ID работы: 5578505

the meaning of life is lost

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

он пришел в последний раз...

Настройки текста
       The XX - Basic spase        Я не хотела просыпаться. Уже в который раз. Без него. Лучи света бегали по комнате. Было прохладно. Открыв тяжелые веки, Посмотрела на свою затекшую руку и решила все таки проснуться. Поднялась с кровати и пошла в ванную. Тут были разбросаны баночки с шампунями и со вчера валялись осколки разбитого маленького зеркала. Хмыкнув и отчаянно улыбнувшись, залезла под душ. Холодная вода отрезвляла. Я начала думать о нем. Когда он почти перестал появляться тут. Когда плакала, в те моменты его появления здесь. Сколько раз накручивала себя, что возможно он сейчас с другой.        Вскоре я спустилась вниз и увидела его. (Не)приятно удивлена. Зачем он пришел сюда. Рассматривая предметы мебели я заметила что он уже повернулся лицом ко мне. Посмотрев на меня, Крис улыбнулся, подошел ко мне и чмокнул в губы. Что он здесь делает?        - привет - погладив мою щеку, произнес. - что ты здесь делаешь - как то отстранено сказала.        Тишина. Он рассматривал мое лицо и В его глазах появилась печаль. Можно было заметить, что хотел это скрыть, но мне удалось ее разглядеть.        - готовлю тебе завтрак - взяв себя в руки и с улыбкой на лице проговорил Крис.        Не хотела портить момент, поэтому ничего не говоря, села за стол поедая завтрак.        Но все же не хотела его видеть. Слишком много боли он принес моему искалеченному сердцу. Когда он постоянно пропадал неизвестно где, я ждала его, и так и не дождавшись со слезами шла спать.       

***

       Он наблюдал за каждым ее движением. Пока у него есть возможность. Он смотрел как она довольно мычит, поедая очередной блин. Те немногие моменты уюта и счастья. Она была такой домашней. Крис видел ее такой уже достаточно раз. Но не достаточно, чтобы это надоело ему. Ему всегда было мало. В его жизни было много девушек, но такая искренняя у него впервые. Они привыкли проводить время вместе. Но в последние два месяца эти моменты становились все реже. Ему было жаль, что он так мало времени уделяет ей. Почему же он не делал этого раньше? Сейчас остается только запоминать последние счастливые моменты с ней.

***

       Смотря в окно, она увидела резкую перемену в погоде. Пасмурно. Тучи закрыли все небо. Сегодня она точно не выйдет на улицу. Переведя взгляд перед собой, невольно заметила что Крис рассматривает ее. Без пошлости, просто смотрит.        - как ты думаешь - начал он - хороша ли эта идея : целый день проведения со мной - и перестал говорить. Давал ей время на то, чтобы она ответила. Месяца два назад он бы и не спрашивал, а сейчас он сомневается в том, что она согласится.        - давай - снова сдалась. - знаешь, мне тебя не хватало. Я скучал - он опустил глаза в пол.        Она ничего не ответила. Лишь поднялась и подошла к нему. Идя к нему она сомневалась в собственной гордости. Или хотя бы чувства уважения к себе. Он столько раз оставлял ее одну, в то время когда она нуждалась в этом. Столько раз его не было рядом, а он и не думал что так действует на нее. Снова поддалась. Села на его колени и начала целовать его лоб, нос, щеки, все лицо. Затем просто прикоснулась своим лбом к его и обвила шею своими руками. Ей не хватало его. Она ждала. Пусть она слобохарактерная и ей все это надоело, но она просто не может упустить момент когда он рядом.        Он обнял ее за талию и поцеловал в уголок губ. После он сминал ее губы в поцелуе. Почти нежно, трепетно. Он был готов отдать многое, ради того чтобы этих моментов в его жизни стало больше. Но поздно. Он понимает что уже ничего не вернуть. У него всегда были проблемы с сердцем...        - я хочу провести с тобой.. - начала она, но он не дал ей договорить. -тшш, не говори этого - приставил палец к ее губам.        Она огорчена и не понимает зачем он сказал это. Он огорчен и понимает что это конец. Он не должен давать ей надежд. Уже нет. Так будет легче обоим.       

