ID работы: 5579011

Иной мир.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Маша проснулась рано, как и всегда. Не хотя встала с кровати и направилась в ванную. Умывшись Маша причёсывала свои длинные светлые волосы и завязала их в косу. Девушка сделала себе завтрак из 2 яиц. Она поела и помыв за собой посуду пошла в комнату. (А- Если что, то я не описываю свой типичное утро :)) Маша легла на кровать и сама не заметила, что погрузилась в царство Морфея. «Через несколько часов» Зазвонил телефон и Маша снова проснулась. -М.Да? -Машут, привет! Ты не спишь? -заговорил знакомый звонкий голос лучшей подруги-Арины. -Уже не сплю. Что хотела? -Прости. Пойдёшь сегодня в лес на небольшой пикник? -Да, конечно. Во сколько? -Маша была ещё сонная. -Ну где-то в 3-4. Около школы встречаемся. -Хорошо. Но можно было и сообщение отправить… -Прости, прости, прости… -Ладно, Ариш, я пошла собираться. -Пока! -Угу. Маша встала с кровати. Заправлять её не было нужды, поэтому сразу пошла приводить себя в порядок. Посмотрев на время Маша поняла, что пора бы и выходить. День обещал быть очень хорошим. Спустя 10 минут Маша была уже возле школы. Вот идут Арина и её парень Андрей. Классные ребята… -Маша! Помнишь, ты как-то раз рассказала про полянку? -Арина обняла подругу. -Какую именно? Их много… -А, ну ту.Которая недалеко от озера.Может ты приведёшь нас туда? -Хорошо.-Маша улыбнулась- Кто ещё будет? -Ваня и Ника. -Андрей посмотрел на два силуэта идущие рядом-Помирились таки. -Ну пойдёмте? -Сказала весело Арина. Ребята шли уже в парке, ведь школа от него не далеко. С каждыми 10 метрами стало становится что-то непонятное. Деревья становились выше и выше… Тут до Маши дошло. -Ребята! Назад! Тут может быть опасно. -Ты.Что такое говоришь? -Ника была в недоумении, как и все ребята. -Я серьезно. Я смотрела одно аниме и… -Опять ты со своими мультиками. -не дала ей закончить Арина. -Хватит! Пойдёмте дальше. Ваня подошёл к Маше и приобнял за плечи. -У меня тоже подозрение. Но этого просто не может быть. Ника шла сзади и резко остановилась. -Вы слышите? -Послышался топот.Очень громкий. -ПРЯЧЬТЕСЬ! КТО КУДА СРОЧНО! -Закричала Маша. -Я НЕ ШУЧУ! ЛЕЗЬТЕ В ЯМЫ, КАНАВЫ. Все естественно начали прятаться, бросая сумки и рюкзаки. Маша подождала, пока все спрячутся и сама забежала в яму под корнем большого дерева. Там же была Ника. Она плакала. — Всё будет хорошо…-прошептала Маша, ведь титаны близко. Вдруг, кто-то закричал. Ваня… Ника закричала от ужаса. Убили её брата. Маша пыталась успокоить подругу, но резко стало темно. Титан заметил их, а Маша не растерялась и воткнула 2 палки в глаза титана. Она не могла убежать. Вдруг лязг металла. Титан упал замертво. Ника вылезла и начала кричать. -Эй! Эй, люди! Мы тут! Маша тоже вылезла. И увидела солдат. Разведки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.