ID работы: 5578845

Прощание.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был прекрасный вечер. Облака нежно-розового цвета уже не скрывали луны, которая постепенно, но все больше указывала на свои права. Ветер ласкал кроны деревьев, словно убаюкивая их, готовя к чему-то важному. - Неджи- сан! Тен- Тен остановилась, чтобы отдышаться. Она бежала через всю деревню лишь ради надежды на то, что встретит его здесь. И она не ошиблась. Неджи стоял рядом с тренировочным столбом, отрабатывал удары. Так забавно и грустно одновременно- ведь именно на этой площадке они вчетвером, включая Гая и Ли, проводили свое время. И даже становясь взрослее, они его не покинули. Неджи остановился, тяжело дыша. Было видно, что Тен- Тен оторвала его от занятия не в нужный момент- сбила темп. Девушка виновата улыбнулась и подошла поближе. Она не представляла, с чего можно начать... На ее сердце был тяжелый камень, который давил на все живое изнутри. Осознание войны- страшная вещь, а понимание того, что возможно не встретишься со своими близкими- еще больше. Она ничего не выдавила из себя. Она просто не смогла- лишь легкий кивок головы заставил ее немного расслабиться. Присев на траву, Тен- Тен дождалась, пока Неджи проделает тоже самое, и она не ошиблась- парень действительно сел рядом. Вот они, чудеса интуиции. - Сегодня небо такое...- Неджи шептал, словно боясь спугнуть. Атмосфера была вовсе не таинственной, скорее спокойной, даже чересчур. Он боялся потерять это время, боялся, что сейчас все вдруг оборвется. Такие моменты Неджи особенно ценил, придавал им огромное значение. Он был напуган тем, что время таких моментов может слишком быстро просочиться через пальцы, улетит, словно его и не было. Но никто никуда не торопился- казалось, что этот вечер был последним из... - Мирное?- Тен- Тен тоже говорила тихо. Иногда ей думалось, что впереди много времени для того, чтобы все осознать, еще раз обдумать. Но никто, никто не предвещал войны. Все в смятении готовились, прощались с родными и близкими, надеясь, что видят их не в последний раз. Вот и Тен- Тен прощалась, пусть и по-своему. - Именно так.- парень улыбнулся. Ему всегда нравилось, что они с Тен- Тен мыслят одинаково. Может, именно поэтому из них выходит отличный броманс в бою против противника. Но сердце ныло от того, что их разъединяют. В разные дивизии. - Неджи? - парень обернулся, оторвавшись от своих мыслей. Тен- Тен смотрела на него так.. встревоженно. Вдруг всё спокойствие рухнуло. Опасения подтвердились. - Ты не жалеешь, что проводишь этот вечер... в моей компании? Завтра начнется выдвижение в путь и... - парень приглушил свой смешок, но девушке хватило этого, чтобы остановиться. Сейчас она хотела смотреть именно в его глаза, в которых всегда была тишь да гладь. Неджи попятился и присел поудобнее, лишь бы потянуть время ответа. Ему нужно было найти нужные слова, чтобы избавиться от этой неловкости. - Я только рад этому. Оба замолчали. Вначале чувствовалась недосказанность, но позже их взгляды снова пересеклись- случайно, неожиданно и необыкновенно. Тен- Тен не пыталась спрятать свои глаза- напротив, она постаралась вложить в них всё, что только можно было передать словами. И у нее это получилось. Мгновение, и Неджи сел ближе, потянувшись к лицу девушки. Сердце сделало кульбит. Считанные секунды до... объятий. - Спасибо, Неджи... Просто спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.