ID работы: 5578803

Убийца Джефф: ИДИ СПАТЬ!

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день.

Настройки текста
Почему мне не спится этой ночью? Неужели потому что убийца всё ещё на свободе? -спросила у себя девушка. После последних слов она притихла. На кухне послышался звук открывающегося окна. Мэри тихо пошла закрывать его. На кухне не кого не оказалось и она с облегчением вздохнула. Надеюсь он не придёт-сказала Мэри и пошла в комнату, ложиться спать. Утром когда она проснулась, девушка включила телевизор, там показыва-ли новости. «Сегодня утром было найден труп Джеймса Вильяма. Тело было ужасно изуродовано, рот был вырезан в ужасной улыбке. Подозреваемый Джеффри Алан Вудс.»-сказал мужской голос из телевизора. О мой бог! Этот парень живёт неподалёку! Значит Джефф совсем близко! -с испугом подумала девушка. Мэри взяла чемодан и торопясь стала собирать вещи. Собрав чемодан девушка вышла на улицу. Положив чемодан в багажник машины Мэри завела её. Проехав несколько километров начало темнеть. Мэри решила остановиться в гостинице. Войдя в большое уютное здание девушка подошла к администратору. Здравствуйте я бы хотела остаться здесь на две ночи.-сказала Мэри. Хорошо с вас 60 долларов.-сказал администратор. Девушка вручила ему деньги. Ваш номер 361.-сказал мужчина. Девушка взяла ключи и направилась в номер. Ох, как же я уста.-не успела договорить девушка как услышала звук разбившегося стекла. Девушка ужаснулась: Перед ней стоял печально известный Джефф. Его чёрные волосы свисали с плеч, а глаза полные безумия смотрели прямо на Мэри. Хы-гы не устала ли ты? -сказал Джефф подойдя ещё ближе. Мэри лишь покачала головой. ИДИ СПАТЬ! -сказал псих. Нет! -закричала девушка. Но было слишком поздно. Джефф ударил несчастную в живот из-за чего девушка начала кашлять кровью. Девушка пыталась вырваться, убежать, но Джефф был сильнее её. Когда Мэри начала задыхаться от собственной лужи крови, Джефф произнёс: Цсс. Просто, спи. Это было последнее что услышала девушка. Убийца выскочил в окно в поисках новой жертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.