ID работы: 5578548

Один лишь поцелуй

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Она была прекрасна. Её русые, подстриженные под каре, волосы были всегда ухожены. Лиза сидела за партой и читала учебник литературы. Её зелёные глаза перебегали от одной строчки к другой, от одной страницы к другой. Рядом с ней сидела её не менее прекрасная подруга. Катя смотрела в окно, за которым падал снег. Шоколадно-карие глаза девушки следили за снежинками, падавшими огромными хлопьями. Катя поправила свои длинные волосы, такого же русого цвета как и у Лизы, и, закрыв глаза, представляла, что их ждёт сегодня после уроков. ************************** На открытой заснеженной поляне за школой стоял класс. Все 20 человек (Да, класс Лизы и Кати был небольшой) смотрели друг на друга и не хотели двигаться. Напряжение росло... -Каждый сам за себя!-крикнул кто-то. И толпу словно прорвало. Поднялся страшный гул и началось сражение. Мальчики догоняли девочек, чтобы намылить их. В свою очередь, девочки с визгом убегали и пытались спрятаться. Особо смелые сгруппировывались и закидывали мальчиков снегом, но тут же получали немалую порцию в ответ. Несмотря ни на что мужская половина одерживала верх. Но были те, кого никто не мог догнать и они оставались не намыленные. Это как раз были наши Лиза и Катя. Девушки отбежали на порядочное расстояние и спрятались за, заранее уже кем-то построенную, снежную крепость. Девушки затаились и издали наблюдали за снежным побоищем. ************************** В это время девочки и мальчики разделились на два лагеря. 10 мальчиков и 8 девочек ( Так как Лиза и Катя были в укрытии). Девочки спрятались в школьной мастерской и решали, как напасть на мальчиков. Мужская половина в это время бегала по всему школьному участку в надежде найти хоть кого-то. -Так не пойдёт,- сказал один из них,- каждый раз девочкам удаётся спрятаться. В этот раз мы так просто это не оставим. Предлагаю разделиться и искать по всей школьной территории. Остальные просто согласились, так как это было наиболее правильной решение. Мальчики рассеялись по всей школьной территории и принялись искать. В тот район, где прятались наши герои отправился Родион. Парень атлетичного телосложения с чёрными волосами и не менее тёмными глазами искал девушек. Он бегал вокруг да около, но так никого не нашёл. В ярости он уже собрался было уходить, как вдруг услышал хихиканье за снежной крепостью. -Точно,- подумал парень,- Я ведь там ещё не смотрел. Он побежал к снежной крепости, но на полпути остановился. -Если я так просто найду их,- рассуждал Родион,- То они запросто смогут убежать. Нет, я перехитрю их. Парень побежал в обход. -Нападу на них со спины,- радовался этой идее Родион,-Кстати, я уже прибежал. И правда, Родион уже видел спины девушек. Он сбавил шаг и начал красться. Остановившись прямо за ними, парень набрал в руки побольше снега и... ************************** -Как думаешь, он нас не заметил? - спросила Лиза у Кати. -Думаю, что нет,- ответила ей подруга. Внезапно на девушек что-то навалилось и они не смогли удержаться на ногах. Это Родион прыгнул на них, умудрясь повалить обеих. Парень не медля намылил обеих. В это время вдалеке послышались визги. Лиза с Катей поняли, что мальчики добрались до остальных девочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.