ID работы: 5578721

Пока смерть не разлучит нас...

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скатывается по стене. Дыхание обрывочное, тяжелое. Парень жадно глотает воздух. Дотрагивается до пореза альфы на животе. Шипит от боли. Только боль разносится по всему телу. Вдруг в нос ударяет такой родной запах мяты и ванили. Это она. — Черт тебя дери, Рэйкен. - шипит от злости Т/и. В каком то роде она зла на Тео. За то, что не предупредил девушку, что идет сражаться со стаей Альф. За то, что проживает последние минуты своей жизни. — Прости милая. - стонет химера, когда видит разгневанный взгляд любимой. Выражение лица резко меняется, когда Т/Ф видит огромную рану на теле оборотня. — Блять. - вырывается изо рта шатенки. — Не ругайся. Не сейчас. Девушка садится на колени рядом с Тео. Глаза разбегаются. Она даже не знает, как оказать первую помощь. Достает телефон. Зарядка сдохла. В голове проносится тысяча матов. Боль снова "ударила" парня. Шипит, хмурится. Т/и в растерянности. — Ты ведь понимал, что целая стая Альф тебе не по зубам! Чем ты думал?! Но тот не отвечает. — Так, ладно. - пытается не паниковать Т/Ф, хотя у самой внутри творится какой-то хаос. Кладет руку на ладонь Тео. Закрывает глаза. Она пытается забрать его боль. Черный окрас придает венам только на секунду, но потом исчезает. Девушка растерянно подняла глаза на химеру. — Почему не получается? - нервно спрашивает волчица. — Потому что мне не больно. - голос дрогнул. Веки оборотня медленно опускаются. — Нет, нет, нет. - глаза наполняются слезами. - ты не должен...не сейчас...боже, нет. Скажи мне, что нужно сделать! Тео! - паникует голубоглазая. Он смотрит в её глаза. Дотрагивается до щеки Т/И. Убирает слезу. Т/Ф прижала ладонь парня к себе. Кусает губу, пытаясь справится с пожирающими эмоциями. Она не верит, что все должно так закончится. По щеке парня проскальзывает слеза, оставляя водяную дорожку. Т/Ф просто не может поверить. Душевная боль раздирает её изнутри, заставляя сердце сжиматься и, словно иссушенное, проваливаться в желудок. Нескончаемый поток слез. — Я люблю тебя... Т/и... - последнее, что сказал Тео... Прислушалась. Сердце больше не издает стук. — Я тоже тебя люблю. - поцеловала ладонь, что держала в своей руке. Шатенка больше никогда не увидит его. Не сможет любоваться его чертами лица, когда он спит. Не сможет запутывать его волосы тонкими пальчиками. Врят ли кто-то заменит ей Рэйкена. А он больше никогда не увидит её горящих глаз и детской улыбки, когда они вновь посетят Лунопарк. Не увидит, как та прыгает от счастья, когда выигрывает мягкую игрушку в тире. Не ощутит того приятного запаха мяты и ванили. Он не сможет насладиться её голубыми глазами и утонуть в них. Если бы он прожил этот день, то уже завтра наблюдал за изменчивыми эмоциями любимой, когда та найдет красную бархатную коробочку. И она найдет её... Но не сможет ответить...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.