ID работы: 5578792

Лишь один поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир так непредсказуем. В который раз понимала Фрэя. Утром, проснувшись, она обнаружила себя в объятиях Феликса. Она была готова рассматривать его часами. Он внес хаос в ее чувства. Непредсказуемый бабник. Она решилась оставаться в его объятиях. Так тепло и не одиноко. Впервые за долгое время. Девушка протянула руку к его лицу и решила погладить его по щеке. Непонятные чувства разрывали ее, грызли изнутри, не давая спокойно дышать. Этот оборотень сейчас спокойно спит, а она вынуждена бороться с желанием поцеловать эти губы, которые почти все время в сногсшибательной улыбке. Адлер невольно облизнулась и поерзала. Черт, пора прекращать. С такими мыслями ты станешь очередной подстилкой Фила. Она снова вернула свой взгляд на его лицо и застыла. Он не спал и смотрел на нее. Изучает наверное, — пронеслось у нее в голове, Фрэя выдерживала его взгляд, больше того изучала его тоже. Неожиданно Фил придвинулся ближе и теперь их лица были в паре сантиметров друг от друга. Он прямо посмотрел на нее, затем его взгляд упал на ее губы. Фрее стало жарко, но она не собиралась, и подавать виду. Но, не выдержав, облизнулась, на что услышала тихий стон, едва слышный и вновь ее взор упал на его лицо. — Ты не девушка, ты — беда. И в следующее мгновенье его губы накрыли ее. Это ощущалось так правильно, что мысли приложить его головой об стену ушли само собой, и она отдалась чувству. И пообещав себе, что это никогда не повториться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.