ID работы: 557867

Желанное наказание

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Mint_Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 28 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не делай добра — не получишь зла.

Настройки текста
— Что?! П-почему? — от шока немного отступил назад темноволосый парень, на вид лет 17. Зеленые глаза в притворном ужасе распахнулись, в их уголках собирались слезы. Растерянность… — Послушай, Майки, — произнес его девятнадцатилетний собеседник – накаченный, но не мускулистый парень, чьи длинные белые волосы завязаны в один крепкий низкий хвост. Он протянул руку, чтобы положить её на плечо Майка, но последний отпрянул еще на шаг. — Майки, послушай. Мне надоело. Надоело, что мой парень ведет себя как шл*ха. Ты прости, если что не так, но мне такой омега не нужен. — Лекс, послушай! — кинулся к блондину Майк, но тот остановил его легким движением руки, которую выставил вперед. Предосторожность… — Нет, Майки! Хватит! — немного в растерянности крикнул бета. У его парня, бывшего парня, началась течка — сложный период, когда зад омег и бет начинает сильно чесаться и просить вставить что-нибудь в него. Когда кто-то течкует, от него исходят приятные запахи — запахи возбуждения и желания. Страсть… — Ааа… — протянул томным голосом омега и, подойдя к своему блондину, начал тереться об него, вызывая судорожные вздохи. — Что такое, Лекс? Скажи, ты хочешь меня, не так ли? — Блин, Майк, — Лекс немного оттолкнул шатена, — я же сказал: мы расстаемся! Бета отступил на шаг назад, после чего развернулся и убежал в подъезд, что находился сразу за их спинами. Постыдность… — Сука, — выплюнул Майкл, достал телефон и начал искать чей-то номер в книге контактов. — Ну,ничего, тварь, ты еще пожалеешь. Почувствуй, сука, каково это, когда тебя имеют в жопу, а после бросают, словно шл*ху из борделя. Он нашел нужный ему номер в телефонной книге и нажал кнопку вызова. В трубке послышались длинные протяжные гудки, однако вызов снимать никто не собирался, и это не могло не злить. Смачно выругавшись и испугав двоих голубей, что порхали рядом, Майк набрал номер еще раз, с силой нажимая на кнопки. Нетерпение… — Да, Брайан у телефона, — послышался низкий, с едва заметной хрипотой голос молодого парня. — Улица ***, дом **. Жду во дворе, — быстро проговорил омега. — Майки? Какого х*ра ты звонишь, малыш? — в трубке послышался второй голос и тяжелое дыхание. — Вы что, е*етесь там? А ладно, плевать. Жду вас обоих через 20 мин. Поторопитесь, если хотите поиметь мой зад еще хоть раз. — И Майки выключил телефон. Омега был предельно сердит. Очень сердит. Просто в гневе. Об этом свидетельствовали нахмуренные брови, собранный взгляд и проглядывающая жилка на виске. По идее, его грозный взор должен пугать оппонента, но на деле — лишь смешил. И Майки это знал, но не мог ничего с собой поделать. План мести плотно засел в его голове. Собранность… Его лицо немало расслабилось, когда вдалеке, на линии горизонта (как в различных мелодрамах) показались два идентичных альфы. Близнецы Брайан и Дорем отличались, пожалуй, лишь ростом. Если Брайан — старший из близнецов — имел в высоте метр восемьдесят три-четыре см, то Дорем — все сто девяносто. Оба альфы