ID работы: 5578978

Становление Зверя.

Джен
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урод! Чмошник! Выкидыш!

Настройки текста
      — Сын алкаша и шлюхи! — Голова подростка, сидящего за последней партой, дернулась от крепкой затрещины.       Говорят:"подростки самые жестокие существа". Марвин знал это по себе.       Одно и тоже каждый день. Каждый. Каждый день Марвин терпел такие слова и удары. Каждый день он старался терпеть ненависть окружающих, а если срывался и пытался ответить, то всё становилось гораздо хуже. Ему не совсем была понятна вся эта ненависть. За что его так ненавидят? Только за вечно грязную одежду и отсутствие новомодных гаджетов? Или за то, что мать иногда приходила на собрания пьяная, а зачастую не приходила вообще? Или же за постоянные синяки на лице — последствия "воспитания" отца?       Нет, на вряд ли это были первопричины. Вероятнее всего — он был простым "козлом отпущения". Такой есть в каждом классе. Друзей у Марвина никогда не было, в детстве был одиночкой, никогда не дружил с одноклассниками.       Марвин медленно повернулся к обидчику. Да, так и есть — над ним опять издевался местный альфа-самец, мечта всех малолетних дур. Мускулистый, высокий, стройный, одетый в клетчатую рубашку и синие джинсы. Голубые глаза смотрели на " козла" с насмешкой. Он прекрасно знает, что за чмошника никто не вступится. А позади как раз стояли его подхалимы — тройка прыщавых жиробасов. Интересно, он специально подобрал такое контрастное окружение?       — А, это ты, Алекс. Опять пытаешься поднять свою репутацию за счёт моего унижения? — Угрюмо произнёс Марв и тут же пожалел об этом. В лицо прилетел смачный плевок, а приспешники Алекса дружно заржали. Как и весь класс.       — Надо же! У щеночка начинают резаться зубки? Может мне их выбить или опять макнуть щеню головой в сортир? — Услышал Марвин, вытирая плевок. Класс опять захохотал. Да, такое уже было и видео до сих пор гуляет по рукам старшеклассников.       — А может мне опять трахнуть в твою мамашу? Хотя, боюсь, три центнера жира я не осилю. — Оскалившись, бросил Марвин и почти сразу поприветствовал лбом парту. Шикарно, сейчас его хорошенечно изобьют, а рюкзак вновь окажется в унитазе.       Его ещё несколько раз ударили головой об парту, а после сбросили на пол. От пинка поддых Марвин скрутился в позу эмбриона, забыв, как дышать. К горлу подкатил мерзкий ком, но это было далеко не всё. Кто-то — наверняка один из компании Алекса — со всего маху зарядил бедняге в нос. В голове хрустнуло и глаза застилила кровавая пелена. Что-то тёплое, вязкое потекло по верхней губе. Теперь уже Марва избивала вся шобла. Били метко, с оттяжкой, опыта-то им хватало и Марвин уже начинал думать, что эти побои он не вынесет. Однако, экзекуция прекратила через пару-тройку минут, когда на "козле" уже не было живого места.       При вдохе, в горле начинало булькать, а рот заполнила кровь. Тяжело дыша, Марвин поднялся с пола, сплюнув кровавую слюну. Ничего, скоро всё измениться, нужно только потерпеть последний год и можно будет валить из этой школы. Осталось совсем немного.       Спустя почти час Марв уже брел по железнодорожной насыпи, что расположена за городом. Разумеется, нет, он не собирался бросаться под поезд. Так поступают только слабые, недостойные большего, ничтожества. Марвин себя таковым не считал. И ошивался он здесь не просто так — вдоль этой железнодорожной ветки зачастую можно было встретить одну или двух бродячих собак, которых он иногда подкармливал. Это было его, так сказать, небольшое развлечение. Всем ведь нужно выпускать пар, не так ли? Иначе можно сорваться и натворить что-то, о чем потом будешь жалеть.       Спустя двадцать лет.       Моё имя не имеет значения. Важно лишь то, что я собираюсь сделать. Я нахрен ненавижу этот мир и людишек — жалких червей, пирующих на его трупе. Вся моя жизнь это холодная, горькая ненависть. Я всегда желал насильственной смерти. Настало время расплаты. Ни одна жизнь не стоит спасения. Я отправлю в могилу как можно больше людей. Настал мой черёд убивать. И мой черёд, чтобы умереть.       Входная дверь дома громко хлопнула и в лицо Марвина ударил холодный ночной ветер. Тихо щелкнул предохранитель автомата, который Марв сжимал в руках. Влюбленная парочка на остановке оказался мгновенно оказалась нашпигованна свинцом. Тёмный асфальт залила ярко-алая кровь, вперемежку с битым стекло, которое ослепительно блестело при свете фонарей. Люди, пока что, не совсем понимали происходящее и не придавали стрекоту выстрелов особого внимания. Следующим на очереди был дом, прямо через дорогу. Марвин уже достаточно давно наблюдал за ним и прекрасно знал, что там живёт старый школьный "друг", вместе со своей красавицей-женой. Мило, очень мило, блять. Марв их достанет и выпотрошит.       — Беги, Алекс, прячься. Но я все равно тебя найду. — Прошептал убийца и злобно оскалился. Он уже стоял у двери и жал на кнопку звонка.       — Кого там ещё несёт на ночь глядя? — Алекс удивленно смотрел на нежданного гостя. Удивление в его голубых глаза тут же сменилось неподдельным ужасом, когда он увидел в руках Марва автомат.       Заголосить Алексу не дала короткая очередь, разворатившая грудь обрюзгшему мачо. Эхо выстрелов разнеслось по ночной улице и где-то в далеке заверещела сирена "живым щитов". Ничего страшного, Марв видел этих чмошных копов в бою. Даже плевать не хотелось.       Тем временем Марвин уже вошёл в дом и медленно брел по коридору, шелестя полами плаща. Из главной комнаты на него налетела жена мертвеца и увидев, что осталось от её муженька, противно завизжала. Её серенада оборвалась на самой высокой ноте и утонула в грохоте стрельбы.       А Марвин уже выходил на улицу, навстречу подоспевшим копам. Они не спасут мирное население от вселенской ненависти убийцы и ещё долго простой народ будет помнить, как один психопат устроил бойню в пригороде Нью-Йорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.