ID работы: 5579242

Плейбой Мин Юнги

Гет
R
Завершён
247
автор
Lima Sierra бета
Размер:
202 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

14.

Настройки текста

POV Мэй

Вечеринка в честь окончания семестра была в самом разгаре. Несмотря на то, что всё готовилось едва ли не в последний момент, кажется, студентам нравилось, как и профессорам. Вскоре ко мне подошёл профессор Чон, будто хотел что-то обсудить. Я, конечно же, поклонилась в знак приветствия, на что получила простой кивок. — Мэй Чан, кажется, ты хорошо поработала сегодня, — начал разговор профессор Чон. — Правда? — искренне удивилась я, затем слабо улыбнулась. — Спасибо, что так считаете! — поблагодарила его, немного склонив голову вниз. — Не надо благодарностей, — беззаботно махнул рукой профессор Чон, — это тебя и ребят нужно благодарить. — Думаю, что Ваше наказание превратилось в занимательную работу для нас, — подшутила я, пытаясь вызвать у профессора улыбку, и он вправду улыбнулся после моих слов. — Рад это слышать. Хорошо проведите зимние каникулы, мисс Чан, — пожелал мужчина напоследок и быстро удалился. Пока я стояла, глядя на то, как Хосок стоял на сцене, развлекая и забавляя всех присутствующих, ко мне кто-то подошёл, отвлекая от размышлений. — А он хорош, — кивнул в сторону Хоупа Юнги, отпивая какую-то жидкость из пластмассового стаканчика. Подозрительно… Почему этот плейбой подошёл именно ко мне? — Действительно, — согласилась я с парнем, взглянув на друга, который успел чем-то рассмешить всех в зале. — С тобой всё хорошо? — вдруг спросила я, повернувшись к брюнету. Почему я это спросила? Понятия не имею! Просто частенько моя бедная головушка даже не пытается думать, а говорит всё, что ей захотелось. Зачем думать, если можно сразу же говорить? — Ты о чём? — одарил меня удивлённым взглядом Юнги. — Да так, — махнула я рукой, будто это было важно только несколько секунд назад. — Сама не знаю, зачем спросила, — честно призналась я и хотела отойти от Мина, но почувствовала, как его рука легла на моё запястье. — Куда ты? — насторожился брюнет, затем поставил на рядом стоящий стол стаканчик и взглянул мне прямо в глаза. Такие действия Юнги меня всегда напрягали. Вот зачем делать что-то, показывая, что беспокоится обо мне, а потом быть несносным со мной, что хуже некуда? Наверное, мне этого никогда не понять. Знаете, это как самые удивительные и необъяснимые загадки человечества. Например, кто убил Кеннеди? На этот вопрос ещё сложнее ответить, нежели на тот, почему, когда проводились экспедиции Колумба, стрелка его компаса будто бы взбесилась, как только они приблизились к Бермудскому треугольнику? Ещё в 1840 году неподалёку от этих мест нашли самостоятельно передвигающееся судно. Куда делся экипаж, а также тысяча людей на борту? А как найти Святой Грааль? Пастуший Монумент, созданный примерно в 18 веке, который находится сейчас в Великобритании, считается посланием древних нашим современникам, где именно хранится Святой Грааль. Буквы кода имеют определённую последовательность, которую никто не может расшифровать. Этот код пытались расшифровать Чарльз Диккенс и Дарвин. Как вы понимаете, и сейчас никто не может дать ответы на эти загадки. Так же, как никто не может объяснить мне, почему Юнги частенько ведёт себя, как последний козёл! — Юнги, — вернулась я из своих раздумий о Святых Граалях, Бермудских треугольниках и смерти Кеннеди на землю, — пожалуйста, перестань играть со мной. — Играть? — наклонился ко мне парень, и до меня донёсся запах спиртного. — Ты пьян? — переспросила я на всякий случай, округлив глаза. Нет, не хватало, чтобы моего «муженька» кто-то увидел в таком виде. А если его отец узнает? Возможно, кто-то заметил это и уже бурно обсуждает, кидая на нас с ним заинтересованные взгляды? Как бы там ни было, мне не хотелось тащить эту пьяную тушку к нему домой. — Кто пьяный? — наигранно удивился брюнет, из-за чего складывалось ощущение, что это я пьяная и снова несу какую-то чушь. — Я трезвый, — ухмыльнулся он от своих же слов. — Боже… — тяжело вздохнула я, мотая головой. — Ты совсем страх потерял? А если тебя кто-нибудь увидит в таком состоянии? Что, если твой отец узнает, что ты в университете, где полным полно свидетелей, напился? — не переставала тараторить я, но взглянув на виновника, который невинно хлопал ресницами, захотелось его треснуть по этой самодовольной роже. Нет, ну, что это такое? Теперь-таки я виновата, что он напился? — Спокойно, мать, — беспечно махнул рукой Мин перед моими глазами, — я не так уж и пьян. Я выпил всего лишь два стаканчика виски… Подумаешь… — фыркнул Юнги, делая непринуждённый вид. — Действительно! — театрально всплеснула я руками. Я, конечно же, не королева драмы, но для меня это точно перебор. Он ведёт себя похуже ребёнка! — Ты слишком драматизируешь, — посерьёзнел парень. — Я тебя немного разыграл, — самодовольно улыбнулся он, скрестив руки на груди, а я едва не лопнула от злости и гнева, накативших в это время на меня. — Ах, ты… — мне хотелось сказать парочку ласковых, а для надёжности как следует надавать ему по шее за такой розыгрыш, вот только Тэхён секунду назад объявил, что сейчас выступит Чонгук, который дарит всем присутствующим следующую песню. — Поживи малясь… — бросила я колкость в сторону Юнги и в ответ получила его фырканье. Я стала смотреть на выступление Чонгука. Было до чёртиков интересно, что Гук подготовил, наверное, поэтому все девочки универа подошли поближе к сцене, где как раз появился Чон. Видно было, что мелкий очень переживал, поэтому, сделав глубокий вдох и выдох, попытался глазами найти кого-то, после чего его взор был устремлён на этого кого-то. Повернувшись, я чуть не поперхнулась собственной слюной, увидев, что Гук смотрит на Хваён. Да что там! Моя челюсть едва не поцеловалась с полом, а глаза едва не выпали из орбит, когда я заметила это. — Варежку закрой, не то что-то залетит туда, — с сарказмом молвил Мин, наблюдая за мной и потягивая какую-то жидкость из стакана. Снова пьёт? — Ты знал о том, что Гуку нравится Хваён? — удивлённо спросила его я, пропустив язвительный комментарий в мою сторону. — Догадывался, — пожал плечами Юн. — Опупеть! — выкрикнула я, не веря увиденному. Когда началась знакомая мне мелодия, я повернулась в сторону Чонгука и принялась слушать его.

