ID работы: 5578435

Мороженое

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юки обожает мороженое. Клубнично-банановое или карамельно-сливочное... В целом, любое. Но эти два варианта, он просто обожает и Тэцу об этом прекрасно знает. Поэтому направляясь в магазин за покупками, он обязательно покупает то мороженое, которое любит Юки. Это по сути такая мелочь, просто прихватить несколько баночек мороженого и увеличить сумму чека на несколько сотен йен, но, если вдуматься, это именно то, что нравится делать Тэцу. Все же, как ни крути, а это проявление заботы. Темноволосый помнит всё то немногое, что любит Юкио. А, как выяснилось, блондин любит немого. С учетом тех, знаний, коими обладал Тэцу о прошлом возлюбленного. Юки любил солнце, особенно рассветы, обожал когда шел снег, мороженое и шелест листвы на ветру. Всё это брюнет знал и всегда, когда выпадала такая возможность, старался вытащить Юкио на прогулку или в кафе-мороженое. Сам Тэцу любил Юки и всё, что любил тот. Он всегда старался быть рядом, поддерживать, даже когда ввязались в ту дурацкую авантюру с ограблением сейфа. Брюнет улыбнулся, вспоминая тот случай. Сейчас он вызывал только улыбку, а тогда реальный страх того, что их просто там убьют. – Я дома, – улыбнулся Тэцу, входя в комнату, которую они делили на пару. Юки сидел на подоконнике, кутаясь в плед и смотря в окно. Погода сегодня была дождливая, а блондин не любил сырость. Парень повернул голову, слабо улыбнувшись. Он любил Тэцу, да, пусть тот случай его и шокировал, заставив вспомнить всё, чем ему приходилось заниматься в прошлом, но сейчас, он был рад, что рядом с ним есть человек, которого блондин может любить. Просто так, потому что самому так хочется, а не как раньше – за деньги. – Я решил взять нам мороженое, – Тэцу раскладывал продукты в небольшой холодильник. Юки улыбнулся. Упоминание о мороженом уже был приятно. А тем более, вспомнив то, что совсем недавно было. Кусочек мороженого таял на разгоряченном теле, заставляя подрагивать, чуть снижая градус возбуждения. Так казалось Юки, но стоило только Тэцу наклониться и начать играть языком с таявшим кусочком мороженого, как в комнате вновь стало нестерпимо жарко. Чтобы не застонать, блондин чуть закусил свою ладонь, блаженно прикрывая глаза и едва выгибаясь. Стоны наполняли комнату, и по мере более откровенных действий со стороны брюнета, становились все громче. Юки словно сам превратился в кусочек мороженого, что таял в умелых ласках Тэцу, который уже спустился ниже, лаская и посасывая естество возлюбленного. Язык упорно прокладывал себе путь дальше, очерчивая напряженные венки на стволе, переходя на мошонку, чуть посасывая то одно, то второе яичко, заставляя Юки давиться воздухом и стонать, так сладко, что у Тэцу кружилась голова и хотелось еще большего. Язык играючи перешел ниже, лаская небольшой участок кожи, подбираясь к колечку мышц, подбадриваемый громкими стонами. Всё это было невообразимо и хотелось просто съесть лакомый кусочек, коим сейчас выглядел блондин. Тэцу оторвался на несколько секунд, которые Юкио показались слишком длинными. Когда брюнет вернулся, то тут же принялся за дело, старательно проталкивая языком кусочек мороженого в горячую плоть, заставив Юки выгнуться дугой от контрастных ощущений и застонать. Все действия Тэцу были настолько слажены, что блондин терялся в ощущениях, давясь воздухом и стоня, порой переходя чуть ли не на рык. Юки даже не мог понять в какой момент вместо прохладного мороженого в нем оказался разгоряченный член Тэцу, но это не имело сейчас никакого значения, ведь ощущения, которые волнами захлестывали, сейчас играли гораздо большую роль. Еще немного, еще чуть-чуть и блондин застонал, слыша, как ему вторил Тэцу... – Ну так ты будешь мороженое? – Юки посмотрел на Тэцу. Он витал в своих воспоминаниях и даже не услышал, когда тот задал вопрос. А судя по улыбке брюнета, понял, что тот догадался. – Только если это будет не хуже прошлого раза, – улыбнулся блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.