ID работы: 5578434

Навеки вместе

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
Стар соавтор
Astoria_Light бета
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Они выбрали фильм ужасов. Маринетт очень боялась ужасов, и поэтому она сильно сжимала руку Агреста, ему нравилось, поэтому он ее приобнял. ******Кино закончилось****** Наша четверка пошла в кафе. Они сели за столик и к ним подошел официант. Оф: Что будете заказывать? — улыбнулся официант. Ему очень понравилась Маринетт. Ал: Мне апельсиновое мороженое и ванильный коктейль. Н: А мне ванильное мороженое и чай с лимоном. А и М: Мне вишневое мороженое- они посмотрели друг на друга и улыбнулись- и горячий шоколад с зефирками — Они засмеялись. Оф: Заказ будет через 10-15 минут. Официант ушел. А наша четверка осталось смеяться. Пришел официант и отдал заказ. Аля и Нино ушли раньше. Адриан и Маринетт тоже начали уходить, но девушку окликнул официант, который их обслуживал. Оф: Эй девушка! Девушка, подождите! Стойте, девушка! Маринетт оглянулась и увидела бежавшего за ними официанта. М: Да, что? Оф: Привет, пошли со мной погулять по ночному Парижу? — спросил официант Маринетт. М: Я вас даже не знаю! — Мари косо глянула на парня. Оф: Я Джейк Кайфун, так ты согласна идти со мной гулять? — переспросил Джейк. В этот разговор решил вступить Адриан. Ад: А ты у меня не хочешь спросить?- сказал возмущено Агрест. Дж: Не лезь, я не с тобой разговариваю, а с ней. Ад: А я ее парень, понял?- поцеловал девушку Агрест. Маринетт все это время стояла в легком шоке. Ад: Маринетт, я тебя люблю, будь моей девушкой. У Маринетт пошли слезы радости, и за того что ее парень мечты предложил стать его девушкой. М: Я тоже тебя люблю, и да, я согласна! — и она его обняла. Джей: Ненавижу вас- злой Джейк ушел обратно в кафе. А наша парочка стояла, радовалась. Ад: Давай я тебя провожу- улыбнулся Агрест. М: Давай! — радостно ответила синевласка. Когда они дошли до дома Мари, они попрощались. М: Пока, котик! — Сказала синевласка. Ад: Пока, принцесса! — ответил Агрест. Маринет зашла в дом, поднялась к себе в комнату, рухнула на кровать и заснула. Утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.