Останься со мной (Stay with Me)

Стоит мне закрыть глаза, Из памяти всплывает твой взгляд. Моё сердце продолжает болеть, Поэтому хочу всё забыть. Если это сон, прошу, позволь проснуться. Неужели ты действительно моя судьба? Чувствую, что влюбляюсь в тебя... Как судьба, которая мне выпала, Ты зовёшь меня, зовёшь, И я не могу скрыться. Пожалуйста, не отпускай меня. Ты, правда, послана мне судьбой? Ты, правда, та, кого я ждал? Почему у меня сердце будто падает? (Останься со мной) Жива ли ты В глубине моего сердца, (Останься со мной) Истина, спрятанная во мне. Ты показалась мне особенной с первого взгляда. В этот момент судьба словно прошла рядом. Моё сердце устремилось к тебе, Оно колотилось как сумасшедшее. Слабый свет погас во тьме, Но мои глаза сверкают вновь из-за тебя. Мне кажется, я люблю тебя с давних пор. Мне кажется, что я слышу твой зов… Красивая песня, не так ли? У меня невольно начали слезиться глаза. Ладно! Признаю, я начала реветь в первые секунды песни от искренности то ли парня, то ли песни, а может и этих двух пунктов вместе… А вдруг эта обстановка повлияла на меня? Чонгук всё время, пока пел, смотрел на Хваён. Также я краем глаза заметила, что она время от времени смотрит на него, затем опускает глаза. Честно говоря, мне хотелось в этот момент оказаться на месте подруги. Видимо, Чонгуки старался для неё. Может ли быть проявление любви в лучшей форме, чем это? Что объединяет этих двоих? Хваён подозревала о чувствах Чона? Нравится ли он ей? Это всё взаимно? Или же парень в одиночку страдает? Моя голова могла бы взорваться от этих всех мыслей, хотя, несмотря на это, слёзы и дальше катились по моим щекам, а сердце учащённо билось. — Ты что, плачешь? — когда песня заканчивалась, Юнги обернулся ко мне, застав меня в таком виде. Короче, поймал меня с поличным! Сказать, что брюнет был озадачен моим состоянием - ничего не сказать. Я бы не побоялась сказать, что он слегка был напуган, может, потому что первый раз увидел мои слёзы? — Что-то в глаз попало… — отговорилась я, отвернувшись от Юнги. — Маловероятно, — замотал он головой и резко повернул меня, затем прижал к себе. — Совсем страх потерял? — шикнула я, пытаясь отстраниться от него. Не хватало ещё, чтобы сейчас целый университет шушукался о том, что я ведьма, раз смогла добиться внимания Юнги. — Все же смотрят… — Пусть, — беззаботно ответил Мин. — Я же твой парень… — Идиот ты, а не мой парень, — пробурчала я себе под нос, после чего освободилась из объятий Шуги под предлогом: «Мне нужно припудрить носик».

