ID работы: 557845

Эпистаз

Гет
G
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– А, знаешь... – задумчиво начал Сульфус, держа Раф за руку. – Ммм? – протянула девушка, оглядывая картины в галерее. – Мы тут по биологии проходили... – с коварной улыбочкой. – А ты слушаешь учителей? – хихикнула ангел. – Ну... не то, чтобы слушал, – хмыкнул демон. – Просто выловил одно из слов. – Одно из слов? – немного удивилась Раф, задумчиво смотря на любимого. – Да. Но оно немного... – Сульфус очень странно и загадочно посмотрел на любимую. – Немного пошловато звучит. – Эээ! – заулыбавшись, укоризненно протянула девушка, иногда останавливаясь у экспонатов. – У тебя, как я погляжу, теперь всё к одному сводится! – так же не особо расслабленно хмыкнула Раф. – Ну прости уж, – пожал плечами демон, улыбаясь своей девушке. – Ладно, говори уже! – Эпостаз... – с очень умным видом, поднятым пальцем вверх, произнёс Сульфус, отчеканив каждую буковку. – Эмм... И чем тебе не понравился тип взаимодействия аллели двух генов, при котором аллели одного гена подавляют действия другого? – недоумевала ангел. – Ты... – жёлтые глаза немного округлились, а брови сдвинулись в смутном недоумении. – Ты, что, выучила это наизусть? – Да, конечно, – девушка посмотрела на своего спутника так, будто он сказал что-то ну совсем нелепое. – Я же ангел, это моя обязанность, – улыбнулась Раф. – Так что на счёт твоих шаловливых мыслишек? – Ну, смотри... Эпостаз образовано от «иконостас»... – недоумевающий взгляд со стороны девушки, – и от «экстаз», – хихикнул парень. – Ну, ты же понимаешь, – приблизился, прошептал на ухо. Ну, почти на ухо. – Эээ!!! О чём ты только думаешь?! – смутившись, вспылила девушка. – Тише-тише, мы же не на улице, – довольно заулыбавшись, произнёс парень, приобнимая Раф. – Ой, – оглядевшись, сжалась ангел. – Да и, вообще, я верующая! У иконостаса я ничего подобного не собираюсь делать! – Ладно-ладно, – хихикнув, отмахнулся юноша. – Кстати, смотри... – М? – Раф посмотрела в сторону, куда указывал её парень. – Время! – Ну, 13:30, ну и что? – ангел посмотрела на демона несколько непонимающе. – Убери нуль и будет тринадцать тридцать, то есть, тринадцать к трём, – плотоядно улыбаясь, парень посмотрел на возлюбленную. – Это судьба, детка! – Да хватит уже, – смеясь, Раф слегка ударила по груди любимого. – Ну ладно тебе, – мягко перехватывая кулачки девушки, прошептал Сульфус. – Я же люблю тебя. – Я тоже люблю тебя, – Раф улыбнулась. – Но это немножечко уже слишком, – немного посерьезнела. – Ты не считаешь? – Нет. – Что и следовало ожидать... – вздохнула ангел, отстраняясь от спутника и продолжая путь. – И, кстати, во время нашего «эпостаза» ты должна будешь так же проявлять инициативу! – Сульфус догнал любимую, продолжая давить жало. – Что?! – засмущалась Раф, ПРЕДСТАВЛЯЯ всё это. – Ну... – демон стал вспоминать формулировку этого... скажем так, смешного термина. – Мы – две аллели двух генов. – Допустим. – Мы оба должны «бодрствовать», а я должен подавлять твои действия. Значит, ты должна будешь соблазнять меня, я – тебя, и я должен всё-таки принять всю инициативу на себя! – Эээээ, что ты там себе на вообразил?! – отшугнулась девушка. – Ты меня пугаешь! – Я демон, – пожал плечами юноша. – Это моя обязанность, – хмыкнул. – Буэээх... – сплеснула руками ангел. – Радует только одно, – демонстративно приложила большой и указательный пальцы ко лбу. – Да? – удивился Сульфус. – И что же? – хмыкнул. – То, что ты вникаешь в учебный материал! – улыбнулась девушка, щелкнув парня по носу. – Доминантный мой признак! – засмеялась. – Эээ, это был лишь один термин! Да и что ещё за доманинт?! – Не важно, не важно! – засмеялась Раф, размахивая руками, стала отдаляться от демона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.