ID работы: 5578744

Ты у меня такой сексуальный

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты у меня такой сексуальный

Настройки текста
Я целую твои сладкие пухлые губки. Ты у меня такой сексуальный. Наши поцелуи становятся более страстными и возбуждение тут же дает о себе знать. Штаны неприятно давят, и в области паха становится очень тесно. Надо поскорее снять, эти чертовы штаны. Ты уже помогаешь мне, расстегивая стискивающую одежду. Я, конечно же, тебе помогаю и быстро стягиваю с тебя твои штаны, чтобы не мешали. Мне нравится этот выпирающий бугорок, он возбуждает. Ты целуешь мою шею, от чего я получаю массу удовольствия. Ты же знаешь, что это мое слабое место и нагло пользуешься этим. Засранец мой. Я не теряю зря время и уже вовсю подготавливаю тебя. Хочешь поиграть? Ты ответишь, что хочешь, я же знаю. Где же мои наручники? Тянусь рукой к тумбочке и открываю ее. Немного рыщу в ней и вытаскиваю на свет обычные наручники. Ты облизываешь губы и поднимаешь руки над головой, для того чтобы я пристегнул тебя к кровати. Я знаю, ты это любишь. Довольно улыбаясь, пристегиваю тебя к изголовью кровати и сажусь на твои бедра. А хочешь, я буду пассивом сегодня? Хотя нет, я передумал. Раздвигаю твои прекрасные ножки и провожу пальцем по твоей подготовленной дырочке. Ты вздрагиваешь. Мм, мой малыш уже давно готов и хочет продолжения. Мы давно раздеты. Не люблю, когда одежда мешает. Подвигаюсь ближе к тебе и врываюсь в твою дырочку с рыком. Ты вскрикиваешь, о того что я сразу же попадаю по простате. Как же мне нравится твой голос. Двигаюсь быстро и резко, постоянно задевая простату. Ты мечешься по кровати и стонешь, как последняя шлюшка. Но ты ведь моя шлюшка, да? Я никому тебя не отдам, потому что люблю больше жизни. Я вдавливаю тебя в кровать. Прости, не могу остановиться. Твой вид меня возбуждает еще больше. Твой пухлые от поцелуев губки, множество засосов на разных частях тела, твои затвердевшие соски и красивый аккуратный член. Так и хочется его пососать, но это после. Ты выдавливаешь непонятные мне слова, и я наклоняюсь к тебе, чтобы ты еще раз это сказал. Ты говоришь, что скоро кончишь. Я довольно улыбаюсь и двигаюсь быстрее, задевая простату. Ты кончаешь, а ведь я даже не дотронулся до твоего стояка. Ну, ничего сейчас дотронусь. Делая еще несколько уже грубых толчков, я изливаюсь в тебя и выхожу, сразу же наклоняясь к члену. Ты шепчешь, чтобы я этого не делал, но ты же знаешь, что я в такие моменты тебя не слушаю. Я беру член в свой рот и довольно закрываю глаза. Все еще осталось немного спермы на головке. Слизываю ее и начинаю его сосать, как конфету, которую мне дали. Слышу твои стоны и двигаю головой быстрее. Играю пальцами с твоими яичками, от чего ты стонешь еще громче и пошлее. Черт, опять возбуждение. Откидываю его на задний план и доставляю тебе удовольствие. Недолго же ты продержался. Ухмыляюсь, после того, как ты кончаешь мне в рот, и я слизываю все это. Ты смущенно смотришь на меня и просишь прощения за то, что кончил в мой рот. Ну, ты как всегда, никогда не изменишься. Я говорю, что все хорошо и ложусь рядом с тобой. Обнимаю и закрываю глаза. Люблю так проводить свободное время с тобой. Слышу, как ты заснул и начал тихо посапывать. Ты не видишь, как я довольно улыбаюсь. Целую в лоб и тихо говорю, что люблю тебя. А ты лишь улыбаешься во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.