***

До дома меня должна была подвезти Юна, но так как я захотела уйти пораньше и не сидеть на дискотеке до полуночи, пошла на поиски своей сумочки и тёплого пальто. Заметив разговаривающих возле гардеробной Сольджи и Юнги, я остановилась и, не понимаю, зачем, спряталась за соседней дверью. Подслушивать я не хотела! Как раз тогда, когда я собиралась уходить подальше от этого проклятого места, услышала своё имя и остановилась. — Зачем ты «встречаешься» с этой белобрысой заучкой? — сделала кавычки Сольджи, после чего скривилась, потому что упомянула какую-то заучку. — Ты о Мэй? — удивлённо свёл вверх брови Юнги. — А о ком ещё?! — фыркнула Хо, скрестив руки. — Неужели вздумал мне изменять с такой вертихвосткой, как она? — Йа! — возмутился на секунду Мин, бросив на девушку злобный взгляд. — Кто ещё кому начал первый изменять, а, Сольджи? — Оппа! — виновато пропищала Хо, а из моих ушей едва не потекла кровь. — Это неправда! Я не спала с Сехуном! — Кому ты врать вздумала? — цокнул языком от неслыханной наглости девушки Мин. — Забыла, что мы давно с тобой не в тех отношениях, что когда-то? — Но… Оппа! Я не допущу того, чтобы ты был с ней! — визжала, как ненормальная, Сольджи, притопывая ногой. — Точно! — девушку будто осенило, и она остановилась на минуту, размышляя, а затем расплылась в улыбке. — Новая игра? Почему ты с ней играешь? — Эй, Сольджи, я же просил никогда не говорить такого! — кричал Юнги на неё, а она что… Смеётся? — Какого чёрта ты смеёшься? — негодовал брюнет, замечая истеричный смех «Мисс Стервы Универа». — Так вот на что ты пошёл ради денег… Всё из-за свободы, которая тебе полагается? Или денег, которые ты получишь за неё? Думаешь, сможешь обвести её вокруг пальца? Она не так глупа… — Хо Сольджи! Прекрати! Ты ничего не знаешь… — Да, не знаю! — согласилась Хо, встав с кресла. — Так объясни мне… Почему пытаешься соблазнить бедняжку? Она же очередной мусор для тебя… Ты соблазнишь её, она влюбится в тебя, а когда ты получишь свои деньги, свободу и фирму в придачу, успокоишься и бросишь её? А Сехун был прав… Ты ничем не отличаешься от него… — Я, по крайней мере, не пытался её изнасиловать! И, кстати, если кто-нибудь узнает о моих планах и сорвёт их… Я тебя… В первую очередь придушу! — пригрозил шатенке Юнги и вышел из гардеробной. Сольджи последовала его примеру и покинула через несколько минут комнату, после этого я переступила порог гардеробной. Я не знала, что сейчас мне делать. Голова раскалывалась от всего услышанного. Как бы мне хотелось, чтобы это оказалось шуткой. Но нет! Мин Юнги решил поиграть со мной именно так? Я знала, что стану его игрушкой, но не думала, что всё будет так… Это даже для него слишком низко… Я и вправду не понимаю… О каких деньгах идёт речь? Почему он должен меня соблазнить? Разве это входило в нашу договорённость? Нет! И я даже представить себе не могла, что он захочет использовать меня для достижения личных целей. Зачем ему это? И как Сольджи узнала об этом? Мне тогда показалось, что ей меня жаль. Откуда он… Откуда Юнги знает о том, что Сехун едва не изнасиловал меня? Он был там? Да о чём этот разговор был?! Слёзы накатывались на глазах, и я больше не силах их сдерживать, дала волю своим чувствам. Пусть поплачу ещё немного. Пусть мне будет больно из-за того, что подслушала. Пусть теперь я не смогу доверять ему... А всё почему? Потому что он решил использовать меня… Да, я знала, что от нашей помолвки будет выгода и для него, и для меня, вот только я не подозревала, что он так поступит со мной! Деньги? Фирма? Свобода? Это всё равно тому, чтобы растоптать меня? Чтобы я совсем не смогла