***

       - пошли займемся чем нибудь - предложил Крис смотря в ее глаза. - пошли - она взяла его за руку и повела наверх.        Он подумал что сейчас они займутся сексом, но он не хотел этого. Уже нет. Это не то, чем они сейчас должны заниматься. Но она начала доставать пыльные диски с полки, на которых были фильмы Marvel. Он подумал что это хороший выбор. Он не хотел в последний раз смотреть с ней фильмы о любви, о долго и счастливо. Это бы было верхом эгоизма над ней. И ему от этого было бы не лучше. Понимать, что у них не будет хэппи энда, что не будет долгой и счастливой любви и совместной жизни.        Полгода назад        Getaway - Tritonal ft. Angel Taylor.        Он смотрел на нее неотрывным взглядом, чем заставлял ее щеки полыхать от смущения. - ты милая - он нежно гладил ее щеку, водил подушечками пальцев от родинки к родинке. Ее лицо стало горячим. - ты знаешь, что.. не сможешь влюбить меня в себя. Крис лишь хмыкнул. Она и не догадывается что с ним это уже произошло.        Ветер был теплым, и заставлял витать выбившиеся пряди волос Евы. Она думала совсем о другом. Что скорее это уже произошло. Кажется, он все таки смог. А это лишь самовнушение. Понимает, что когда привязываешься к человеку, больно его отпускать.        - поцелуй меня. - попросила она.        Он наклонился, слабо взял ее голову в свои руки и прикоснулся к ее губам своими. Легко, почти касаясь. Нежно, скользя сухими губами по ее. После начал углубляться и они почти жадно впивались в друг друга. Но было между ними что то. Не просто страсть или симпатия.        - уже смог. - прошептал он ей в губы. Так, чтобы даже она не услышала. А ведь это кажется действительно так...        Три месяца назад        Он подошел к ней сзади и начал целовать шею, оставляя мокрые дорожки. Она делала блины. После он лишь погладил ее по волосам, облокотился на столешницу и начал наблюдать за ней.        - а ты в курсе, - он смотрел на нее неотрывным взглядом - что у нас будет семья, большой загородный дом - Ева начинала хихикать - собака, две. И трое детей. А что ты смеешься? А между прочим серьезно - немного нахмурился Шистад.        - да - снисходельно посмотрела на него.        - Вот Нура с Вильямом уже обручились. А мы? - начал он говорить. - ты не хочешь? - Крис - прервала его - мы встречаемся только восемь месяцев. - и сурово поглядела на него.        Он мгновенно изменился в лице. Стал грустнее.        - все равно так будет - сказал он.        Она не стала спорить, ибо не верила в такого Криса. Он ведь не такой. Он ведь непостоянный Крис Пенетратор. Никак не верный хороший парень. И даже если он изменился, что было видно еще давно, то обязательно что нибудь помешает. Всегда так...       

***

       Они еще долго смотрели фильмы. Он обнял ее, после она заснула. Поцеловав ее в лоб, он решил, что самое время убраться из ее жизни. И больше никогда не появиться. Крис надеется, что смог оставить в ее жизни хороший след. Надеется, что этот день стал для нее лучше, чем все остальные без него. Он надеется, что она не будет скучать. Потому что он - да. Он ее больше не увидит и от этого будет рваться на части.        Последнее, что он оставил после себя в ее жизни, было письмо. Последнее от него. К нему было прикреплено фото. То, которое они сделали на Рождество. Она была тогда безмерно счастлива, и от этого счастлив был он. Это было его первое Рождество с ней. Первое и последнее. Он его навсегда запомнит. И ее. Ее он будет помнить всегда.        « Постарайся забыть меня. Начни новую жизнь и много не плачь. Хотел сказать, у меня всегда были проблемы с сердцем. Оно у меня слабое. Как было слабо и к тебе. Я уйду, и больше никогда не вернусь. Я всегда буду любить тебя...»        Письмо, которое он ей оставил. Он все еще надеется что смог в конце оставить светлый отпечаток в ее жизни. Поэтому последний и уже безнадежный день он решил провести с ней. Чтобы она в последний раз посмотрела на него и запомнила. Чтобы он остался ее светлым воспоминанием. Крис всегда был однолюбом. И видимо она та, которое все же смогла занять прочное место в его сердце и голове. Он всегда будет любить ее. Как и она его...       

***

       Take me to church - Hozier        Он сидел на крыше. Он знал что ему осталось совсем немного. Буквально чуть чуть, и его не станет. Болезненный Стук сердца. По венам забегала кровь в ускоренном темпе. Капельки пота начали выступать. Стук сердца. И руки повисли. В них больше нет жизни. Еще немного и во всем нем ее не будет. Стук сердца. Перед глазами промелткнула вся жизнь. И последний вздох. Вздрогнул и замер. Тишина.        У него всегда были проблемы с сердцем. Слишко поздно спохватился, чтобы все исправить. Слишком Поздно. Он умер.        И в то время Ева билась в истерике. Она рыдала и казалось этим слезам нет конца. Она не могла поверить. Что Крис ей не сказал. Они бы еще могли завести семью, собаку и детей... Но все сложилась не так, как хотелось бы. Ева знала это сначала. Теперь она не просто потеряла любимого человека. Она потеряла смысл жизни. Как жить дальше?        - я не знаю как жить дальше, Крис. Единственный человек которого я смогла полюбить - был ты. Я больше никого не смогу полюить. Я не смогу начать новую жизнь. Я не смогу забыть тебя. Прости. - прошептала последние слова Ева и больше ничего не смогла из себя выдавить. Суицид? Она думала об этом. Но нет. В любом случае она попытается начать все заново.        Но не факт что у нее получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.