ID работы: 5579140

Новая Вселенная

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огромный погруженный во тьму тронный зал освещает лишь свет роскошного золотистого плаща Синестро. Могущественный правитель Вселенной величественно восседает на золотом троне, держа в левой руке цепь из лучшего золота, достойную удерживать его величайшего противника. - Не вовремя остатки твоего Корпуса нашлись, не так ли? - властно усмехается Синестро. - Ты успешно скрывался от моих подчиненных по всей Галактике целый год, а стоило мне взять в плен твоих бывших товарищей, сам прилетел в Мир Войны и стал предо мной на колени, позволив одеть на себя рабский ошейник. Таал наматывает цепь на кулак, вынуждая пленника придвинуться ближе к трону, устроиться меж раздвинутых ног победителя. - Каково это, Хэл? Стоять предо мной на коленях и осознавать, что жизни твоих друзей всецело зависят от моей воли? Одно мое слово и ты действительно станешь последним Зеленым Фонарем. Землянин резко подымает голову, прожигает коругарца гордым убийственным взглядом. - Я сдался. - отчетливо произносит Хэл. - Ты можешь сделать со мной, что угодно. Не трогай их. Я полностью в твоей власти. Чего ты еще хочешь?! На губах Синестро появляется хищная триумфальная улыбка. Правитель Вселенной обхватывает сильной правой рукой подбородок пленника, немного склоняется, чтобы быть ближе к объекту своих величайших чувств. Власть. Отвага. Гордость. Страх. Ненависть. Любовь. Ярость. Желание. С Хэлом Джорданом никогда не было чего-то одного. - Я хочу, чтобы ты доставил мне удовольствие. - почти интимно сообщает Таал на ухо дрогнувшего Зеленого Фонаря. - Или твои товарищи умрут в ужасающих муках. Выбор за тобой. Хэл молчит несколько десятков секунд, с его щек сходит краска здорового румянца, сменяясь неестественной нездоровой бледностью. - Что я должен делать? - наконец произносит Хэл. Синестро цепко прослеживает реакцию человека и она ему не очень нравится. Обреченность вместо ярости, поэтому первоначальный план, предполагавший грубое изнасилование, перестает казаться Таалу привлекательным. - Положи руки на мои колени. - приказывает коругарец. - И постарайся не дрожать, пока я не предложил тебе наркотик. Тебе не будет больно, Хэл. Возможно, ты даже получишь удовольствие. У людей чувствительные губы, не так ли? Джордан не отвечает, вцепляется руками в мускулистые ноги коругарца чуть выше колен и опускает взгляд, напряженно наблюдая, как, повинуясь мысленному приказу Таала, расползается в стороны серебристая паховая броня врага, оголяя немаленький возбужденный красный член. - Приступай. - приказывает Синестро, откинувшись на спинку трона и запустив правую руку в мягкие коричневые волосы своего бывшего лучшего друга. Хэл хочет вырваться, ударить, избить краснолицего ублюдка, но ни на секунду не забывает о жизнях товарищей, покорно приоткрывает рот и насаживается губами на толстую темно-красную головку. Делать это с Синестро оказывается не столь мерзко, как Хэл предполагал. Член коругарца оказывается нейтральным на вкус, вся поверхность головки выделяет небольшое количество сладковатой прозрачно-розовой смазки, а рука Синестро в какой-то момент настойчиво и мягко удерживает его за волосы, не давая принять слишком глубоко. Более опытный Таал фиксирует голову партнера и начинает задавать темп самостоятельно, медленно плавно толкаясь в теплый рот. Синестро нравится наблюдать, как появляется заметный румянец на скулах Джордана, как дыхание его человека становится шумным и учащенным. А все потому, что смазка, выделяемая коругарцами во время секса, сходна химическим составом с некоторыми земными афродизиаками и действует на людей возбуждающе. Хэл, видимо, тоже это замечает, потому что начинает вырываться. Синестро реагирует молниеносно, отпускает мягкие волосы, подхватывает человека под плечи и затаскивает к себе на колени, предупреждающе сдавливает рукой шею человека, любуясь яростью, возбуждением и чистым ужасом, отражающимися в карих глазах. - Ты сделал свой выбор. - жестоко сообщает правитель Вселенной. - Нет... - задыхаясь, умоляет Джордан. - Пожалуйста... пощади их. Пожалуйста! Умоляю! - Хорошо. - медленно кивает Синестро, отпуская шею землянина. - Еще одно сопротивление - хоть малейшее - и тебя ждет роскошная одинокая постель, а всех твоих друзей - жестокие пытки. Хэл Джордан обреченно утыкается носом в мускулистую красную шею, ощущая как сильные руки коругарца рвут его униформу, обхватывают возбужденный член и плотно сжимают их возбуждения вместе, начиная умело ласкать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.