справиться? А что, если бы я не пришла сюда в тот момент? Что, если бы я потом всё узнала? А если бы я всё-таки влюбилась в него, ведь Юнги бы достиг своей цели под названием «Соблазнить заучку Мэй Чан»? Потом бы мне открылась правда… Я бы этого не пережила, ведь так? А его родители? Они знали о его планах на меня? Знали, что он использует меня в личных целях? Но за какие деньги можно сделать то, что планировал Мин? Тысячи долларов? Десятки тысяч? Или, может, миллион? А, может, два… Три… Десять? Вполне возможно, что меня и мои чувства он бы продал даже за пару долларов, а, может, вообще бесплатно? Теперь-то я уверена в этом! Вы ведь знаете, как ненависть, боль и злоба пронзают тело человека? Знаете, как ему больно из-за того, что он питал какие-то жалкие надежды на будущее? А как ненависть переполняет в первую очередь к себе, уже потом к виновнику? Будто бы внутри что-то упало или сломалось. Сердце пытается не вырваться с груди, а мозг говорит: «Я же предупреждал, что будет больно! Почему ты не послушалась? Глупый человек…». Потом ты чувствуешь, что ты неполноценный человек, потому что тебе чего-то не хватает - внутри нет чего-то, поэтому ты думаешь, что с тобой что-то не так. Всё не так! Твоя жизнь пошла под откос. Не будет, как раньше. Не будет такого чувства беззаботности. Останется только отчаянье, которое позже превратится в ненависть к себе и окружающим, недоверие и бесчеловечность. Ты не сможешь доверять кому-то, как когда-то. Не сможешь быть такой милой и доброй, будешь постоянно прикидываться такой. Со временем станешь дешёвой фальшивкой. Месть? От мести не будет никакой пользы! Тебе станет только хуже после того, как отомстишь! Каждую ночь тебя будет разъедать мысль о том, что ты не такая. Ты будешь страдать и ненавидеть своё отражение в зеркале. Будет тошно от себя. После этих страданий твоя человеческая сущность пропадёт, а сердце покроется толстым шаром льда. Ты больше не будешь прислушиваться к нему. Ведь сердца уже нет, к чему прислушиваться? Твою душу не будут терзать сомнения и люди. Больше не будет ничего подобного. А всех, кто будет пытаться помочь тебе, будешь отталкивать своими словами и поступками. Наверняка, это никто не будет терпеть, поэтому вскоре и эти «помощники сердечные» исчезнут из твоей жизни. Я провела где-то час или два в гардеробной, потом, взяв свои вещи, вышла оттуда. Всё было, как в тумане. Мне что-то говорили, но я не слышала ничего. Хваён и Юна попробовали протолкать к танцполу, но я отговорилась, ссылаясь на то, что у меня болит голова и папа за мной приедет. Конечно же, враньё! Ничего у меня не болело, кроме моей наивной души, которая сейчас была вдребезги разбита, а также никто за мной не приедет. Хотелось побыстрее уйти отсюда, пока меня не заметил «Мистер Крутая Задница Мин Юнги». Выйдя из университета, я заметила знакомую фигуру в темноте возле чёрного джипа. Юнги? Хотелось подойти к нему и высказать всё, что я о нём думаю, только… Парень был не один! — Развлекаемся, Мин Юнги? — мысленно спросила я у него, глядя, как он прижимает к машине какую-то девушку, а его руки располагаются у неё под юбкой. — Вот сволочь! — всхлипнула я, ощущая на глазах пелену слёз. Снова вернулось то чувство. Чувство, что меня предали. Предал тот человек, которому я доверилась… Зачем ему я, если у него есть целый вагон девушек, которые с радостью прыгнут в его кровать?! Почему мне так больно? Мама… Почему больно? Хотелось бы мне ничего не ощущать… Представьте себе, когда вам очень больно: ваши чувства отключаются. Тогда вам уже всё равно. Ты ходячий труп, потому что ничего не чувствуешь и тебя ничего не