ID работы: 5578458

Полицейские тоже любят

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      -Он беспокоит меня, Минато.       Взгляды Кушины Узумаки и её мужа встретились в продолговатом зеркале, висевшем в ванной над сдвоенной раковиной, выложенной кафельной плиткой сизого, как лёд, цвета.       -Раньше он никогда себя так не вёл.       Супруги торопились отправиться на работу пораньше по совершенно разным причинам.       Минато Намикадзе, шефу отдела детективов полиции Авроры и начальнику Кушине в полицейском участке, не нужно было спрашивать жену, кто такая она, несмотря на то что эти слова его супруга произнесла уже после того, как вышли из состояния хандры.       Кушина имела в виду своего младшего сына Наруто Узумаки.       Наруто, как и два его брата, сестра и мать, служили в полиции.Он был детективом и в конечном счёте подчинялся Минато Намикадзе. Ещё пару месяцев назад Двадцативосьмилетний Наруто Узумаки выглядел беззаботным, общительными жизнерадостным молодым парнем, который с улыбкой встречал каждое утро и не переставал острить.Его голубые до синевы глаза всегда сияли.Если бы Минато надо было выбрать из приёмных детей самого оптимистичного и жизнелюбивого, его выбор пал бы на Наруто.       Однако недавнее убийство его напарника, детектива Алите Сая, тем самым серийным убийцей, которого он преследовал вместе с остальными сотрудниками спецподразделения, всё изменило.Наруто притих, замкнулся, а временами был просто неприступным.       Это и тревожило Минато       Он напоминал ему племянницу Ино, самую младшую из детей его старшего брата Курамы.Сразу после исчезновения своей матери, которая, как полагали, была убита, Ино стала неадекватной.Начались ее приводы в полицию, несмотря на то что Курама был тогда шефом полиции Авроры.К счастью, через некоторое время Ино образумилась и заслужила и всех добрую репутацию.       Наруто, конечно, был вполне адекватен, но нельзя было не видеть, что он переживал сверх меры.       Навсегда ли изменилось его поведение или только временно?       -Он утверждает, что с ним всё в порядке, но я вижу, что дело обстоит не так, — продолжала Кушина.Она оставила попытку наложить макияж и повернулась к мужу. -я не хочу, чтобы он патрулировал улицы в таком состоянии, Минато.Эта служба трудна, даже когда у тебя легко на душе, каково же ему теперь. -Кушина не терпела попросить послаблений даже у своего мужа, но сейчас речь шла о сыне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.