ID работы: 5578952

Бен и его подруга

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гость!?

Настройки текста
Всё как всегда, Бен вышел из своей комнаты и направился вниз в гостиную. Там уже собралась все, только Слендера не было. Было 18 июня, в этот день в крипипасте произошло прибавления.... Но не будим про это. Почти все сидели на любимом диване Слендера, Бен сел на пол и начел смотреть телек. Через 30 минут просмотра Бен хотел встать, но дверь распахнулась и оттуда выбежала в девушка она была похоже на Джеффа. Она прыгнула на Бена. POV Джефф -Эй Бен, это кто?-спросил я смотря на девушку. -Это Джейн.-красный сказал Бен-Это девушка была моей подруга когда я ещё был человеком. -Стоп это ты Джефф? сейчас....-Она начала меня рассматривать и потом сказала-ДЖЕФФ! И превратилась в меня. -Опа, два Джеффа. Что мы теперь будем делать?- сказал Джек Б. выходя из кухни. -Во первых здесь только один Джефф, а я Джейн.-Сказала копия Джеффа.-О, кстати вот- Джейн обратно превратилась в себя и дала Джеку подарок-Это тебе. Там почки.-Джек покраснел. -Кстати Бен.-Девушка опять прыгнула на Бена.- помнишь? -Да. Тоби дай мне свой топор.-Тоби дал ему свой топор и Бен со всей дури ударил девушку. У неё даже отлетела. Все стояли в шоке. -Блин я же просила не так сильно.-Сказала голова- Слендер чё ты там в шоке стоишь!? Неси сюда. Сленде зашёл с каким-то гигантским пакетом. -Джефф подними мою голову- я дал ей её голову. Она "Одела" голову и сказала-Разбирайте подарки!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.