ID работы: 5578905

Новасть о новеньких.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стояли окало кабинета математики и ждали учительницу. Вдруг из-за угла выбегает Алёна и говорит что на следующий год к нам переведут 5 новых учеников. Мы не помнили. Переспросили. Она сказала что в 11 класс переведут на следующий год учеников. Мы спросили как это относится к нам. Она сказала что где-то закрывают школу и в каждый класс переведут новых учеников. Некоторые уедут в другие города а некоторых переведут сюда. Мы переглянулись. Поступили несколько секунд. И бомба замедленного действия стала действовать. Мы стали задавать Алёне вопросы. Кто эти 5 человек? Как их зовут? Сколько им лет? Как их фамилии? Отличники ли они? На все эти вопросы Алёна ответила лишь на 1. Что это будут 2 девочки и 3 мальчика. Ну хоть какая-то информация и то хорошо. После расспросов мы стали возмущаться и говорили что набор в наш класс закончился во 2 классе (тогда к нам перевели Артёма, Арсентия и Алёну). Мы стали говорить что они не потянуть нашу программу. Мы стали ругать их по максимуму. Мы и не заметили что учитель пришла и услышала наш разговор. На уроке (математики) мы уже продумывали план изведения новых учеников. Вообще нас в классе 13 (5 мальчиков и 8 девочек) и ещё пять чтобы в итоге получилось 18 нас не устраивало. Просто кроме 3 человек мы знаем друг друга с детского сада (формально,мы и ходили в 1 детский сад). За урок мы нечего не придумали. Пока мы шли на обществознание мы встретили «А» класс. Катя сказала что к нам переведётся её лучшая подруга Алина. Фамилию она не назвала. Но это была зацепка. Мы попросили рассказать о ней но Катя уже убежала. На уроке мы опять стали придумывать план. Но в голову так ничего и не приходило. Что ж ничего походу не поделаешь, придётся смириться с тем что в наш класс добавятся ещё 5 новых учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.