ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
— Джин? — мои глаза сами по себе округлились. — Ты что здесь делаешь? — Твои родители позвонили и попросили, чтобы я нашёл тебя, — пожал плечами блондин, при этом сделав виноватое выражение лица. — Даже так... — с сарказмом молвила я. — Ладно, ты нашёл меня, что дальше? — Думаю, будет уместным отвезти тебя домой, — проговорил Джин как всегда своим ответственным голосочком, после чего, даже не спрашивая меня, взял под руку и повёл к своей иномарке. — Джин, я сама могу идти, честное слово, — поклялась я с ноткой сарказма в голосе и для большего эффекта положила руку на сердце. — Извини, — виновато улыбнулся парень, отпустив, наконец, мою руку. Затем он открыл дверцу машины и придержал её, чтобы я смогла сесть, как мадмуазель. — Спасибо, — мягко улыбнулась я, сев в машину. Уже через несколько минут мы были в пути ко мне домой. Не люблю, конечно же, когда Джин молчит в моей компании, ибо это очень напрягает. Складывается просто такое ощущение, будто я провинилась в чём-то, а он даже не хочет сказать, в чём именно. Снова мне захотелось нарушить эту грозную тишину. — Джин, — привлекла внимание парня, и он только чуть дёрнулся от неожиданности, — так ты знаешь, куда мы с родителями ехали? Парень на секунду задумался, а затем лёгонько кивнул головой. — Как ты думаешь, мои родители хотят выдать меня замуж за Юнги? — в голос озвучила я то, о чём больше всего переживала. — Возможно. — как-то неуверенно ответил блондин. — Но, знаешь, — продолжил он, — я думаю, что Юнги не такой уж плохой парень, каким хочет казаться… У него трудная жизнь. Была, есть и будет… Просто это не многие понимают. Да, соглашусь, что он порой бывает не самым хорошим человеком, но и всё хорошее он прекрасно скрывает в себе… Не хочет, чтобы кто-то узнал, что он тоже, как и все люди, может быть слабым и несчастным, — Джин нисколечко не колебался, когда говорил о Юнги это всё. Мне даже на минуту показалось, что я смогу, если захочу, узнать это всё о Юнги. Соглашусь с Джином и, наверное, буду из-за этого страдать, но мне хочется, чтобы эти слова оказались правдой. — Эй, красотка, о чём задумалась? — окликнул меня Ким, и за секунду я снова была на земле. — Да так… Мне просто интересно стало всё то, о чём ты говорил, — запнулась я, но вмиг себя поправила. — Это хорошо, что ты об этом думаешь… Мне порой кажется, что вы вскоре с Юнги будете парочкой года, — подшутил Джин и зашёлся своим весьма странным, но таким заразным смехом. — Эй! Неправда! — восклицала я, искренне не понимая, почему мой друг задумался о таком. — Мы с ним очень разные! Ничего не получится, даже если я захочу. — Врунишка! — дал мне легонько подзатыльник друг, после чего я поморщила нос и визгнула. — Эй! — Слушай, что тебе старшие говорят! — строго отговорился друг, косо посмотрев на меня. — То, что ты старше меня на год, не дает тебе права ругать меня! — надула я щёчки и отвернулась к окну, наблюдая за мелькающими картинками вечернего города. — Ты ещё дуешься? — спросил Ким, когда мы подъехали к моему дому. — Неа. — повернулась я к нему и слабо улыбнулась. — Как на тебя можно обижаться? — Ну, не знаю… И всё-таки ты милашка, — всплеснул руками Джин, а я, стукнув его кулачком по плечу, быстро открыла дверцу машины и выбежала. — Спасибо, что подвез! — крикнула я напоследок и зашла внутрь дома.

***

— Тяжелый сегодня был день… — заныла я, как только переступила порог дома. — Мэй, это ты?! — послышался милый голосок моей сестрёнки. — Да! — крикнула я ей и пошла наверх в свою комнату. — К тебе приходил какой-то симпатичный парень, — сообщила мне Мина после того, как я вошла в свою комнату. — Кто это был? — спросила я, повернувшись к сестре, которая стояла у двери. — По-моему, Чи… Чимин! — вспомнила Мина с улыбкой от уха до уха. — Вот… — она подала мне какую-то карточку. — Что это? — Боже… Какая ты деревня, — замотала головой Мина. — Это приглашение на завтрашнюю вечеринку! У него дома, кстати, — захохотала Мина. — О, Боже! — застонала я, плюхнувшись в кровать. — Эй, ты чего? Это круто! Такой симпатичный и сексуальный парень пришёл к тебе домой, чтобы вручить приглашение, а ты ноешь? — Ещё скажи, что он тебе понравился! — включила строгую сестричку я, искоса глядя на Мину. — Может быть, — пожала плечами та дурочка, поэтому я схватила подушку и бросила её в сестру. — Ты что, совсем головой двинулась? — завизжала она, поймав подушку. — Он сказал, что я такая же красивая, как и ты! Может, в чём-то даже лучше! — показала она мне язык. — Правда? — на минутку я задумалась, подняв голову с кровати. — А у него хороший вкус! — засмеялась я, и Мина после моих слов - тоже.

