ID работы: 5578411

Дорога

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и зачем нам тащиться за город на маггловском автобусе?!-Громко поинтересовался Драко Малфой. -Так интереснее.-Лаконично ответила Луна Лавгуд, пардон, Луна Малфой. Девушка несла многочисленные пакеты с необходимыми для "веселого" отдыха вещами-Держи.-Она поставила их у самых ног Драко. Тот уже начал шептать заклинание уменьшения, но Луна подбила его палочку. Луч ярко-зеленого цвета попал в люстру. -Ну и как мы перед родителями объясняться будем?-Ехидно поинтересовался Малфой. -Как всегда.-Взгляд Луны был направлен в потолок, где висела маленькая, с наперсток, люстра.-Скажем, что в комнату влетел морщерогий кизляк,я его хотела уменьшить, но попала в люстру. И не какой магии.-Сказала она хитрому Драко, который уже второй раз пытался уменьшить сумки.-Там продукты и моя аппаратура, они могут испортиться.-Под аппаратурой девушка подразумевала всякие козьи рога, ловцы снов и бубны, которые пара привезла из Африки. -Ну что там испортится?! Луна, почему мы должны как магглы добираться до загородного дома, когда есть камины и аппарация?!-Малфой истерил. Нет, не так. ИСТЕРИЛ. Он понимал, что все это ему тащить на своем горбу, в душном автобусе, стоя... Не спрашивайте, откуда Драко знал про автобусы.-Если тебе так хочется, то тащи свою "аппаратуру" сама! -Хорошо.-С ноткой обиды произнесла девушка. Она взяла четыре из пяти сумок и понесла их к камину. Ей было очень тяжело, но миссис Малфой молчала. Казалось, что от тяжести она переломится пополам, но этого не происходило.-В пятом продукты, возьми Хоть это.-Драко легко поднял пакет, ступил в камин, приобнял свою жену, взял щепотку пороха, кинул его на пол и крикнул: -Бар "Дырявый котёл"!-Через секунду пара исчезла в жарком пламени.

***

      На автобусной остановке было пусто, лишь пара обнимающихся молодых людей сидела на скамейке под навесом. Возле них стояло примерно пять пакетов, что говорило о их намереньях посетить пригород. Наконец подъехал нужный автобус, молодые люди встали. Девушка взяла все, кроме одного пакета. Парень с любовью посмотрел на нее, поцеловал в щеку и сказал: -Я понесу. -Спасибо, Дракончик.-Она сунула ему в руки все сумки. Из одной девушка достала сачок, запрыгнула в транспорт с криком:-На поиски морщерогих кизляков!-Парень зашел следом, улыбаясь. -За что я люблю тебя, кролик?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.