ID работы: 5579119

пуленепробиваемые.

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

///

Настройки текста
юнги заряжает автомат и выключает в квартире свет. если его заметят — придется сдать всех. смог обволакивает легкие изнутри и не дает вздохнуть. юнги зовет хосока, он снова в ванной в обнимку с аптечкой. даже воды нет. раны зализывать нечем, на исходе перекись, бинт кончается. раньше хосок отдал бы приказ о поставке лекарств тэхену, да некому уже. младший до сих пор ночами воет по нему. «хен, я устал. почему все так?» юнги и сам каждый день задается этим вопросом. почему в свои шестнадцать чонгук должен думать о том, как бы дожить этот день, а не о том как бы не завалить завтрашний тест по корейскому? почему один гребаный взрыв и от тэхена осталась лишь фотография в нагрудном кармашке чонгука? почему они с хосоком вынуждены расходиться в разные точки молча — они не знают, как сказать на этот раз: «пока» или же «прощай». почему война выпала на их юность? пепельное небо в ярких вспышках. джин заходит попрощаться, его переводят в другой отряд и повышают в звании. они с юнги сидят на кухне, разговаривая так, словно ничего не происходит. намджуна нет уже второй день, и вряд ли он увидит джина. а жаль. младший не протянет и недели без медикаментов [спит сутками, зато просыпается в хорошем настроении. юнги поражается его оптимизму], хотя хосок клялся достать нужные таблетки. на юнги свалилось буквально все. — присмотри за ними, пока я не приеду. — а ты приедешь? джин смотрит в окно сквозь железную решетку. — я обещ- — не надо. тэхен тоже обещал. входная дверь со скрежетом открывается, затем захлопывается. кто-то закрывает ее на кодовый замок. 3. 0. 9. 5. намджун входит в кухню, к нему на шею бросается джин. его душат слезы, он знает, что видит джуна в последний раз. оттуда не возвращаются. отправить кого-то в эту местность — все равно что вклеить черную ленту в угол фотографии. х. — помните, как мы хотели стать айдолами? – полушепотом произносит чонгук из-под одеяла, и парни смотрят на него. — хоби по-любому был бы главным в танцах. – юнги смотрит на хосока с улыбкой и какой-то гордостью. чимин вспоминает свою юность до намджун перебирает воспоминания в голове — почему ты вдруг об этом заговорил? — мне приснилось. у нас было так много поклонников, и они все пели наши песни, представляете? — лично я не представляю. – хосок смотрит перед собой, пытается вообразить невозможное. — у нас даже название имелось.. как там? — bangtan boys. мы хотели быть bangtan boys. джин отпускает какую то шутку и они громко смеются, зная, что этот момент вряд ли повторится снова. сейчас они не думают об этом. сейчас они просто хотят жить так, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.