ID работы: 5579060

Петля

Слэш
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хей, Тобио, — Хината догоняет парня, пытаясь влиться в ритм его шага.       — Что такое, Шоё? — Кагеяма переводит взгляд на рыжеволосого, дожидаясь очередного вопроса.       — А ты меня любишь? — десятый номер останавливается, широко улыбаясь сеттеру.       Тобио делает глубокий вздох, а затем слегка толкает парня:       — Конечно, придурок. Столько раз тебе это говорил, — нет, он не зол. Он счастлив. Они уже почти месяц находятся в отношениях с Шоё. Всё произошло внезапно, но и затянуто-долго.       Они шли мимо железной дороги. Поезда на большой скорости пролетали мимо, гоня за собой поток ветра. Присев на лавочку, Кагеяма прижимает Хинату к себе, запуская в волосы свои пальцы. Легкий, нежный запах кружит голову, унося из реальности. Они любят друг друга, и, поэтому, всё просто прекрасно.

***

      Хината сжимает в руках телефон, кусая губы до крови, руки трясутся, не попадая по клавишам.       — Почему ты не берешь трубку? — он набирает номер любимого снова и снова, каждый раз слыша лишь обрывистые гудки и раздражающий до истерики голос оператора.       Шоё похудел, под глазами появились огромные, синие круги. Он не общается ни с кем, не ходит в колледж, полностью сбившись с обыденного темпа жизни. Он сбился с счёту, сколько дней или месяцев он ищет пропавшего Тобио. Сколько раз он набирал этот номер и не дожидался желаемого ответа. Столько раз искал и не нашёл.       Быстро собравшись, шатаясь, он выходит из дома, со всех сил бежит к нему домой. Судорожно нажимая звонок, прерывисто дыша. Дверь открывает женщина, мать Кагеямы, уже зная наперед, что сейчас будет. Хината входит в дом, пытаясь поздороваться. Лёгкие горят, жадно требуя воздух. Затем задаёт вопрос, который Кагеяма-сан так много раз уже слышала:       — Где он? — чуть ли не плача, спрашивает парень, поднимая пустые глаза.       — Присядь. — женщина аккуратно усаживает его на стул, сама садится рядом. — Пойми, — голос невольно начинает дрожать, глаза наполняют слёзы, — Тобио... Он.. Умер, ещё полгода назад...— ей больно, грудь сдавливает. Матери приходится говорить ему это каждый раз, задевая самое больное, вспоминая единственного сына и ужасную потерю.

***

      Из-за смерти Кагеямы Хината получил нарушение в психике, после чего пошли и провалы в памяти. И каждый раз, как параноик, он забывает всё, придя домой и снова начинает поиски возлюбленного. Он словно попал во временную петлю в своём разуме.

***

      Хината делает глубокий вздох рывком, замирает в ужасе, а потом падает на пол, громко рыдая, испытывая дикую боль. Каждый раз, как первый, самый убивающий, самый жестокий, самый режущий. Испытывая всё это снова и снова. Душу разрывает на маленькие кусочки. Ничего не слышно, в ушах лишь шум и быстрое биение сердца. В глазах мутно, слезы без остановки горячими, обжигающими каплями льются из опухших глаз. В голове каша, обрывками показывающая счастливое прошлое, снова. Но он не помнит... Перед глазами вновь плывут воспоминания, сердце сжимается и губы лишь изредка в силе вымолвить: " Тобио... "

***

      Прекрасный день. Все тот же город, та же железная дорога, по которой бегут поезда. За такое большое количество времени Шоё наконец-то куда-то выбрался, думая, что, возможно, Кагеяма ждёт его здесь, на их месте.       Десятый номер делает шаг, следующий. Летящий перед глазами поезд так маняще расплывается в глазах. Шоё тянет руку, ему кажется, что за тем потоком стоит брюнет, пристально смотрящий на него из под чёлки. Он словно всем своим видом показывает: " Быстрее, дурак. Я устал ждать. " Глаза наполняются слезами, на губах появляется улыбка:       — Я нашёл тебя, Кагеяма.. — и вот, последний шаг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.