ID работы: 557855

Думайте,что делаете...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она обиделась на него из за того,что он напугал её до слёз.Но она хотела от него всего одного,довольно простого слова:"Прости",а он забил на неё.Она некоторое время пыталась исправить ситуацию:писала записки,СМС,звонила.Но он никогда не отвечал. В первую неделю она рыдала,ей не хватало его.Она даже показала свою слабость в школе,хотя такого никогда не было.Он,в свою очередь,не обращал внимания."Ну рыдает-так пусть рыдает!Сама виновата!"-думал он.Так прошла и вторая неделя.На третью,она перестала писать записки и звонить.Всё чаще стала ходить по тем местам,где они гуляли вместе.Он до сих пор не обращал на неё внимания(а может просто пытался не показать виду). Потом начались зимние каникулы.Она каждый вечер смотрела то видео,где они гуляли по "Пожарке",то его фото.Он снился ей ночами,а по утрам она просыпалась в слезах.Он казался для неё самым лучшим,самым хорошим.Подруги говорили ей,что он дурак,раз так с ней поступил,а она отказывалась это слушать. Когда каникулы кончились,она пыталась не показывать своего ужасного состояния.Пыталась забыть,но как тут забудешь,если он как будто следит за ней,вечно перед глазами,да и подруги пытаются водить её возле него.Он стал обращать на неё какое то внимание. Уже месяц прошел,скоро второй наступит.Он проходит мимо неё и как на зло улыбается.Она пытается скрывать восторг. Как то они пересеклись на лестнице.Их лица были безумно близко друг к другу.Они чуть бы не соприкасались носами.Он,проходя,улыбался(а может ей только показалось).Когда он спустился,она упала на пол в прямом смысле этого слова.Растаяла можно сказать. Сейчас,проходя мимо неё он слышит не привычный для неё рок или шансон,а дабстеп или реп.Её медленную походку заменили нервные ускоренные шаги.Её настроение стало часто меняться.Она кричит на всё,что под руку попадет.Через минуту она уже искренне смеётся.Он стал чаще смотреть на неё,улыбаться ей.Когда он задевает её плечом,она пытается задержать этот момент,насладиться им,иногда своей кистью проводит по его ладони,что бы ощутить тепло его тела,его мягкую,нежную кожу. Сейчас она снова старается его забыть,но всё равно ходит возле того маленького озера,которое она фотографировала,гуляя с ним,залезает на "гору" над гаражами,одна бродит по пожарке,спускается в подвал,где он тогда напугал её,а потом,обняв,успокаивал.Воспоминания текут слезами по её щекам.Она смахивает их с лица легким движением руки,напоминая,что поезд уже уехал. Он не ценил её любовь и плюнул ей в душу.Он говорил сладкие обманчивые слова,которые сейчас вытекают из её глаз горькими искренними слезами.Перед её глазами выступают картины той первой их прогулки наедине.Ей больно,а ему всё равно. Цените настоящую любовь,ребята.Даже если она не взаимна с вашей стороны.Не бросайте приятных слов,если они не правдивы.Не плюйте в душу тем,кому вы не равнодушны. Николай,если ты прочитал это-задумайся.Если у тебя есть к ней какие то чувства-может стоит переступить через гордость и извиниться?Ведь когда то,возможно,гордость тебя и погубит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.