волнует! Возможно, тогда бы люди быстрее всё переживали… — Мэй? — послышался позади меня мужской голос. Повернувшись, я увидела перед собой Чимина. Рыжий был немного озадачен, заметив в уголках моих глаз слёзы. Смахнув рукой слёзы, я попыталась улыбнуться парню, чтобы он не начал допрашивать меня. Если честно, не хотелось кого-либо посвящать в дело, почему я сегодня полвечера рыдала. Я должна разобраться сама и только так! — Почему ты не танцуешь? — первым делом спросила я это. — Тот же самый вопрос к тебе, — слабо улыбнулся Чимин. — Ты плакала? — С чего ты взял? — непринуждённо спросила я, наблюдая за действиями парня, который, между прочим, приблизился ко мне и, взяв меня за подбородок, оглядел лицо. — У тебя глаза красные и лицо опухшее, — сообщил мне рыжий, отпустив меня и отойдя на безопасное расстояние. — Неправда! — запротестовала я, делая вид, что всё в порядке. — Мэй, не ври, — серьёзно проговорил Пак, поэтому по моей спине прошёлся табун мурашек. — Насколько я понял, это из-за Юнги, — предположил он и, заметив, как изменилось моё выражение лица, добавил:  — Не переживай, я не буду спрашивать, что случилось, — заверил меня рыжий. — Хорошо, спасибо, — поблагодарила я Чимина, и, если честно, мне стало немножко легче, потому что я была не одна в такой момент. — Я домой собирался как бы… Подвезти тебя? — предложил Пак, улыбнувшись своей фирменной улыбкой. — Тогда я буду тебе очень признательна, — наконец, парень заставил меня улыбнуться, скорчив смешную рожицу. — Спасибо тебе, Чимин-и. — Всегда к вашим услугам, мадам, — подшутил он, и я невольно зашлась смехом. — И какая я тебе мадам? — постаралась нахмуриться я, но всё тщетно, поэтому засмеялась вместе с Чимином. Естественно, мы не поехали домой. Чимин предложил мне пойти покушать в кафе и чего-то выпить, потому что у него на душе кошки скреблись. Как же я понимала его. Сегодня мне тоже было плохо… Эти чувства не передать словами. Но, знаете, когда есть люди, которым можешь рассказать всё на свете, все беды пройдут так быстро, что ты даже не заметишь! Наверное, одним из таких людей для меня был Чимин. Он всегда появлялся тогда, когда мне было плохо. Может, у него такая миссия в моей жизни? Всё возможно… — Чимин-и, — обратилась я к парню, выпивая очередной стакан соджу, — понимаешь… Мне так плохо… — Понимаю, солнышко моё, — нежно посмотрел на меня Чимин, наливая ещё по одному стаканчику. Мы успели выпить с ним три или четыре бутылки соджу, также покушали. Поэтому алкоголь дал о себе знать не сразу после первого стаканчика. Казанова был трезвый, как стёклышко. Наверное, тяжёлая жизнь, раз умеет так хорошо пить. — Давай, допивай и поедем, покажу тебе одно место, — проинформировал меня парень, поднимаясь с табуретки в забегаловке. — Куда мы? — полюбопытствовала я, побежав за Паком. — Хочу показать тебе моё любимое место, — искренне улыбнулся мне Чимин и придержал дверь своей машины, чтобы я села в салон. — Окей, — согласилась я, слегка нахмурившись. — Я ведь не очень много выпила? — спросила я себя, пытаясь определить уровень алкоголя в крови, ну, или же в голове, ведь когда ты действительно пьяная, твой мозг ничего не соображает. Может, всё повторится, как после той вечеринки Чиминки. — И правда… — Ты сама с собой разговариваешь? — изумился Пак, захлопнув дверцу своей машины. — Да нет… — отмахнулась я от его подозрений. — Я же не напилась, как в прошлый раз? — переспросила я на всякий случай с надеждой в глазах. — До того раза тебе ещё минимум бутылочка соджу и пиво в придачу, — подколол меня Чимин и захохотал. — Ну да, — как-то отстранённо молвила я, отвернувшись к окну.

