ID работы: 5579164

"И больше нам никто не помешает"

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Отдых на берегу.

Настройки текста
Утро...Солнце светит прямо в глаза..Я чувствую умиротворение рядом с любимой девушкой. Наконец, после долгих лет борьбы с монстрами, я могу просто полежать на берегу моря с любимой. Ведь обнимая ее, я чувствую каждую клеточку ее тела и все больше в нее влюбляюсь. Еще одна хорошая новость. Как прекрасно, что Розали и Монро согласились посидеть с детьми. Ведь Келли не дал бы нам спокойно отдохнуть. Но, с другой стороны, не прошло и двух дней, как мы уже соскучились. Прижимаясь к Адалинде, я чувствую, как она просыпается. Ее взгляд скользит по моему лицу, останавливаясь на губах. Я потихоньку соприкасаюсь губами к ее щеке и целую.Романтический утренний поцелуй. Окончательно проснувшись, мы слышим шум волн. Адалина идет в душ, а я тем временем собираюсь на берег. Выходя из маленькой уютной комнаты, мы учуяли запах моря. Ступили на теплый песок, который, несмотря на то, что еще только утро, начинал нагреваться. Адалина посмотрела на небо, а я, уловив момент, подхватил ее на руки. Она, естественно, начала верещать и смеяться. Я подбежал к воде и... поставил Адалинду на берег. Она-то думала, что я окуну ее в воду, но я решил просто напугать ее.Вместо этого, она попросила в какого-то мальчика игрушечный водяной пистолет и, пока я покупал нам варенную кукурузу, она у меня стреляла!Я аккуратно положил кукурузу на столик и подбежал к Адалинде. Она не видела, потому что набирала у пистолет воду. Я несильно толкнул ее в воду, упав вместе с ней. Было столько смеха и брызгов воды! Накупавшись, мы вылезли из воды и принялись есть кукурузу и делая селфи на телефон. Думаю, эта поездка нам навсегда запомнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.