ID работы: 5579142

Камень

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фриск в растерянности проходит по коридору. Только что Флауи сказал ему, что убивать всех - плохая идея. Мальчик был согласен с цветком, но ничего поделать не мог.       Раздался звук колокола. Перед ним появился низкий скелет. — Санс? — Привет, малой. Перед тем, как мы начнем, я хочу у тебя спросить... — Я... — Может ли самый плохой человек измениться? — Я хочу покаяться. — Вот как? Ну рассказывай.       Фриск в очередной раз перезапустил мир. Он был навеселе - больше приключений с любимыми друзьями! Санс поначалу напрягался, но человек не желал зла ни ему, ни кому-либо другому, так что вскоре скелет привык. Но в этот раз что-то пошло не так: когда мальчик попытался поговорить с манекеном, Фриск запнулся и поранил его. Ториэль была в недоумении, ведь дежавю подсказывало ей, что этого не должно было происходить. Далее все пошло еще хуже - он запинался в каждой битве и убивал каждого монстра, устраивая тем самым Геноцид. Дойдя до Ториэль, он попытался ей объясниться, но опять запнулся и убил ее. А далее пошло поехало... — Погоди... ты хочешь сказать... ты убил всех... потому что запинался о камень? — скелет захохотал. В других временных линиях пути Геноцида были разные причины, но тут... Такая оригинальная! — Оправдан по всем статьям.       Фриск покивал и начал подходить к Сансу. — Ну иди сюда, малой, - улыбнулся шире скелет. — Давай просто забудем об этом? Ты ведь сбросишь все?       Парень запнулся о неожиданно появившийся камень, и нож проехался по Сансу. Скелет был в шоке: только что он стал жертвой очередной запинки. -999999       Вышедший Азгор увидел эту картину и достал чашку чая, чтобы поговорить в мирной обстановке, но подошедший человек запнулся в очередной раз и прикончил короля. -99999999       Флауи появился из-под земли и попросил не убивать его, но подлый камень и здесь дал о себе знать: он появился прямо перед ногой Фриска, в результате нож повернулся восемь раз в бедном цветке.       Чара пришла наказать еще одного геноцидника, но, едва она заговорила, как уже плачущий парень подбежал к ней, запнулся и отрубил ей голову, чего она не ожидала.       Фриск в слезах взбежал на гору через барьер, чтобы посмотреть на город, а потом попытался сделать перезапуск, но запнулся о камень, свалился с горы и умер. THE END.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.