***

Прошло минут двадцать, пока иномарка Пака не остановилась. Из окна я могла разглядеть тёмное и неосвещённое место. — Приехали, — оповестил меня рыжий и вышел из машины. — Куда это он меня завёз? — проворчала я, выбираясь из автомобиля. — Не переживай, — видимо, Чиминуш услышал моё ворчание и усмехнулся, — ничего плохого я тебе не сделаю. Просто хотел показать это место. — Да я и… — пробовала отговориться я, но Чимин приставил к моим губам указательный палец, мол «Помолчи, не порть такой вечер…». — Итак, — Чиминуш вынул из багажника какое-то то ли покрывало, то ли плед, вдобавок пакет, — этим можно укрыться, холодно ведь… — указал он на плед. — А ещё я захватил кое-какие продукты… И главное, — Чимин пошуршал в пакете и вытянул из него какие-то бутылки, — винишко с пивом… — Господи, — хлопнула я в ладоши, — ну и вкусы у тебя изысканные! — А ты не знала? — наигранно удивился парень, глядя на меня огромными глазами. — Что не знала? — ответила на вопрос вопросом я. А что? Он даже не спросил, чего именно я не знаю! Рыжий Казанова! — У меня в семье были аристократы, — с гордо поднятой головой сообщил Пак, а я треснула себя по голове рукой. — Ты чего? — Чиминуш… Какое открытие! — театрально удивилась я и похлопала в ладоши. — Чиминуш? — скривился парень, повторяя своё искажённое имя. — Именно! — сразу же согласилась я, ухмыляясь от своей задумки. — А тебе чем-то не нравится что ли? — пришла в удивление я, глядя на офигевшее лицо Пака. — Нет, что ты! — запротестовал он, размахивая руками. — Всё нравится! — поддакивал он, кивая головой для большей правдоподобности. — Ладно, Казанова наш, — посмеивалась я с парня, — пошли, куда ты там хотел меня привести? — Пойдём, — сразу же охотно согласился рыжий, и я направилась искать неизведанные земли… Кхм… Ну, как сказать… Просто интереса ради… Интересно же посмотреть на то особенное место Чимина. Мы были на каком-то заброшенном пляже, но когда Чимин остановился возле какого-то небольшого дерева, я поняла, что это и есть его особенное место. Рыжий постелил плед на песок и принялся выкладывать содержимое пакета. — Садись, — широко улыбнулся он, предложив мне присесть. — Это твоё, — протянул маленькую бутылочку, — там простое клубничное молоко, — просветил меня Чимин, заметив мой недоверчивый взгляд, и я с радостью приняла баночку с молоком. — А здесь красиво, — осматривала священное место Чиминушки я. Конечно же, там красиво! Это ведь пляж, на котором есть золотистый песок, шумит вода, а также звёздное небо, за которое я могла бы душу продать. — Поэтому я обожаю сюда приезжать, — объяснил мне Пак, присаживаясь возле меня. — Здесь всегда так хорошо и никто не бесит тебя своим поведением… — продолжал он, отпивая из бутылки вино. — Хочешь? — предложил рыжий вино. — Нет, мне хватит, — замотала я головой. — Знаешь… Когда я узнал, что ты и Юнги… Встречаетесь… Я был так зол… Я злился в первую очередь на себя, потому что не смог завоевать тебя, прежде чем он… Но ты даже словом не обмолвилась, что он тебе нравится! Меня это задело… Хотя… Это же твоя жизнь и я в ней буду только твоим другом, не больше… — мне стало не по себе от слов Чимина, ведь он и вправду думает, что мне нравится Юнги, поэтому я с ним якобы встречаюсь… — Чимин… — попробовала я сказать ему пару слов, но парень перебил меня одним жестом. — Не нужно, малышка Мэй, — проговорил это с улыбкой Чимин. — Я сейчас жалкий, правда? — усмехнулся парень, опустив голову вниз. — Неправда! — воскликнула я. — Ты никогда не был жалким в моих глазах, — честно ответила я ему, на что Пак поднял голову и застыл на месте. — Мне жаль, что так случилось… Я никогда не думала, что могу задеть кого-нибудь… Я не достойна тебя, Пак Чимин, — уверенно сказала я, затем повернулась к застывшему парню. — Прости меня… — Тебе не за что извиняться, — замотал головой