ID работы: 5579212

Замечательно

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
cucumber chan бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё имя

Настройки текста
Примечания:
      Около класса стоит какая- то деваха. Скорее всего, переведут к нам. Кто она? Надеюсь её не подсадят ко мне. Ужасный день, наполненный ужасными людьми, которые только прибавляются. Неужели так сложно оставить меня одну? Почему я не могу просто остаться дома? Боже. Мне уже 14, а никаких прелестей подростковой жизни я не ощущаю. Где мои вписки и тусовки? Где поцелуи со старшеклассниками? Где это всё? А хотя, может быть потом, слишком тороплю события. Я могла бы думать об этом до бесконечности, но эта старая карга начала свою "вступительную речь"       - Знакомьтесь, Анастасия. В этом году она будет учиться с вами. Табель за прошлый год с хорошими оценками, будет у кого списывать, ахаха. Насть, можешь присесть на вон ту парту.       -Угу.       Она ещё и молчаливая серая мышь. Светлые длинные волосы, обычная одежда. Ни топовых кроссовок, ни аниме стиля. Не заинтересовало, следующий. Так не хочу ни с кем знакомиться сейчас. Мне вполне хватило Яши, которая проучилась с нами один год и бросила меня, как только начали хорошо общаться. Хотя сейчас мы и общаемся, но мне не хватает того, что было раньше. Я хочу делать танки из бумаги, плести веночки из одуванчиков и бесить её. Нет уж, в этот раз я не поведусь на это. Мне действительно не хочется новых знакомств. Хотя, как сказала эта тварь, я смогу списывать у нее иногда.        Восемь месяцев спустя.       Снова Настя зайдет ко мне. Почему нельзя просто подождать, пока я приду к школе? Блять. Снова не сделала конспект, ебаная история. И у кого мне списать? Люди, окружающие меня, кажутся самыми тупыми в мире.       -Эль, привет.       Так улыбается, будто месяц не виделись. Гуляем почти каждый день, в школе неразлучны, может хватит? Я устала от тебя.       -Ахах, да, привет.       Какая- то пустая болтовня всю дорогу. Хотя, не могу не согласиться, это весело. Мне, конечно, приходится улыбаться, так же дурачиться, но, боже, я так хочу домой. Скорее всего я предложу ей зайти ко мне, хоть мне и хочется побыть одной, мне в то же время не хочется быть одной.       Эх, ничего интересного не происходит. Каждый день одно и то же. Заходит за мной, идем в школу, учимся, если можно так сказать, потом идем домой. Иногда она заходит ко мне и мы занимаемся всякой чепухой. Фотографии через вебку, тыканье в друг друга пальцами. Пиздец. Что я только что подумала? Просто в плечо тыкать же. Ах, со мной что- то не так.       Уже май месяц, я должна готовиться к сдаче "важных" тестов, но что же делаю я? Правильно, ничего. Настя как заходила ко мне, так и продолжает, но кое- что изменилось. Я начала играть в игры. Нет, не самые классные, не самые новые, у меня же старенький пк. Общаюсь с людьми в этих играх, но, самое главное, с одним конкретным человеком. Демид. Ох, я уже представила, что будет, когда же мы наконец встретимся. Он говорит мне такие милые вещи. Ну, ладно, не всегда, не очень и милые, но, думаю, если бы он сказал это вживую я бы покраснела. Ну, ладно, может и не покраснела бы. Ну, хорошо, не сильно, но точно покраснела.       Хотя, я переборщила с тем, что отношения с Настей никак не изменились. Мы стали реже гулять, да и общение больше напоминало спешку. Потом она сказала мне, что переходит в лицей. Не сказала бы, что это было для меня трагедией. Как-никак, она живет поблизости, мы сможем гулять, да и, честно говоря, на тот момент мне было не до неё.       Долгое время мои мысли занимал только Демид. Мы общаемся почти сутками, с ним не скучно, считаю его милым. Надеюсь, что это будет продолжаться ещё долгое время. Помню, как он назвал меня своей вайфу. Хех. Было много моментов, когда я умилялась. Но эта его сестра. Сестра то, сестра это. Заебал. Думаю, если бы можно было избавиться от нее было бы куда лучше. Даже когда играли, ему удавалось как- то привить её к разговору. Блин, даже просто, когда разговариваем, он ни с того ни с сего сравнивает что- либо с ней. Ставят совместные фотографии на аву. Единственное, что спасает меня- ее ужасная внешность. Какой бы у нее характер ни был, никто не посмотрит на нее в полной мере, даже Демид.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.