имели короткие темные жесткие волосы, которые были прямые всегда и вне зависимости от влажности, и глубокие карие глаза, затягивающие и одурманивающие. Высокие и хорошо слаженные, со спортивными фигурами, приковывающими взгляд омег и бет и заставляющими альф сильно и долго завидовать. Именно такими они представали пред всеми. Сегодня на парнях были джинсы с низкой талией, отчего если они совершали какие-либо движения руками, то всеобщему взору представали соблазнительные дорожки волос, уходящие вниз, под ремни с массивными пряжками, и темные безрукавки, открывающие вид на накаченные, местами татуированные руки парней. Красота… — Йо, Майкл! — издали помахал рукой Дорем. Когда они подошли ближе, младший близнец остановился около омеги и, положив руки на ягодицы Майка, прижался к нему так близко, как это было возможно. Брайан встал спереди, на расстоянии нескольких шагов от омеги. Настороженность… — Ну, и что тебе от нас надо? — недовольно спросил младший альфа. — Мне нужно, чтобы вы проучили одного бету, — с придыханием ответил омега, заводясь от желанных рук, ласкающих его тело, от горячего дыхания, что он ощущал на шее, от теплого тела, что крепко прижималось к нему сзади. Близость… —А что нам за это будет? — томно прошептал младший близнец на ухо омеге. — Бл*ть, Дорем, перестань! — омега отодвинулся от альфы, ласкающего его тело. — Я сделаю все, что захотите. — Кто он? — спокойно произнес старший близнец, отойдя на значительное расстояние от Майкла. — Никто. Просто тварь, оскорбившая меня, — смотря прямо в глаза Брайану, ответил омега. — И что ты хочешь, чтобы мы сделали? — в ответ спросил альфа, не прерывая зрительного контакта. — Трахнули. Жестко. Не сдерживаясь. Он еще девственник сзади. Братья дружно хмыкнули, переглянулись многозначительными взглядами и направились к подъезду, ища ту самую квартиру, номер которой им только что дал один противный и до жути надоедливый омега. Найдя искомое, Дорем постучал в дверь. Позвонить они не то, чтобы не догадались — просто самого звонка по близости не наблюдалось. Несколько раз стукнув массивным кулаком по двери, братья стали ждать, когда же тот, о ком говорил Майки, отворит дверь. Ожидание… Дверь открыл заспанный Лекс, одетый лишь в одни домашние широкие шорты, из-за растянутого пояса спадающие ниже позволенного. Сонным, непонимающим и прищуренным взглядом он осмотрел незваных гостей, нахмурился (в глазах мелькнуло понимание) и попытался закрыть дверь. Совершить задуманное ему помешал Дорем, который сильно толкнул бету в квартиру, из-за чего последний упал на пол, неприятно ударившись попой. Возмущение… Братья зашли в помещение и закрыли за собой дверь. Альфы грозной скалой наступали на бету, с наслаждением втягивая его личный аромат, который буквально сводил с ума, заставляя желать его, хотеть всем телом, всей душой, всем естеством. Но насиловать его они не собирались. Всем известно, что насильно поиметь парня нельзя, даже омегу, иначе он начнет зажиматься и приносить альфе больше боли, чем удовольствия. Поэтому Лекса стоит «наказывать», лаская и доводя до пика, заставляя его кричать от наслаждения, просить продолжения и двигаться навстречу ласкам альф. Предчувствие…

Повествование от лица Лекса.