Чим, будто бы пытался и сам поверить в свои слова. — Ты, наверное, одна из немногих людей, которые знают, какой я на самом деле… И от этого немного грустно… — А знаешь что? Давай вино! — сдалась я, улыбаясь глупой детской улыбкой Казанове. — Неужели Мэй Чан будет пить в моей компании? — не поверил услышанному Пак, посмеиваясь надо мной. — Кто ты и что ты сделала с Мэй? — прищурился парень, заставляя меня зайтись смехом. — Эй! — выкрикнула я, посерьёзнев сразу же после смеха. — Хочешь по головушке своей морковной получить? — пригрозила я парню кулаком, после чего он принялся отнекиваться. — Нет-нет! Что ты! — возражал он, а я снова захохотала. — Боже, какие мы нежные! — театрально хлопнула в ладоши, выводя Чимина из себя. — Что ты сказала? — одним движением Пак сократил между нами расстояние, и теперь я была слегка прижата к парню, что не очень-то меня радовало. — Йа, Пак Чимин! — вскрикнула я, негодуя. — Ты чего вытворяешь?! — оттолкнув от себя рыжего, я услышала бурчание со стороны Пака. — И не возмущайся! — Вот мелкая! — поморщил нос Чимин, пристально глядя на меня. — И я тебя люблю, — я широко улыбнулась парню и засмеялась. — Кстати, хорошее вино, — оценила я, сделав очередной глоток из бутылки со спиртным. — Эй, ты снова напьёшься, как тогда! — завизжал Пак, отбирая бутылку с вином. — Идиот, — шикнула в его сторону я, пытаясь выглядеть обиженной. После долгой тишины Чимин подал мне жестяную банку с пивом, и я довольно расплылась в улыбке. — Спасибо, милок, — поблагодарила парня я, сдержав смешок. Рыжий Казанова тем временем накинул на меня ещё один плед, чтобы мне не было холодно. — Ты хороший, а значит обязательно найдёшь своего человека в этой жизни… — прокомментировала я, отпивая пиво. — Ты так думаешь? — неуверенно спросил Чим, глядя на звёзды. — Я в этом уверена, — пролепетала я, затем легла на плед. Вот что ни говорите, а когда ты лежишь и смотришь на звёздное небо, то перестаешь думать о реальном мире. Тебя не волнуют проблемы, которые есть в твоей жизни. Тебя не волнует мнение других в это время. Ты не замечаешь время и забываешь обо всём, когда глядишь в небо. Сегодня оно было воистину прекрасное! Я была рада, что Пак пригласил меня в это местечко, ведь оно только его. Это то же самое, когда ты знакомишь своего лучшего друга с кем-то другим. Твой лучший друг становится чьим-то лучшим другом. То же самое с любимой книгой, о которой ты рассказываешь хорошо знакомому тебе человеку. Твой книжный мир вдруг становится его миром. Или же так, как имеешь свою вторую половинку, в один момент этот человек знает про тебя всё и становится частью твоего маленького мира, в который ты никого не пускаешь.

***

Спустя час мы с Паком подъехали к моему дому. — Спасибо тебе, Мэй Чан, за всё, — решил поблагодарить меня напоследок парень. — Сегодня был один из самых лучших вечеров в моей жизни. — Чимин-и! — восхищенно выкрикнула я, сделав милое личико. — Это тебя нужно благодарить за такой хорошо проведённый вечер, — по правде созналась я. — Теперь ты в порядке? — слегка обеспокоенным голосом задал вопрос рыжий. — То есть? — нахмурилась я, не понимая, о чём он говорит. — Когда я тебя встретил возле университета, не думаю, что ты от счастья плакала, — излагал однокурсник. Чёрт! А я ведь знала, что всё так просто не закончится… — Чимин… — Это из-за Юнги? — перебил меня рыжий, прищурившись. — Там очень запутанная… — попробовала объяснить я, но снова была перебита этим несносным парнем. — Тебе нужно быть поосторожнее с ним… Да, может, он не настолько плохой, чтобы я о нём так говорил, но, прошу тебя, будь очень осторожной! Не доверяй ему, потому что он может разбить твоё сердце, — взволнованно говорил он. — Хорошо, буду осторожнее, — кивнула я ему в знак согласия и направилась в дом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.