а, значит, ты лжёшь, — коротко ответило существо, не отрывая взгляда от промежности девушки, где сейчас хозяйствовало его щупальце. Обилие смазки уже капало на траву под Лили, она и сама не понимала, как успела возбудиться и желать это чудовище, которое уничтожило всё, что ей было дорого. Сам же монстр решил немного поэкспериментировать, почувствовав, что одна чувствительная точка внутри жертвы пульсирует каждый раз, когда он задевает её, а девушка в этот момент издает сладостный для его ушей звук. Сложив щупальце вдвое, он ввёл его в девушку, наслаждаясь огромным количеством смазки, которая позволила это сделать и, продолжая двигаться внутри Лили, кончиком щупальца он стал ласкать ту самую точку. Стоны девушки стали громче и, казалось, будили лес, кроны деревьев которого уже вот-вот должны были встретить рассвет. Её ножки мелко задрожали и, если бы не щупальце, что поддерживало её за талию, она бы наверняка рухнула на сырую землю. Наконец, прогнувшись дугой в конечностях монстра, девушка, сжимая губы, громко застонала, а её влагалище пару раз рефлекторно сжалось, словно не желая выпускать щупальце на волю. Тяжело дыша, Лили схватилась за щупальце монстра, чтобы не упасть и, подняв глаза, увидела, как огромное око, устремлённое на неё, смотрело уже как-то иначе, без жажды убийства и познания. *** – Вел’Коз, — позвала Лили своего спутника, удобно располагаясь на его огромной голове. — Что? — существо не останавливаясь двигалось дальше по лесу, разыскивая какую-то живность, которой можно было бы накормить Лили. — Тебе обязательно уничтожать всё на своём пути? — Нет, — просто ответил монстр и остановился, заприметив в кустах два длинных серых уха. — Тогда, может, перестанешь искать себе жертв и мы займёмся тем, что тебе нравится больше насилия? — Единственное, чем я хочу больше заниматься, так это тем, что делал с тобой при первой нашей встрече. — Дурак! — вскрикнула девушка, дав щалбан монстру куда-то чуть выше его глаза. Вел’Коз провёл щупальцем по промежности девушки и хрипло засмеялся: — А ты уже влажная. — Отвали! — Лили нахмурилась, повернув голову в сторону, однако, не на долго она отвела свой взгляд от Ока Бездны. Одно из щупалец обхватило её вокруг талии и мигом прижало к ближайшему дереву. — Что ж, займёмся тем, что мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.