ID работы: 5578462

My Baby

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. " Необычная искра ".

Настройки текста
Снова понедельник. Это день тяжелый и очень нагруженный. Я встала очень рано, так как нужно на учебу. Каждый день ходить в университет сложно физически и морально. Но нужно терпеть. Я живу в городе Нью-Йорке. Меня зовут Элисон. Живу я здесь уже полтора года, мне нравиться быть здесь. Сегодня к нам в университет приедут учащиеся школы, 11 класс. Так сказать будущие студенты. POW АВТОР: Посмотрев на часы, Элисон побежала в свою комнату. Быстро выбрав одежду, она поспешила завтракать. POW ЭЛИСОН: Я приготовила себе яичницу с беконом и полезный коктейль. Быстро запихав в себя завтрак, я бросила посуду в раковину и поспешила надевать кеды. Надев кеды и накинув на себя кожаную куртку, я рванула в университет. — Черт! — ругнулась девушка. — Я забыла закрыть дверь, придётся вернуться, — топнула девушка. POW АВТОР: Девушка поспешила к дому, чтобы закрыть дверь. Наконец добежав и закрыв дверь, девушка могла вздохнуть спокойно. Сев на первое попавшиеся такси, девушка заплатила и отправилась в университет. Телефон уже гудел. Пришло уведомлений 10, от подруги, содержимое: «ЭЛИ, ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!!». Спустя 20 минут я была уже в университете. Быстро забежав в аудиторию, я села на место. Благо учитель отошла и, меня не заметила. Сев за парту, моя подруга Мур начала расспрос, почему я опоздала. Началась первая пара. Учитель вошла, увидев меня, она начала говорить о опозданий. -Здравствуй, Элисон! — начала учитель. -Здравствуйте! — продолжила я. -Ты опоздала, думаешь, я ничего не узнаю? — косым взглядом посмотрела на меня учитель. Черт, узнала, — подумала девушка. POW АВТОР: Девушка опустила голову. Когда учитель закончила, девушка, наконец, села и начала повторять параграф. POW ЭЛИСОН: Спустя 10 минут начался опрос. Меня позвали первой. Я, как и в школе, волнуюсь перед ответом. Я начала рассказ, запиналась и забывала, но все равно мне поставили 4. Первая пара прошла, фух. Я вышла с аудиторий. Идя по коридору, я клала учебники в сумку, случайно я столкнулась с парнем и опрокинула учебники. Взглянув на парня снизу, я увидела его красивые глаза. -Ты в порядке? — сев на корточки волнительно произнес парень. -Д-да, да, — заикаясь произнесла я. -Меня Джастин зовут, тебя? — задал вопрос кареглазый. -Элисон, можно просто Эли, — ответила я улыбнувшись. -Очень приятно, — улыбнулся парень. -Взаимно, — улыбнулась я. Встав с пола, я собрала учебники и направилась в аудиторию на пару, чтобы найти Мур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.