Разбудил меня настойчивый и довольно громкий стук в дверь квартиры. После крайне неприятного разговора с Майки совсем не хотелось ничего делать, поэтому я лег спать, чтобы хоть как-то отвлечься. Нет, честно, мне надоело! Я всегда знал, что омеги очень непостоянны, но не настолько же!.. Майки едва ли не ежедневно подставлял зад каждому альфе, которого встретит. А я… я любил и закрывал на все его измены глаза. Он был для меня таким светлым, легким, невинным. Как солнышко. Я не находил в нем ни одного изъяна. Почему? Я его любил… Открыв дверь, я посмотрел на беспокоящих. Как оказалось, их двое. И они одинаковые! Совсем, только лишь рост разный. Или это у меня в глазах двоится спросонья? А может, они просто, близнецы? Ну, двойняшки. И они точно альфы, это чувствуется по запаху. Сильному, возбужденному запаху. Ох, черт!.. Быстро сориентировавшись, я попытался закрыть дверь, но один из «гостей» сильно толкнул меня внутрь квартиры. Не удержавшись на ногах, я упал на попу. Небольшая боль распространилась от копчика до поясницы, и я возмущенно уставился на этих... да у меня даже слов нет, чтобы охарактеризовать их!.. Они закрыли дверь и начали приближаться ко мне. В ответ я отползал назад. Все внутри просто кричало о том, что сейчас что-то будет. Но, видимо, убежать мне не судьба. Меня подхватили за шкирку, как нашкодившего котенка, и бросили на кровать. Альфы также забрались на ложе. Один из них зафиксировал своей большой ладонью мои руки у над головой, отчего я почти лишился возможности двигаться. Второй же подполз на коленях к моим ногам и принялся стягивать шорты. Я всячески брыкался, но это не сильно его останавливало. Как итог — я без одежды. Вообще. Холодно… — Кто вы?! — почти истерически крикнул я. Что-что, а изнасилованным быть я не хочу. — Тише-тише, малыш, — выдохнул мне в ухо один из альф, что держал мои руки. — Мое имя Дорем, а его, — кивок в сторону парня, что только что освободил меня от одежды, — Брайан. — Да зачем мне это знать? — воскликнул я, сделав еще одну попытку вырваться. Брайан обхватил мой член рукой и лизнул головку. Горячо… Брайан провел языком по всей длине, после чего аккуратно отодвинул кожицу головки и взял до основания в рот. Крепко сжав губы, он начал двигать головой вверх-вниз. Я возбудился не на шутку. Выгибаясь дугой, я стонал, не сдерживаясь. Брайан убрал мой член из своего рта и принялся покрывать поцелуями низ живота, переминая руками яички, которые уже болезненно ныли от возбуждения. Один из двойняшек обхватил мой член и начал имитировать движения, водя рукой от головки до самого основания. Когда он взял в рот мошонку, я не выдержал и закричал от удовольствия. Мой стон тут же поймал Дорем сладостным и тягучим поцелуем. Не отпуская мои губы, он исследовал мой рот языком, проводя им по зубам, задевая нервные окончания, по деснам, немного щекоча их. Кто бы подумал, что я могу так возбудиться и дрожать лишь от одного поцелуя? Приятно… Ласки резко прекратились. Мой рот стал свободен, чем я тут же воспользовался, издав недовольный стон, а изнывающий член освободился от плена ласкающих его рук. Меня подхватили под живот и резким движением перевернули на четвереньки. Я был немного напуган до тех пор, пока не почувствовал скользящий теплый язык около заднего входа. От нагрянувшей теплоты я потерял голову. Выгибаясь, уже совсем не понимая своих действий, я насаживался на ласкающий анус язык. Раздвигая руками мои ягодицы, Дорем пытался как можно глубже проникнуть языком внутрь и смочить вход. Спереди встал Брайан и приставил свой стоявший член к моим губам. Я лизнул головку. Брайан застонал, это было сигналом к моим последующим действиям: лизнуть член вдоль, провести вверх, затем вниз. Отодвинуть рукой кожицу и взять в рот головку. Не выпуская головку изо рта, играть с ней языком. Выпустить и вновь вверх-вниз. Заглотнуть полностью, крепко обхватив губами. Выпустить и повторить все с начала, и снова, и снова. Голод… Растягивающая боль в анальном