***

Слава Богу, что сегодня, наконец, пятница! Как долго я этого ждала! Думаю, что со мной согласится каждый студент или же школьник. И, да, сегодня та самая долгожданная вечеринка Чимина. Мне, как и обычной девушке, иногда хотелось выходить на улицу гулять или же ходить на какие-то шумные тусовки. Было интересно, как никогда, пойти на вечеринку в Тэгу, потому что в Америке я частенько с подругами ходила на подобные события. Надев джинсовую юбку и теплый чёрный свитшот с какой-то надписью, и, как всегда, обув белые кроссовки, я вышла из дома, направляясь к дороге, где на обочине дороги меня ждал Джин. Позавтракать я-таки не успела из-за того, что проспала в очередной раз, по этому поводу Джин должен был мне что-то захватить покушать. — Доброе утро, — заулыбался Джин, увидев меня. — Доброе! — согласилась я, ухмыльнувшись. — Господи, это то, что я думаю? — указала я на пакет, который стоял на моем сидении. — Да, это твой вкуснейший завтрак, — закивал головой блондин. — Вот это твоё, — подал парень мне прелестное латте в одноразовом стаканчике с эмблемой кафе, а также сэндвич с двойным сыром и курицей. — Господи, как вкусно! — похвалила я это творение, поедая свой сэндвич. — Я угадал с выбором? — сдержав смешок, спросил Джин. — О да, мой повелитель! — подшутила я, поедая свой отличный завтрак. — Итак, какие у нас планы на сегодня? — поинтересовался Ким, внимательно смотря за дорогой. — Думаю, можно пойти на вечеринку, — поджала губки я, изучая состав латте. — Неужто эти слова я слышу от тебя?! — воскликнул блондин, отрывая свой взгляд от дороги. — Именно! — радостно ответила я и засмеялась с реакции друга. — А что такого? Могу же я хоть когда-то побывать на ваших тусовках! — Конечно, — улыбнулся парень своей фирменной улыбкой.

***

После второй пары мы с Хваён решили пойти перекусить в столовую, но на полпути из ниоткуда взялся Чимин, преградив нам дорогу. — Привет, Чимин, — на автомате ответила я и сдержалась от закатывания глаз. — Привет, малышка, — пропел рыжий, улыбаясь, как чёртовый извращенец. — Ты же получила моё приглашение? — Да, — кивнула я в знак согласия. — Это хорошо, — деловито сложил руки на груди Чимин. — Кстати, твоя сестрёнка такая красотка, — вдруг парень начал обсуждать Мину, — если бы ей было восемнадцать, то я бы подумал, что с ней делать, — подмигнул он и снова улыбнулся, как извращенец. — Вот маньяк! — прокомментировала Хваён, оторвавшись на секунду от телефона. — Эй! — выкрикнула я и подарила парню нехилый подзатыльник, чтобы знал в другой раз, как о моей сестре отзываться. — Извращенец чёртов, ты что себе позволяешь?! — Да ладно тебе, — захныкал рыжий, держась рукой за голову. — Мне вообще-то больно! — Ты же знаешь, что я могу и сильнее ударить! — пригрозила указательным пальцем я. — Ты можешь, а я это сделаю! — вдруг Хваён неожиданно для меня сорвалась и начала бить кулаками парня. — Извращенец! Придурок! — Ладно! Ладно! — отмахивался руками рыжий, отчаянно пытаясь спасти свою шкуру. — Хваён-а… Перестань! Хваён ещё долго разбиралась с Чимином, а я тем временем пошла с Юной и Тэхёном в столовую. — Как дела, новенькая? — полюбопытствовал Тэхён, выбирая то, что сегодня будет кушать. — Нормально, если не считать извращенца Чимина и его очередных подкатов, — пожала я плечами, а друзья захохотали. — Он такой упрямый! — согласился со мной Тэхён. — И не говори, — понимающе кивнула я. — Кстати, милочка, — обратилась ко мне Юна, выбрав себе на ланч салат и какие-то фрукты, — ты же идёшь на вечеринку? — Думаю, да, — задумчиво произнесла я, взяв на поднос парочку бутербродов, яблочный сок и какую-то печенюшку. — Это прелестно, — похвалила меня Юна. — Ты уже думала о том, что наденешь? — Нет, — помотала я головой, плюхнувшись за свободный столик. — Я такое платье нашла, думаю, оно тебе сто процентов подойдёт, — радостно сообщила мне шатенка, с величайшим удовольствием поедая свой салат. — Правда? — слегка удивилась я словам подруги. — Но почему ты уверена, что оно отлично подойдёт именно мне? — Потому что Юна-нуна отлично в этом разбирается, — подал голос Тэхён, отпивая воду из только что открытой бутылки. — Поверю на слово, — сдалась я и принялась кушать свой долгожданный обед. — Господи, наконец, я пришла сюда! — отчаянно закричала Хваён чуть ли не на всю столовую, как только появилась возле нашего столика с подносом в руках. — Нет, ну вы скажите мне, как можно быть таким придурком, как Чимин?! — возмущалась девушка, сев возле меня. — Есть ещё Юнги, — пробурчала я себе под нос, потому что после того, как увидела его в столовой, мне не хотелось ни есть, ни сидеть там. — Что? — уставилась на меня Хваён. — Ничего, говорю, что он такой не один, — поддержала разговор я. Но краем глаза заметила, что Юнги с Чонгуком и Джином направляются к нашему столику, поэтому пожалела, что не убежала раньше. — Я пойду, забыла совсем, что должна была зайти в библиотеку! — вскрикнув, я вскочила, как ошпаренная, на ноги и, захватив с собой поднос, отнесла в нужное место. — Привет, Мэй! — крикнул мне в спину Чонгук, а я через несколько секунд после его приветствия вылетела из столовой. — И что это было? — Понятия не имею, — пожал плечами не менее удивленный Джин. Боже… Какой позор… Даже убежать незаметно не могу! Ужас какой-то! Я зашла в библиотеку и, выбрав какую-то книгу, села почитать и успокоиться, но нет! — Мэй, давненько не виделись! — услышала я за спиной мужской бас и дёрнулась, когда до меня, наконец, дошло, кто его владелец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.