ID работы: 5579059

После сражения

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

После сражения

Настройки текста
      Я так переживала, когда он ушёл сражаться. Ведь самое страшное для меня — его потеря. Мои мысли прервало эффектное появление супруга. Как только Рамси, гордо восседая верхом, появился в воротах, то сразу обратил свой взор на меня. Ловко спрыгнув с лошади, он быстрым шагом направился в мою сторону. Это заставило насторожиться, ведь кто знает, что он вытворит в этот раз. Бастард не заставил себя ждать, схватив меня за плечи, он впился в мои губы.       — Как же я переживал, что больше не увижу тебя!       — Я и не сомневалась в твоей победе.       На его лице появилась фирменная улыбка.       — Милая, у меня есть для тебя сюрприз.       У меня в горле появился комок.Так, главное не выдать своё волнение. Надо собраться, попробую улыбнуться. Похоже, вышло неубедительно. Рамси пристально посмотрел на меня, а затем, взяв меня под руку, увел в неизвестном направлении. Я немного опешила.       — «Хм, куда он меня тащит?»       Мы свернули в сторону наших покоев.       — «Не нравится мне это».       Он любезно открыл дверь и пропустил меня вперёд, закрывая дверь за нами.       Поворачиваясь спиной к двери, я почувствовала его сверлящий взгляд на себе, от которого по всему телу пробежала лёгкая дрожь. Рамси положил руку на мою талию и резко развернул к себе.       На моём лице читалось смятение и страх. От этого Рамси улыбнулся, при этом оставляя руки на моей талии. Я с опаской ждала его дальнейших действий, но он не собирался спешить.       Рамси буквально пожирал своим взглядом. Мне хотелось вырваться из его оков и убежать куда-нибудь подальше, ведь его глазах явно читались непристойные и неповторимые по своей извращённости мысли.       — «Думаю его надо отвлечь».       — Милый, может ты пойдёшь и отпразднуешь со всеми свою победу? Ты заслужил достойный праздник, — говорю ему, улыбаясь.       — «Надеюсь, что это выглядит естественно».       — Поверь, время проведённое с тобой ни с чем не сравнится!       — «Вот ведь тварь»       Рамси Болтон всегда знал, чего именно он хотел, и никогда не отступал, не получив заветного.       — «Придётся действовать быстро, но с умом».       Убрав одну руку с талии, Рамси провел кончиками пальцев второй руки по моей щеке, при этом немного склонив голову набок. Его глаза так и сверкали. Он упустил руку ниже. Внутри всё сжалось.       — Ты вся дрожишь, однако это только сильнее меня возбуждает.       Мне захотелось его ударить, но я понимала, что это слишком рискованно. Поэтому мне ничего не оставалось, как ждать. Он явно издевался надо мной. Рамси от шеи перешёл к плечу, затем к локтю и, наконец, к запястью. Своей рукой он резко дернул мою, а свободной прижал к себе, но чтобы не упасть я случайно упёрлась ему между ног.       — «О Боги, я почувствовала через них его».       Он был настолько возбуждён, что я молниеносно отдёрнула руку. От моего действия Рамси буквально засветился. Я осознала, что это была моя роковая ошибка.       — Понравилось? — спросил он, скалясь. — Может, хочешь потрогать его уже без штанов?       Я начала с ужасом смотреть на Рамси. Вот этот момент и настал. Может мне удастся его отложить? Хотя кого я обманываю, он слишком хочет этого…       Рамси уловил моё смятение и подошёл вплотную. Бежать было некуда. Он нежно провёл тыльной стороной ладони по моей щеке. На его лице появилась улыбка. Он стоял спокойно, но глазами уже срывал одежду.       К моему счастью, идиллию прервал стук и голос за дверью:       — Милорд, ваш отец просит вас немедленно явиться к нему в покои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.