отверстии. Брайан притянул меня к себе за волосы, не давая выпустить его член изо рта и пошевелиться. Я напрягся — Дорем полностью вошел в меня. Было неприятно, немного туго и… хорошо. Приятно, очень. Страстно вбиваясь в мое тело, Дорем хотел слышать мои стоны, но это не получалось, так как я продолжал с удовольствием делать Брайану минет. Недолго подвигавшись, младший альфа вышел из меня. Его примеру последовал близнец. Брайан лег на спину и потянул меня на себя. Я упал на его грудь, оказавшись лицом лицу с моим «насильником». Старший шатен вошел в меня, но не так, как его брат, а плавно, тягуче, принося удовольствие от ощущения его органа внутри моего тела. Он не двигался, а я изнывал от нетерпения. Как только я хотел начать двигаться самостоятельно, альфа прижал меня к своей груди еще сильнее, фиксируя мои руки. Около ануса, уже заполненного членом, я почувствовал еще один инородный предмет. Я попытался вырваться, на что кольцо из рук на талии сомкнулось еще сильнее, заставляя насторожиться. Паника… Дорем начал входить, это причиняло боль, неудобство, но вместе с тем - нереальное наслаждение. Сознание было на грани. Ничего не понимая, я лишь толкался на встречу ласкающим меня альфам. Они кончили одновременно, сразу видно, что близнецы. Слава Богу, не в меня. Немного поддрочив, я также испытал все удовольствие оргазма. Мы практически выбились из сил, пришлось лечь на кровать и восстанавливать дыхание. Я повернул голову и стал внимательно разглядывать парней, заставивших меня, как девственника, кончить в первый раз. Честно, не сказал бы, что они симпатичные. Типичные альфы: высокие, стройные, подтянутые, накаченные, мужественные. Только сейчас я понял, что занимался сексом с незнакомыми для меня людьми. Разочарование… — Парни, а вы вообще кто? — привстал я на локтях, чтобы задать вопрос. — Я Брайан, а он — мой брат, Дорем, — привстал тот, что пониже. Ясно. Значит, большего я не дождусь. Что ж, этого следовало ожидать. Я же так, шл*ха на ночь. Или… Я присел на кровати, свесив ноги. Стало как-то обидно что ли… Сам не заметил, как по щеке протекла слеза. Восстановленное дыхание вновь сбилось, но уже от обиды. Я сам не понимал, почему так глупо себя веду, мне хотелось просто помыться и забыть. Забыть это все. Забыть их. Может, я влюбился? Влюбился только из-за одной совместной ночи. Влюбился, как мальчишка. Говорят, что лишь немногие беты находят истинных партнеров на всю жизнь. Видимо, мне все равно суждено всю жизнь прожить одному, раз мои истинные партнеры не особо хотят иметь со мной общих дел. Горечь… Я встал с кровати, но меня, схватив за руку, потянули обратно. Я оказался в теплых и по-своему родных объятиях одного из близнецов. Спокойствие… — Знаешь, Брайан, — произнес тот, что держал меня, — я думаю оставить этого бету себе. Уж больно он мне понравился. — А с чего ты взял, младший братик, что он достанется именно тебе? — усмехнулся второй шатен и рывком притянул меня к себе. Я что, такой легкий что ли? — Ну, тогда, может, оставим его нам? — протянул Дорем, делая акцент на последнем слове. —Хм, — усмехнулся Брайан и вдохнул воздух у моей шеи, тут же поставив на ней отпечаток в виде засоса. Приятно… — Малыш, ты не против? — Я? — потрясенно спросил я. Что-то до этого они как-то меня и не спрашивали. — Наверное, нет. — Нет? Ну, вот и чудно, — по-детски наивно и весело проговорил Дорем. — А кстати, что у вас там с Майки? Что ты ему такое сделал, что он попросил нас разобраться с тобой? — Я? Да, вроде, ничего. Мы встречались раньше. Я, когда узнал о его изменах, закрыл на них глаза. Но потом терпеть подобное стало невыносимо. Поэтому мы и расстались, — пожал плечами я. — Вот суч*нок, — выплюнул Брайан, — а нам наплел с три короба. «Ты еще узнаешь, что перед тем, как о чем-то кому-то соврать, надо хорошенько об этом подумать. Особенно, если врешь двум альфам и одному бете, которые с радостью насладятся твоим видом сзади…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.